***
— Фрэнк! Оторвись ты уже от этого ноута! У нас ведь пижамная вечеринка! — кричал я ему с кухни. Этот гаденыш уже в край офигел, заставил меня варить кофе, а сам ушел к себе в комнату. Через минут 15 он всё-таки удосужился спуститься вниз. — Ну наконец-то! А то я уж думал, что мне придется сегодня веселится вместе с кофеваркой. — Не ворчи, Джи. Я всего лишь на 5 минут отлучился. — На 15, — недовольно сказал я. — Не грузи меня цифрами, умник. Лучше скажи, сварил ли ты кофе и где наша заказанная пицца? — Да, сварил. А насчет пиццы… Они сказали, что в течение часа ее привезут. — А сколько прошло? — Минут 40 примерно. — Ладно, пусть пока живут, — недовольно пробурчал Фрэнк. Когда привезли пиццу, мы сели в гостиной на диван. Она была довольно-таки большая, и тут большой телевизор, еще бы 3D-очки и ты как будто в кинотеатре. Фрэнк что-то там пошаманил и теперь фильм с ноута выводился на большой экран телевизора. Это были снова «Искатели могил», так как первый раз я не дал ему его досмотреть. Мы, как какая-то женатая парочка, сели на диван, обнявшись, и укрылись пледом. Это было так мило! Я хотел бы посмотреть, как мы смотримся со стороны. Фильм оказался страшным, я пару раз зажмуривался и вздрагивал. Мы прибрали за собой срач, который оставили, поев пиццу. Фрэнк весь фильм был какой-то задумчивый, странно как-то, может фильм очень понравился, не знаю. Он убрал ноут и сказал, что пошел в душ. Я тем временем вынес коробки из-под пиццы на улицу, выкинул их в большой мусорный бак, затем помыл кружки из-под кофе. Хозяюшка, блин! Следом за Фрэнком в душ пошел я. Когда я из него вышел и зашел в комнату Фрэнка, сказать, что я офигел, это ничего не сказать. На его лице была до жути похотливая улыбка, а в руке он держал галстук. Зачем ему галстук?! — Эм, Фрэнк? — немного обеспокоенно сказал я, будто спрашивая, в порядке ли он. — Да, Джи, — все с той же лыбой стоял он напротив кровати. — На кой-черт тебе галстук? — Ох, Джи… Это одно из развлечений нашей пижамной вечеринки. — Фрэнк, я ничего не понимаю, можешь нормально объяснить? Галстук тут при чем? — Сейчас ты всё узнаешь, Джи. Обещаю, будет весело, — он подошел ко мне и стал страстно целовать. Сейчас я заинтригован как никогда. Это и есть сюрприз?17
23 ноября 2015 г., 18:03
Ну вот, я в общаге. Прошло только 30 минут, как я не вижу Фрэнка, а уже скучаю. Я лежу на своей скрипучей кровати и думаю: я встречаюсь с Фрэнком Айеро, я держал его за руку, целовал его губы. С Фрэнком Айеро! Внутри меня бушевали эмоции. Неужели у меня все хорошо? Я счастлив? Да, определенно, без сомнений. Но я все еще удивлен, что Фрэнк ответил мне взаимностью. Не устану повторять, что он очень застенчивый, пусть на публике он кажется совсем противоположным. Я знаю его настоящим и это чертовски классно. Надеюсь, он сейчас так же счастлив, как и я.
Но почему я боюсь, что нас кто-нибудь увидит и что из-за этого будут проблемы? Неужели я настолько ссыкло? Где взять смелости, чтобы не бояться? У меня снова много вопросов. В любом случае, я сам должен на них ответить.
Честно, такое ощущение, что я уже поселился у Фрэнка. Ну ладно, всего 2 раза было, но все равно. Я перестал ночевать в общаге, начал забивать на учебу, меньше общаюсь с людьми из интернета, а все потому, что сейчас это заменяет мне Фрэнк, и никто мне больше не интересен. Так-то это плохо, но сейчас мне на это наплевать.
Он сказал сюрприз? Что этот грязный извращенец для меня приготовит? И готов ли я к таким сюрпризам? Боже, может он мне просто какой-нибудь цветочек подарит, а я тут нафантазировал уже, идиот.
