ID работы: 3700943

Мы с тобой одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вместе и навсегда

Настройки текста

POV Дима:

Я счастлив, я до неприличия и безмерно счастлив. Все, о чем я даже мечтать не смел сбылось, жизнь приобрела краски и заиграла ими на полную силу. И хоть я и должен уезжать уже завтра, что определенно не может не расстраивать, ведь вынужден покидать Андрея, но взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ» для себя решил отказаться от спорта и не уезжать обратно в Москву. Я понимаю, что заживо гублю свою карьеру, но брат для меня дороже. У меня было достаточно времени, чтобы все обдумать и принять это решение. И я трезво пришел к такому выводу, ни за что не поверну назад. Потому что Андрей для меня важнее и дороже любой перспективы, а у него кроме меня никого больше нет. А у меня никого нет кроме него. Никакая карьера не стоит того, чтобы потерять либо расставаться с поистине любимым человеком, это я усвоил точно. Вот только Андрей еще не в курсе такого моего решения. Интересно, какая будет у него реакция. Кстати, сейчас хотелось бы рассказать об изменениях, произошедших в наших с Андреем отношениях. Смело могу заявить, что они изменились на сто — восемьдесят градусов. Стали душевными, доверительными и безумно теплыми. Надежность сквозит в каждом движении, каждом взгляде, направленном в сторону друг друга. А уж какие жаркие ночи, это что-то. Однажды даже пришлось объяснять полиции, что мы не занимаемся, как они выразились «съемкой гейского порно», ужас, дикость какая. Соседи, посчитав наши громкие стоны за что-то аморальное, возможно, для них это так и было, для нас же — это была любовь в чистом виде, ее проявление, но не суть дело… в общем, вызвали на нас полицию. Мы долго объясняли, что всего лишь занимались любовью и, что никакого притона в доме нет. С тех пор пришлось в срочном порядке проводить звукоизоляцию во всей квартире. Но соседи с тех пор обходили нас стороной и с отвращением косились в нашу сторону, стоило только кому-то из нас появится на лестничной клетке. Но нам было все равно. Мы были счастливы, нам безумно хорошо вместе. Два три месяца, прошли лишь три месяца, а моя жизнь так круто изменилась. Теперь смело могу сказать, что раньше и не жил вовсе, а так, волочил жалкое существование. Полностью уйдя в спорт — не знал другой жизни, не замечал ее иных аспектов. Не понимал, что можно жить полной жизнью. И, что жизнь проходит не только на татами и Доджо. Что может быть еще и любимый человек. Любимый человек, который ответит взаимностью. И без которого ты уже просто не сможешь существовать. Человек, без которого тебя просто не существует. И я это испытал. Всю ту глубину любви, именно любви, а не влюбленности я ощутил на себе. Пронес через свою душу. Уже в который раз готов повторить и становлюсь банальным, но мне плевать, Андрей тот человек, за счастье которого я без единого колебания и сомнения готов отдать свою жизнь. Положить весь мир к его ногам. Человек, который значит для меня все, является моим миром. Он, мой кислород. Он важнее для меня, чем воздух. И если бы мне оставалось жить час — весь это час, до последней минуты я посвятил бы ему, провел с ним каждую секунду своей жизни. И умирал бы абсолютно счастливым. А сейчас мне надо поговорить с Андреем, сказать, что мы не расстанемся. Что никуда не уезжаю и посвящаю свою жизнь ему. Лишь ему. Но он на занятиях сейчас, а я дико волнуюсь. Я уверен, что он поддержит меня и обрадуется моему решению, но не знаю, какие слова следует подобрать. Итак, сейчас стою перед зеркалом и репетирую сценарий будущего разговора с моим таким родным и единственным дорогим человеком. Дима, возьми себя в руки, ты сможешь! Это же лишь Андрей, любимый Андрей, не более! Вот именно. Это Андрей. И будь на его месте кто угодно другой — мне было бы плевать. Но это Андрей, а все, что связано с ним уже безмерно важно для меня. Должно быть все идеально, ИДЕАЛЬНО! Ладно, пробую теперь уже точно. Допустим, Андрей, мне завтра улетать обратно, но… знаешь, я подумал, и решил, что не так уж важен спорт в моей жизни, а значит, что никуда завтра не поеду. Я останусь с тобой, здесь. Нет, не то. Надо как-то иначе преподать эту информацию. Андрей, я завтра должен был уезжать, но я остаюсь! — Да?! И чего же это вдруг?! — Андрей… когда ты вошел? Я не слышал замка. — Да ты настолько увлекся своей репетицией, что даже стадо слонов, пробегающих вокруг тебя не услышал бы и не заметил. И все же, чего вдруг не вернешься назад? — Я хочу остаться с тобой! Я не могу и не хочу бросать тебя. И я понял, что спорт занимает в моей жизни намного меньшее место, чем ты. И, что мне не нужна победа и слава ценой потери тебя. Ты для меня все. Поэтому я ни минуты не задумывался над верностью, принятого мною решения. Что скажешь? — Я в шоке. Я хотел, я мечтал, чтобы ты остался! Но не смел просить тебя об этом, не смел ломать тебе карьеру. Я очень хотел, чтобы ты добился истинных вершин в спорте, но боялся, что потеряю тебя с твоим отъездом, что расстояние проглотит нас, разрушит. — Послушай меня, никакое, слышишь?! НИКАКОЕ расстояние не разлучило бы нас, просто не способно было разлучить. Никогда в жизни я тебя не потеряю, ни за что! Просто уже сам без тебя не смогу. Понимаешь? Ты для меня важнее всего, важнее моей жизни. — Дима, я так хочу обнять тебя. - Так в чем же проблема, что сдерживает тебя? Впрочем, иди сюда, сам тебя обниму. Я безумно, слышишь, безумно люблю тебя. И поверь, на ухо я тебе сейчас шепчу эти слова именно потому, что не способен произнести их вслух. Хоть и понимаю, что мы в квартире одни, но боюсь, что нам могут помешать. Могут все испортить. - А теперь ты посмотри мне в глаза! Ни один человек, не одно обстоятельство не способно нам что - либо испортить, запомни это! Не способно до тех пор, пока мы сами этого не захотим. А мы ведь не хотим, правда? - Конечно не хотим. Все, чего я хочу, просто быть с тобой, Андрей. И больше мне ничего не надо. Только ты рядом. И тогда я уже счастлив. - А все, что нужно мне, это ты. Так что, теперь нам обеспечено вечное счастье. Запомни, теперь мы вместе. Вместе и навсегда. - Вместе и навсегда. Тебе я верю, Андрей. Только тебе и верю.

