ID работы: 3700943

Мы с тобой одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

Желанная встреча

Настройки текста

POV Дима:

Самолет спускается, и вот уже на взлетной полосе я вижу Андрея. Сердце учащает свой пульс в разы, в миллионы раз и улыбка автоматически возникает на всем лице. Андрей, как же я хочу скорее обнять тебя, вдохнуть твой запах, почувствовать такое родное тепло, исходящее от тебя. Потом спускается трап, и я уже вблизи вижу махающего мне Андрея. Прохожу паспортный контроль, изымаю багаж, а затем, наконец, могу обнять Андрея. По пути домой мысли в голове просто атакуют. Столько вопросов сформировано в мыслях, а что спросить первым даже не знаю. Хочу знать: и о его личной жизни, и об успехах в учебе и в целом о его жизни в мое отсутствие, но какой - то барьер ощущается между нами, именно он и не дает сказать даже слова. Боже, да это же вообще не свойственно Андрею. Он молчит, какой - то весь подавленный и мне это не нравится, совсем - совсем не нравится, надо менять ситуацию. - Андрей, что случилось?! - А? - Что случилось говорю! - Да нет, все нормально. - Нормально?! Да ты за все сорок минут, что прошли со времени встречи еще ни слова толком не сказал, какой - то замкнутый стал, загруженный своими мыслями... Братишка, поделись своей проблемой, я помогу... Ну пожалуйста, позволь помочь тебе, не отталкивай. - Дим, прости. Просто... понимаешь, вчера свою девушку застукал с другим. Да еще и с кем?! С моим лучшим другом, с Кириллом. - Кириллл? Вот это удар. Знаешь что? Иди сюда, я тебя обниму для начала. Эти объятия были такими душевными, такими отчаянными, я чувствовал, как сильно он нуждается во мне. Нуждается в поддержке и я отдавал ему всего себя, без остатка. а на самом деле, попробуй пережить эту подлость. Знаю, что больно, но со временем эта боль притупится, а у тебя всегда есть я. Да и еще не одна девушка будет в твоей жизни. Вот только я все равно не дам вам быть вместе, но тебе об этом знать не надо. - Та ладно девушка, меня другое убивает. Кирилл, он ведь мне как брат был. Мы с самого раннего детства дружили, я верил ему больше, чем себе, а теперь, теперь я просто сломан. Я спать не могу, понимаешь, Дим? Не могу спать, как только закрываю глаза - так и вижу ее, стонущую под Кириллом и водящую кончиками пальцев по его спине. Вот чего, чего ей не доставало? В постели у нас вроде все хорошо было, романтику ей устраивал, подарками задаривал, а она легла под моего лучшего друга. Просто взяла, и раздвинула перед ним ноги, все банально и старо, как мир. Вот только менее больно от этого не становится. - Да шлюха она, шлюха, брат. Такие пойдут налево и даже глазом не моргнут, для нее это в порядке вещей. Андрей, давай я тебе спою одну очень хорошую песню, как раз о твоей ситуации... Уверен, после нее тебе станет легче. - Ну давай, хуже уже все равно быть не может. Некуда.

Ну, что ты братишка притих... Обида залита в груди Не можешь ни хавать, ни пить, больше не хочется жить, Дарил ей столько добра, ввалил в нее столько бабла, Ты думал лишь ты и она , спокойно ладил дела. Сколько потерянных дней, конечно, может быть со всякой, но только не с ней, Сколько потерянных лет, обида прожигает грудь до боли сильнее. Ничего, потерпи месяцок, я это сам не по рассказам знаю, Что скоро твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью. Припев: Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам Там банька, рыбка и пиво, братишка, я тебе сдохнуть не дам. Как много в мире девушек красивых, искренних, верных, да, и простых. Так вот такая терапия, будет еще больней, но ты держись. От того порою грустно, что в жизни бывает, много незамечательных дней, Того кто о нас ноги вытирает, как ни странно мы любим да еще и сильнее. Ты будешь вырываться и бежать к ней, я тебя крепко свяжу, Ты столько лет доверял ей напрасно, теперь, послушай я слово скажу. Припев: Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам Там банька, рыбка и пиво, братишка, я тебе сдохнуть не дам. Как много в мире девушек красивых, искренних, верных, да, и простых. Такая вот терапия, такая вот взрослая жизнь...

- Эта песня, брат, написана по тому же поводу, что и у тебя. Тоже изменила девушка, и тоже с лучшим другом. Видишь, обычная история, ничем не примечательна. Ты должен, обязан найти в себе силы и жить дальше, а я тебе в этом помогу. Вот увидишь, через неделю ты уже и имени ее не вспомнишь. - Спасибо тебе, Дима. Твоя поддержка и впрямь очень важна для меня.

***

Брата я убедить - то сумел, но вот сам обязательно за него отомщу. И начну с Кирилла. Надо будет как - то встретить его, рассказать: что - почем. Такое предательство не прощается. Тем более, что оно заставило страдать Андрея. А за него я готов кого угодно разорвать. Так, к Андрею с этим вопросом нельзя, что - то заподозрит, будет за мной по пятам ходить и мешать, он же никогда не одобрит насилия, даже, если ему из - за этого человека плохо. Значит, пойду окольными путями. Стоп, я помню его фамилию, а значит могу пробить его по базе. Отлично. Итак, Бондарчук Кирилл Олегович, Питер. Так, отлично. Вот теперь можно идти в гости. Пять минут, он, оказалось живет около нашего дома, и я уже в его дворе. Жду его. Проходит еще минут двадцать и вижу его собственной персоной. - Ну что, привет, Кирюша. - Ты кто такой? - Я тебе привет от Андрея передать пришел. Надеюсь, уточнять: от какого именно Андрея не придется? - У меня один Андрей, понял сам. - Нет милый, у тебя больше нет Андреев. И вот еще! Подхожу и резко, без всяких предупреждений пробиваю с кулака ему под дых и уточняю "За предательство", потом разворачиваюсь и просто ухожу, даже не оглядываясь на этого урода. Он же возмущенно вопит в след, что не понимает, что сделал Андрею, чтобы его за это бить. Тварь, какая же он тварь. Прихожу домой и вижу Андрея, который с особым остервенением разбирает старые фото в альбоме. Молча сажусь с ним рядом и помогаю разбираться с излишним мусором в нашей жизни. Все фото, где есть эта Наташа и Кирилл летят в мусорку автоматически. Когда ни одной фотографии с ними в нашей квартире не осталось - вместе же пошли во двор, разожгли огромный костер и с огромным удовлетворением их спалили. Потом, Андрей, наконец сумел улыбнуться. И я впервые, с момента возвращения домой увидел его искреннюю улыбку. И понял еще раз, что все отдам за такую его улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.