ID работы: 3700943

Мы с тобой одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

Динамика жизни просто поражает

Настройки текста

POV Андрей:

Как динамична в итоге моя жизнь. У меня было все: лучший друг, которому доверял; любимая девушка, которой буквально дышал. А потом, в один миг потерял их обоих. Как по мановению волшебной палочки их просто не стало в моей жизни. Раз и нет, так бывает. Говорят, что и боль от потери со временем проходит, но, возможно ли это? Неужели время способно затянуть душевные раны? Или может с годами и измена перестанет быть изменой? Либо отношение к ней возможно изменить?! Что можно поменять со временем, где вообще искать ответы на все вопросы? Да еще и младший брат приехал, все один к одному складывается. Нет, я конечно рад встрече с братом, но его опека надо мной и постоянная забота порядком настораживают. Ведь по всем правилам должно быть как раз наоборот: это я должен опекать его, а не он меня. Я ведь старший. А тут как - то все не правильно складывается. Что же с Димой в этой Москве произошло, что заставило его так измениться? Ведь раньше в обращении ко мне никогда не звучало столько нежности, сколько ее появилось сейчас. Я впервые не знаю, как вести себя с собственным братом и это дико пугает меня, обезоруживает. Я ведь столько всего хотел бы у него узнать: как он жил эти полтора года, подружился ли с кем - нибудь, да и вообще, какие изменения у него произошли с момента отъезда в Москву, но нет, не могу с ним нормально поговорить. ЧЕРТ, Андрей, возьми себя в руки! Ведешь себя хуже капризной дамы! Почему бы нормально не поговорить с братом?! Вы же так давно не виделись, наверняка же, есть что друг другу сказать, правда ведь? Дима, что же с нами произошло. Мы изменились, мы очень сильно изменились. Более того, практически потеряли себя. Я не знаю, что происходит с тобой. Ты не в курсе моей жизни, и при этом мы делаем вид, что у нас все нормально. Я практически не появляюсь дома, слоняясь один по улице, потому что не выдерживаю твоего общества, ты же тоже где - то зависаешь. Мама жалуется постоянно, что ни одного из сыновей не видит. Плачет все время, когда думает, что никто не слышит. А я все слышу, слышу! Вот только изменить ничего не могу, это выше моих сил, меня самого! Каждую ночь я слышу молитвы мамы, обращенные к Богу, с пожеланием лишь одного "Помочь ее детям". Больше ее не интересует ничего. Вот, кто любит нас больше, чем саму себя. Вот, кто готов за любого из нас отдать свою жизнь. И ради нее я обязан изменить ситуацию, поговорить с тобой нормально и все прояснить, и сделаю это прямо сейчас. Захожу в квартиру, вижу обувь Димы и безмерно этому радуюсь. Уверенно иду в его комнаты с твердой целью с ним поговорить, и выяснить все, наконец. Подхожу к двери, стучу, и вдруг с замиранием сердца жду ответа. Про себя уже надеясь, что он не ответит, и я смогу с чистой совестью и с полной легкостью пойти к себе, но моим надеждам не суждено сбыться. И когда я уже почти отошел от его двери, я слышу тихое "ВОЙДИТЕ". Мне вдруг становится страшно, страшно от неизвестности, но деваться уже некуда, поэтому несмело и едва передвигая ногами захожу к нему в комнату, и по - максимуму далеко сажусь от него. Далее, смотря в пол, пытаюсь завести с ним разговор, но выходит вяло. И промямлив что - то вроде "зайду в следующий раз", удаляюсь к себе. Вот что это сейчас было вообще?! Какого черта я не могу поговорить с собственным братом? Что в этом такого и почему у меня такая неадекватная реакция возникает на этот разговор? Мне нужен совет. Определенно, необходим взгляд со стороны. Но к кому можно обратиться? Маму волновать нельзя, а друзей у меня больше нет, что же делать? Так... когда - то я слышал об анонимном чате в интернете. Точно, они помогают решить проблему, дают совет, а самое приятное, что фишка сайта заключается в полной его анонимности и конфиденциальности. О, так это же то, что мне необходимо. Но опять таки, как оформить свою проблему там? Я ведь сам ее не осознаю, как же могут помочь чужие люди?! Впрочем, хуже уже все равно не будет, да и я ничего не теряю. Значит так, сейчас мне нужен поисковик, буду искать этот самый чат. Анонимное решение трудных ситуаций. Отлично. Регистрация не нужна, так что просто сформулирую свою проблему, потом ее отправлю. И посмотрим, что они смогут мне посоветовать.

***

      Добрый день. Возможно кому - то моя проблема покажется забавной, но я столкнулся с ужаснейшим ступором. Суть его в том, что все в жизни складывается из рук вон плохо. И даже с собственным братом, приехавшим на пару месяцев домой не могу найти точек соприкосновений. Мы будто на разных языках говорим. Обращаюсь к вам, потому что друзей у меня тоже не осталось после предательства любимой девушки с лучшим другом. Буду рад любому совету. Вот и все, теперь, буду ждать ответ.       Добрый день, долго думала над Вашей проблемой и единственный вариант, который могу Вам предложить - это закрыть глаза на прошлое, забыть об измене и предательстве, и просто жить дальше. По поводу же брата, попробуйте просто с ним поговорить, откровенно поговорить и все выяснить, зачастую - это является решением проблемы. И так, для начала действительно попытаюсь откровенно поговорить с Димкой, так ведь не должно быть с братьями, чтобы даже поговорить нормально не могли, не может так быть. - Дим, можно тебя на минуту? - Да, конечно, что - то случилось? - Нет, просто поговорить хочу. А то уже практически неделя с твоего возвращения прошла, а мы еще нормально не общались даже. - Хорошо, давай поговорим. - Проходи в комнату. - О чем говорить будем? - Для начала, расскажи мне, пожалуйста о своей жизни вне дома. Я хочу знать все: о твоих друзьях (появились ли они вообще), о спортивных победах, да и просто обо всем, о чем ты сам посчитаешь нужным мне рассказать. Понимаешь, мы стали какими - то чужими друг другу и мне это совсем не нравится. - Друзей я не приобрел, ты же знаешь, что я по жизни одиночка и просто не способен довериться незнакомым людям. В спорте я добился многого, очень многого. Получил кандидат в мастера спорта и выиграл несколько крупных турниров. Тренер говорит, что у меня лидирующие позиции по клубу. - А что ты намерен делать дальше? Как в дальнейшем видишь свою жизнь? - Если все пойдет хорошо, получу мастер спорта и планирую развивать свою спортивную карьеру и дальше, хотелось бы выйти на европейский уровень. В России перспективы весьма ограничены. А ты, что намерен делать ты? После того, как закончишь учебу? - Устроюсь по специальности, найду хорошую девушку и женюсь на ней. - Не находишь, что слишком сказочно звучит? - Я буду к этому стремиться, а там, время все прояснит и расставит все по своим местам. - Знаешь, Андрей, а ты прав. Судьба сама расставит все точки над "И" и определит роли каждого из нас в жизни. Нужно только верить в лучшее. - Дима, я рад, что мы сумели нормально поговорить. - И я тоже. Тоже рад. Спасибо за то, что прервал эту невидимую, но ощутимую прорву, образовавшуюся между нами. - Если бы ты не пошел мне на встречу - я ничего не смог бы сделать. - Тогда впредь будем делиться друг с другом всем важным, что происходит в нашей жизни, чтобы не усугублять ситуацию, не доводить ее до края. - Отличная идея, брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.