ID работы: 3700943

Мы с тобой одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

Все всегда меняется в лучшую сторону

Настройки текста

POV Андрей:

Наша - череда событий, сменяющих одно другое, но в итоге, все происходящие в ней изменения всегда меняют ее в лучшую сторону. И если даже изначально кажется, что все плохо, все равно со временем становится ясно, что на самом деле это было благо. Лишь одно изменение всегда ведет к разрушению и является негативным, оно же является и последним в жизни - это смерть. Остальное все определенно во благо человека. Где - то потеряв - в другом месте найдешь на порядок больше. Забрав у меня девушку, которая меня никогда и не любила, судьба подарила мне безумно дорогого человека, самого любимого на свете. Помогла нам раскрыться друг перед другом. И за это стоило перетерпеть любую боль. Дима, насколько же глубоко он засел в моем сердце. Я лишь вспоминаю его касания, его улыбку и вкус его губ: таких сладких, таких манящих и таких родных, как уже безумная улыбка распространяется на все лицо. Он мой главный подарок от Бога. Подарок, который я буду беречь и на который готов молиться. Кстати, недавно мама узнала о наших отношениях. И реакция ее была весьма эмоциональна. В общем, она назвала нас моральными уродами и сказала, что у нее больше нет детей. Но даже ради нее мы не смогли отказаться от собственных чувств, не смогли предать друг друга. И не договариваясь, собрали вещи и ушли жить на другую квартиру. На благо, на мое имя была уже оформлена квартира о существовании, которой мама не имела никакого понятия. Я заработал на нее сам. Да, пусть не совсем законным способом, но все же заработал! И именно в нее мы с Димой и перебрались. К слову, Димке очень понравилась наша новая квартира. Хоть и однокомнатная, но очень уютная. С кремовыми занавесками и огромными панорамными окнами. С кухней из белого белого дуба и здоровой ванной комнатой. Мы решили начать нашу жизнь с нуля, заново друг друга узнавали и открывали новые грани друг друга. Я, например обнаружил в себе ревность. Недавно настолько сильно приревновал Диму, что с трудом сумел сдержать себя от скандала. Димы дома не было, мне захотелось пройтись и в парке около дома я случайно увидел Диму с каким - то парнем. Ничего и не было, это было обычное рукопожатие, но меня накрыло не по - детски. Изнутри меня просто разрывало, чего никогда не наблюдалось раннее. Максимально успокоившись подошел к Диме и попытался выяснить: кто же это все таки был. Он сказал, что это тот самый мужик, который в свое время растоптал его чувства и выкинул их на помойку, как ненужный более хлам. Тут уже взыграла не ревность, а злость. Я был дико зол и понять не мог, как мог Дима после всего этого так вот просто разговаривать с этим уродом. С мудаком, который сломал его. Ну уж нет! Больше он к Диме не подойдет, я уж об этом позабочусь. Мой брат не разменная монета, чтобы им швыряться направо и налево. - Что он хотел? - Встретил меня случайно и решил извиниться за то, что тогда так подло поступил. - Да? Надо же, как просто... едва тебя на тот свет не отправил, а сейчас "просто" извиниться. Пусть засунет свои извинения в жопу. - Андрей, в общем.... я простил его. - Что?! - Подумай сам. Чувств у меня к нему уже давно никаких нет, верно? - Верно. - А значит и обиды быть не может. Кроме того, если бы не он, не факт, что мы с тобой сейчас были бы вместе. Не факт, что были бы так счастливы. Если бы не его предательство - я бы никогда не научился бы так беречь и ценить чужие чувства, я бы и свои не понял бы. Ты меня понимаешь? - Понимаю. Честно говоря, я и сам рад, что Карина тогда предала меня и открыла дорогу для нас. Но все же, этого типа я больше не хочу рядом с тобой даже и видеть. - Подожди, ты что ревнуешь? Андрей, послушай меня, душой и телом я принадлежу тебе, только тебе! И никогда никому этого не изменить. У меня были парни и раньше, но я всегда был активом, никому не позволял быть сверху. И только с тобой мне не важна была, занимаемая мною роль, понимаешь? Мне был важен ТЫ, только ты! Лишь ты. Да и сейчас, я в любой момент готов быть пассивом, лишь бы только заниматься с тобой любовью. У тебя нет никаких причин ревновать. И я прошу лишь об одном, доверяй мне, пожалуйста. - Я попробую, Дима, попробую. Но ничего поделать с собой не могу, как представлю, что человек, который нанес тебе столько боли вновь будет около тебя. Я зверею. Просто зверею. Я буду над собой работать, но это не зависит от меня. И да, я доверяю тебе. Я просто боюсь, что он причинит тебе боль вновь. - Мне никто не способен причинить боль, Андрей. Никто, кроме тебя. Я тебе уже сказал, что люблю тебя и только тебя. И это навсегда. Ты первая моя настоящая любовь и ты же последняя. А этот Влад был лишь промежутком в моей жизни. Промежутком перед встречей с тобой. Промежутком, который остался в прошлом. Вот там пусть и остается. Все, что мне надо для счастья, это твое присутствие. И я не устану это повторять. Поэтому прошу, не изводи меня, не причиняй боль себе глупыми терзаниями и напрасной ревностью, хорошо? - Дима, я знаю, что ты не предашь. Я чувствую все тоже самое к тебе, но у меня такое сильное желание защитить тебя от всего мира, укрыть от всех проблем, что временами я просто не в состоянии с ним бороться, оно сильнее меня. - Дай я тебя обниму. Андрей, как же сильно люблю тебя. Знай, что если понадобится, я готов и жизнь свою за тебя отдать. За тебя мне не страшно и умереть. И хоть мы и потеряли маму, зато нашли друг друга. А по сути дела, мама нами и не особо занималась. Все чаще откупалась от нас, как от ненужных игрушек. - Да, Дима, главное, что ты у меня есть. А потерю мамы я готов пережить без всяких осложнений. А знаешь, что я хочу сделать сейчас? - Что? - Дай руку. - Вот, возьми. - И что, ты даже не спросишь:"Зачем?" - Нет. - Как? - А зачем? Я доверяю тебе. Ты попросил руку - значит даю тебе руку. Попросишь отдать сердце - отдам и его. Я целиком и полностью доверяю тебе, Андрей. - Ну ничего себе, я польщен. В таком случае, закрой, пожалуйста еще и глаза.