***

Я сейчас живу в каком - то абсолютно волшебном мире. Разговор с Андреем подарил такие сильные и настолько нереальные чувства, что я до сих пор не могу поверить в его реальность. Поверить в то, что все было реально. Что эти слова являлись правдой, а не являлись плодом моего воображения. Когда только думаю об Андрее, внутри сразу что - то сжимается, становится легко на сердце и безумно приятно в душе. И эти чувства взаимны. Я чувствую от Андрея те же самые эмоции, которые испытываю и сам по отношению к нему. Он так обрадовался, что я не уеду, что у меня просто перехватило дыхание. Такое искреннее счастье и радость отразились в его глазах, что мне захотелось обнять его так крепко, чтобы впечатать его в себя, чтобы между нами и миллиметра расстояния не осталось. Чтобы он стал мной, а я им. Хотя, мы и без этого дышим с ним в унисон. У нас теперь одно сердце на двоих. Одно, безумно влюбленное сердце. И одна душа. Одна душа, находящаяся в двух телах. И одна жизнь, одна на двоих. Мы теперь только вместе, и никак иначе. Вместе и навсегда. Только так. Так, и никак иначе отныне. И все таки, спасибо Богу, что помог нам с Андреем обрести друг друга. Что поспособствовал таким душевным отношениям, что помог пережить все беды, которые возникали у нас перед тем, как мы обрели друг друга. Что нам хватило сил преодолеть все препятствия, чтобы быть вместе. Опять шепчу люблю тебя, Андрей и засыпаю. Андрея нет рядом, но я каждую минуту повторяю о своей любви к нему. Помню о нем каждый прожитый миг своей жизни. И именно это питает меня, дает силы жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.