Раз у нас такая страсть, то совсем скоро дело может зайти куда дальше, чем просто поцелуи. И тут у меня паника. Я ведь еще, мать твою, девственник. Я еще никогда не занимался сексом! Хотя, стоп, Фрэнк же тоже. Боже. И что мне делать? Если что-то произойдет, я могу облажаться, очень сильно облажаться. Да, я смотрел гей-порно, но это будет не гей-порно, передо мной будет стоять настоящий Фрэнк, обнаженный Фрэнк. Я очень надеюсь, что мой мозг отключится и мое тело все само сделает, и не будет никаких неловких моментов.
Так, я что-то снова заговорился сам с собой, надо ехать к Фрэнку.
Я волнуюсь. О чем с ним говорить? Нет, у нас конечно всегда есть о чем поговорить, но это было, когда мы были друзьями. Теперь немного по-другому — да господи, сейчас всё по-другому. Всё, не буду больше забивать свою голову ненужными сомнениями.
Снова взял тетрадки на завтрашние лекции, я должен заставить себя немного позаниматься, хотя бы полчасика. Дальше как обычно: взял футболку и носки — да, носки, я вам не свинюшка какая-нибудь.
На улице прохладно — люблю такую погоду. Все еще в теплых кофтах, а не в куртках, наполовину зеленые деревья, нет дождя и почти постоянно солнце, нет, оно не теплое, не припекает (а то я бы даже на улицу не выходил), солнце не греет — именно такое солнце я и люблю.
Я дождался такси и поехал к Фрэнку.
POV Frank
Нужно ли придумывать развлекательную программу для моего парня-художника? Боже, у меня есть парень, и я окончательно осознал, что я — гей. Скажи об этом маме, она посмеется надо мной и не поверит. Как всё произошло-то? Друзья, потом поцелуй, а сейчас типо встречаемся. Моя жизнь хоть немного разнообразилась, а то я думал, что так и сгнию в своей комнате с гитарой в обнимку. Нет, Джи мне никакое не разнообразие — кажется, у нас что-то серьезное, что-то вроде отношений. Я в этом ни черта не понимаю, поэтому, думаю, он сам всё разрулит.
А теперь я хочу как-нибудь его удивить, вот только не знаю как. Ну, допустим песенку свою ему сыграю, посмотрим фильм, поговорим и… всё? Ну уж нет, так скучно. Надеюсь, потом ко мне придет какая-нибудь гениальная идея.
Я лежу на кровати, опять у меня миллион мыслей в голове, но не могу остановиться на какой-нибудь одной. Слышу только мамино «Фрэнки, я ушла на работу, не скучай», отвлекаюсь на пару секунд и снова погружаюсь в свои мысли.
Немного подумал о том, кем я буду в будущем, о том, как долго с Джерардом мы будем общаться. Потом меня совсем понесло, и я начал думать, какого это заниматься сексом с парнем, да и вообще какого — это в первый раз? Мне будет больно, неприятно, противно? Или же наоборот? Я частенько задавался этими вопросами, но не так серьезно, как сейчас. Сейчас у меня есть Джерард, он чертовски горячий, и если бы он был не таким замкнутым, а общительным, то все бы за ним ухлёстывали, ну, потому что он очень милый, очень красивый, очень сексуальный. Интересно, скажу ли я ему это вслух?
Кажется, я очень задумался, потому что уснул. Меня разбудил телефонный звонок: это был Джи.
— Ты там спишь, что ли?
— Немного заснул, тебя хрен дождешься.
— Ой, ну не ворчи, принцесса.
— Принцесса?! Джи, ты совсем, что ли?
— Ну Фрэнк, это должно быть смешно, а ты тут ругаешься.
— Это не смешно. Зачем звонишь?
— Сказать, что я подъезжаю… А нет, уже приехал, — потом я слышу как он разговаривает с водителем и расплачивается. — Ты еще тут?
— Да-да. Вылезай уже из машины и иди ко мне.
POV Gerard
Хах, первый раз за 2 дня буду заходить к Фрэнку через дверь, даже как-то странно. С этой мыслью я подошел к двери и постучал. Чтобы его больше позлить и одновременно повеселить, я прокричал что-то вроде «Принцесса, открывай, твой принц устал тебя ждать!», и тут открылась дверь.
