14
6 ноября 2015 г., 22:17
I canʼt control myself.
Он крепко обнял меня и тоже поглаживал по спине, ему так же необходимо это объятие, как и мне. Как мы вообще со стороны смотримся? Вдруг нас кто-нибудь увидит? Что они подумают? Сейчас нам обоим это абсолютно не важно — мы наслаждаемся друг другом, пусть всего лишь и объятиями. Оно стоит того, потому что я слышу, как бьется его сердце, как он дышит, чувствую тепло его тела. Господи, как же это приятно, чувствовать присутствие своего любимого человека рядом. Сколько мы так сидели? Когда он рядом, я теряюсь во времени.
Всё это время мы не разговаривали. Слова были не нужны. Мы наслаждались друг другом. Не знаю как у Фрэнка, но у меня было такое ощущение, что я нахожусь в параллельной вселенной, в своем маленьком мире, где только я и мой Фрэнки.
Кажется, я мог сидеть так часами, просто обнимать его и знать, что он находится рядом. Неожиданно Фрэнк разорвал наши объятия. Зачем? Что ему на этот раз не понравилось?
— Джи, спасибо тебе, — чуть слышно сказал мне Фрэнк.
— За что? — удивленно сказал я и продолжал на него удивленно смотреть.
— Просто спасибо. Хотя нет, не просто. Кажется…
— Фрэнк?
— Кажется, я всё понял.
— И что же? — мне стало как-то страшно, честно. От него можно ожидать чего угодно.
— Джи, ты что издеваешься так надо мной? Ты мне тоже нравишься, дурачок!
Вот я вообще выпал, мне захотелось выйти в окно, не знаю, я, кажется, в шоке сейчас. Я ему нравлюсь? Нет, ну я, конечно, знал это, но я не думал, что он так скоро мне об этом скажет. Что вообще происходит? Я забыл все слова, мой мозг будто отключился. Я просто сидел с открытым ртом и ничего не мог сказать. Он же боится всего этого: признаваться в чувствах и все дела… Нет, я определенно все еще в шоке.
— Джи? — он начал размахивать своими руками перед моим лицом, потому что, кажется, я уставился в одну точку, думая обо всё этом. — Джи, дебил, вернись уже в реальность!
— А? Что?
— Ну ты и тормоз, Джерард Артур Уэй.
— Эм, я тут, кажется, в шоке просто.
— Ой, всё, Джи, иди-ка ты нахуй. Я ему тут сказал то, что вообще пока говорить не собирался, а он сидит как даун и слова сказать мне не может, в шоке он.
— Фрэнк, ты чего? Что за наезды такие?
— Ничего, — фыркнув на меня, он слез со скамейки, и начал уходить. — Я домой, пожалуй, пойду.
Да что ж ты за истеричка такая, Фрэнк, а?
— Фрэнк, да куда ты пошел, постой! — но почему-то я не стал вставать со скамейки и останавливать его — знал, что это бесполезно и только сильнее разозлю его.
— Пока, Джи, до завтра, — немного недовольным голосом сказал Фрэнк, развернулся и пошел в сторону своего дома. Но потом резко разворачивается и посылает мне воздушный поцелуй. Этот человек вообще нормальный?
— Фрэнк, ты истеричка! — прокричал я ему в след.
— Я знаю! — уже чуть слышно прокричал мне Фрэнк и скрылся за домами.
Воздушный поцелуй? Серьезно? Чем меня еще удивит этот человек? Он был зол и через секунду посылает мне воздушные поцелуи. Объяснение одно: это же Фрэнк.
Вот взял и киданул меня. Куда мне сейчас? В общагу я точно не хочу, там нечего делать. Хотя, я ужасно хочу спать, и кофе мне уж точно не поможет. Придется ехать в общагу. Эта общага меня бесит. Я уже давно подумываю снять квартиру. Так дороже, но зато уютно и комфортно, как я и люблю.
Я достал наушники из рюкзака, просунул их через толстовку, подсоединил к телефону, включил свой любимый плейлист, и тихо, нехотя побрел до остановки.
POV Frank
Господи, ну я и истеричка, Джи прав. Ну адекватный человек будет себя так вести? Явно нет. Я ненормальный.
Просто, когда Джерард обнял меня, я потерял всякий контроль над телом и мыслями. Мне стало так чертовски приятно обнимать его в ответ — он был таким теплым, таким родным. Фу, Фрэнк, что за мысли такие ванильные? Хотя, чего уж тут отрицать. Кажется, я начал сходить с ума по этому парню.
И зачем я психанул и ушел домой? Я на голову больной придурок. И что мне сейчас полдня делать? У меня голова только и забита мыслями о Джи. Ладно, у меня есть ноут и гитара — как-нибудь потерплю. Но мне чертовски хочется его снова увидеть. Я еще до дома не дошел, а уже скучаю по Джи. Так, стоп. Я уже начал по нему скучать? Господи, всё, я точно изменился. Стал ванильным сопляком. Большое спасибо, Джерард!
Я зашел домой и сразу же пошел на кухню. Так, из еды в этот раз я выбрал хлопья с молоком — обожаю их. Я поел и поднялся к себе наверх. Обычно я сразу же беру гитару и начинаю играть, или же включаю ноут и пропадаю в интернете, пока мама не придется с работы и не позовет меня ужинать. Но сегодня снова все не так. Я просто лег на кровать и смотрел в потолок. Мне ничего не хотелось делать. Мне хотелось, чтобы рядом лежал Джерард и рассказывал мне свои истории из жизни, а я наслаждался его голосом. А ведь он мог сейчас так и делать, если бы не истерил, но я тупой еблан, который на этот раз всё испортил.