***

Его слова о доверии на минуту оглушили меня, вынудили забыть как дышать, забыть обо всем на свете. Но мне пришлось взять себя в руки. Я же не зря просил его дать мне руку и закрыть глаза. Тоже прикрываю глаза и сжимаю его пальцы в своей руке. Не знаю, что значит этот жест в психологии и значит ли хоть что - то, но я хочу передать ему всю свою поддержку, все свое восхищение им и выразить всю свою любовь. Он чувствует мою руку в своей ладони и сжимает ее в ответ. И судя по тому, как сильно он улыбается, я понимаю, что он просто разъяснил мотив этого моего поступка. Мы с ним чувствуем и понимаем друг даже с закрытыми глазами. Это безумно радует меня, окрыляет. Я переполнен эмоциями и просто не способен стоять на месте. Прошу его открыть глаза и не дав ему и минуты прийти в себя, тут же заключаю в настоящие мужские объятия. Хлопаю по плечам и параллельно обнимаю, прижимая его к своей груди. Он обнимает в ответ и на ухо шепчет ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, помни об этом всегда. А я и помню, ни на минуту не забываю об этом. Ни секунды не сомневаюсь в его словах. И в следующий момент, размыкая наши объятия, настаиваю на походе в ресторан. Он не отказывается и в попыхах мы собираем друг друга. Дело в том, что захотелось чего - то нового. И Дима предложил, что он будет одевать меня, а я его. Мне очень понравилась эта идея. И со всем воодушевлением я принялся натягивать на него идеальный с иголочки белый костюм, а потом завязывать галстук на его, такой любимой шее, которую так и хочется оставить полностью в засосах. Но нет, ресторан ждет, а значит, что времени на интим у нас совсем нет. Потом же он надевает на меня черный костюм. Когда он дотронулся до оголенных ног, разряд, состоящий из сотен, тысяч мурашек прошел по всему телу и остановился в сердце. Оно участило свой ритм и грозило вывалиться из груди. Глаза в миг загорелись каким - то фанатичным, сумасшедшим огнем. Я еле сумел сдержать себя тогда, чтобы не наброситься на него прямо посреди комнаты. Прямо перед зеркалом, перед которым мы друг друга одевали. - Дима, у меня возникла идея, как разнообразить наш интимный досуг. - Да? И как же? - В следующий раз я хочу заняться с тобой любовью перед зеркалом. - Если хочешь - значит так и поступим. Сразу после ужина и испробуем этот вариант. - Да ладно?! И не скажешь, что это извращение? Я же сказал, что осуществлю любое твое желание, что готов ко всему ради тебя. Поэтому сделаю все, что ты захочешь.

***

Ужин прошел просто восхитительно. Мы разговаривали буквально обо всем. Дима оказался очень интересным собеседником и готов был поддержать любую тему. А потом в ресторане случился инцидент, который одновременно заставил: гордиться Димой и дико переживать за него. Дело в том, что уже под конец, перед самым закрытием ресторана сцепились двое вдребезги пьяных его посетителей. И Дима, как истинный мужчина и к тому же спортсмен кинулся их разнимать. Охладив одного, он не заметил, что в руках второго сверкнул нож.Наверно, и вот он подрезают Диму. Слава Богу, что парень был в доску пьян, а реакция Димы все же сработала в последний момент и он сумел увернуться от прямого попадания ножа. Но по касательной его рукоятка все - таки прошла. В больнице сказали, что ничего серьезного, что Диме повезло. Но в тот момент, когда его все же ранили, вся жизнь буквально прошла у меня перед глазами. Лучше бы в меня воткнули сотню лезвий, чем увидеть, как нож пронизывает Диму. Ужас, дикий ужас охватил меня. Я проклинал все: и этот ресторан, и себя (за то, что потащил его на этот ужин), и тех мужиков, которые затеяли драку. Я просто медленно сходил с ума, когда видел вытекающую из Димы кровь. Нашу с ним кровь. Мы с ним одной крови. Но потерю своей я пережил бы гораздо легче. Кстати, врач запретил Диме всяческие нагрузки на целый месяц. А значит, что это время мы с ним будем жить не более, чем просто братья. Максимум, что мы сейчас можем себе позволить, это поцелуй в губы. Боже, хоть бы с ума не сойти. Месяц без Димы, будет самым моим тяжелым месяцем. Но я люблю его и выдержу все, что понадобится. Лишь бы только он был здоровым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.