Так всё, хватит так убиваться. Не умру же я от того, что не увижу Джи до завтрашнего утра? Правильно, не умру. Тем более я не готов еще кидаться к нему в объятия при первой встрече, потому что я не знаю, что между нами происходит. Мы могли бы сейчас это обсудить, но я убежал, как трусливая девчонка. Всегда ли я убегаю от своих проблем? Кажется, всегда. Снова самому от себя противно. Фрэнк, сколько уже раз говорить: будь мужиком!
Не знаю, сколько я так пролежал, но меня уже начало немного вырубать. Всё это время я думал, о многом думал, и понял, что я еще тот ссыкун. Ох, во мне начала просыпаться ненависть, я начал ненавидеть себя, Джи — да я всех ненавижу! Так, Фрэнк, пора успокаиваться. Гитара не особо меня успокоила, потому что мысленно я хотел разбить её ко всем чертям, как делают это на крутых рок-концертах, поэтому поставил её на место. Если я её сломаю, другой акустической мне не видать, пока сам на неё не заработаю.
Я решил написать еще одну песню. Почему не выместить всю ненависть на бумагу? По-моему прекрасное решение. Вот только идей у меня не было. Но когда я взял свою потрепанную тетрадь и ручку, то слова сами ко мне пришли. Не знаю почему, откуда и как, но через минут 30-40 я накатал слова песни. Ух, эти строки полны ненависти, мне нравится. Я прочитал эти слова раз десять, если не больше, с каждым разом что-то убирая и дополняя другим. В конце концов я решил отстать от своей работы, ибо сделаю только хуже и всё испорчу.
Может быть мне почаще ненавидеть что-то? Вот как второе дыхание к творчеству открывается. Еще я попробовал наложить на свою писанину мелодию, но вышло паршивенько.
Вечер прошел как обычно: ужин, задрочка в ноутбуке, немного повздорил с мамой. Ей не понравилось, что я постоянно сижу за ноутбуком, и забрала его. Пф-ф, наивная женщина, у меня есть телефон, ты не заставишь меня рано лечь спать.
На часах было 23:50, и я подумал, что пора продвигаться потихоньку в ванну. Перед этим я забежал на кухню и взял себе еды на ночь.
Ну вот 00:30, а мне безумно скучно и совсем не хочется спать. Интересно, чем сегодня целый день занимался Джи? Я хочу ему позвонить и пожелать спокойной ночи, но боюсь. Да-да, снова моя неуверенность. Просто пожелать спокойной ночи, в этом ведь нет ничего такого? Я надеюсь, он не собирается расспрашивать о моих чувствах, а он это ох, как любит. Позвоню, а то он подумает, что я совсем истеричка чокнутая.
— Алло, Джи?
— Фрэнк? — он был очень удивлен. Как будто ему какая-то знаменитость позвонила.
— Ну, а кого ты хотел здесь услышать?
— Просто… эм… как бы… Это немного неожиданно.
— Знаю, — прохихикав, сказал я.
— Так, мне это начинает не нравиться. Чего тебе, Фрэнк?
— Эй, в смысле?
— Фрэнк, я чую подвох. Лучше сразу мне всё скажи, — его голос был серьезнее некуда.
— Хах, с каких пор ты стал таким недоверчивым? — а вот тут мне стало обидно. Он действительно думает, что я хочу его как-то подколоть? Хотя, я всегда что-нибудь вытворяю.
— Еще скажи, что просто так позвонил?
— Ну, вообще-то да. Хотел тебе спокойной ночи пожелать и извиниться за вчерашнее.
— Что? Ты сейчас серьезно?
— Да.
— Так, что сделали с Фрэнком-похуистом?
— Да бля, Джи, вообще не смешно. Мне правда очень неловко, что кинул тебя сегодня.
— Да я не обиделся. Хотя, нет, чуть-чуть обиделся.
— Но я прощен?
— Прощен.
— Отлично, тогда мне осталось пожелать тебе спокойной ночи и моя ночная миссия выполнена, — театрально сказал я. Джи рассмеялся. Я его рассмешил! Ну не молодец ли я?
— Ну давай, выполняй свою миссию, агент.
— Хах, спокойной ночи, Джи. И еще раз прости.
— Еще сто раз извинись. Сказал же, что простил, значит все хорошо. Спокойной ночи, Фрэнки.
И тут меня вдруг током ударило: либо ночное время суток на меня так действует, либо я реально какой-то поехавший. Я точно превращаюсь в какую-то сопливую девчонку, потому что я безумно скучал по его голосу, скучал по нему весь этот день. В мою голову пришла самая глупая идея, которая может прийти в час ночи, но мне почему-то так этого захотелось. Ох, Джи, что ж ты со мной делаешь, засранец? Пока он не успел положить трубку, я остановил его:
— Джи, стой!
— Ну чего еще? У тебя появилась какая-то другая миссия? — со смешком в голосе прошептал он.
— Нет, нужно кое-что спросить у тебя.
— О боже, Фрэнк, считай, что я уже взволнован и напуган. Что-то случилось, и ты мне не рассказал?
— Да, господи, Джи, нет же.
— Ну тогда не рассусоливай и говорили.
— Эм… в общем… Я хочу, чтобы ты сейчас приехал ко мне, сможешь?
Ну я же говорил, что я ненормальный! Нормальный человек не поедет в час ночи, к тому же его вряд ли из общаги выпустят, у них там правила как в тюрьме. Мне стоит только молиться и надеяться на чудо, чтобы он сорвался и приехал ко мне. Повисло молчание, я жду его ответа.