— Джи, какой из тебя нахрен принц? — заливаясь смехом, говорит Фрэнк. Я смотрю на него, как он смеется, и это еще больше делает меня счастливым.
— А из тебя плохая принцесса, — ответил ему я.
— Вот и чудненько, значит пора забыть и больше не говорить и принцах и принцессах, — уже более спокойным голосом сказал Фрэнк. — И проходи уже, хватит в дверях стоять.
— Хорошо, хорошо, — прохожу в дом, снимаю кеды и иду за Фрэнком в его комнату.
— У нас сегодня пижамная вечеринка, ты в курсе? Ты взял с собой свою красивую и самую лучшую пижамку? — вполне с серьезным лицом сказал Фрэнк, но я-то знаю, еще пару секунд и он снова заржет.
— Фрэнк, ты что несешь? Какие пижамы? Какая вечеринка? — уже не сдерживаясь, ржу я, и Фрэнк следом за мной.
— Не знаю, эта идея пришла мне в голову, пока я поднимался по лестнице.
— Идиот, — улыбаясь, говорю я.
— Твой идиот, — замявшись, говорит Фрэнк и начинает смущаться. Ну вот и всё, когда он так делает, он становится таким милым, что мне кажется, милее уже быть не может, нахальный Фрэнк сразу исчезает. Я не выдерживаю, похожу к нему ближе, притягиваю его за талию и нежно целую. Просто прикасаюсь к его губам, не захожу дальше, нет. Просто мне хочется показать всю заботу, а не животную страсть. Фрэнки, кажется, это понял, и не заходит дальше. Зарывает свои пальцы в мои волосы и массирует голову — приятно до чертиков!
Потом Фрэнку, кажется, хватило моей заботы и нежности, и он углубляет поцелуй. Ладно, хорошо, я не против. На этот раз он решил взять ситуацию в свои руки: он притянул меня еще ближе и обвил свои руки вокруг моей талии. Теперь это страстный поцелуй, похож на тот, который был в первый раз.
Затем я как будто отключаюсь, прихожу в себя через пару секунд и понимаю, что я уже лежу на кровати, а Фрэнк сидит на мне. Я немного привстаю, но ему это не нравится и он откидывает меня — я снова плюхаюсь на кровать. Фрэнк улыбается самой похотливой улыбкой, какую только я мог видеть, и начинает покрывать мою шею поцелуями. Из моего рта вылетают только слабые стоны, я не могу его остановить, потому что не хочу, мне нравится, что он делает. Вот он говорит, что у него никогда не было отношений и если бы я не знал его, то никогда бы ему не поверил. Возможно, Фрэнк просто не предназначен для того, чтобы делать что-либо плохо. И он снова целует меня в губы. От каждого прикосновения у меня бегут мурашки и я улетаю в космос. Кажется, к Фрэнку пришел рассудок и он, слезая с меня, разорвал поцелуй.
— Прости, — сказал он и виновато посмотрел на меня.
— Эм, за что?
— За это. Я знаю, что еще рано, но я как-то себя не контролирую, когда ты рядом. Еще раз прости.
— Ты точно идиот, — говорю я, встаю с кровати, подхожу к Фрэнку и целую его. — Зачем извиняться? — отрываюсь я от его губ и упираюсь ему в лоб. — У нас еще вся ночь впереди.
— Ох, Джи, ты же понимаешь, что напрашиваешься.
— Понимаю, — теперь уже я смотрел на него похотливым взглядом. Кажется, я себя тоже не контролирую. — И еще, где сюрприз?
— А нет никакого сюрприза.
— В смысле?!
— Да я так просто сказал, чтобы тебя заинтриговать.
— Прощаю тебя, — с сарказмом говорю я и сажусь на кровать.
— Ой, спасибо, великодушный Джерард Уэй.
— Раз сюрприза нет, то сыграй мне, — немного требовательно говорю я, будто приказывая.
— А вы нахал, Джерард.
— Иногда бываю таким. Ну так что, сыграешь?
— Конечно, я тут как раз недавно кое-что написал, снова заценишь.
— О, классно! — я люблю когда Фрэнк играет. Он играл для меня всего лишь раз, но когда он брал гитару в колледж и играл на заднем дворе, я иногда проходил мимо и заострял свой взгляд на его игре. Но это то, что было для всех, сейчас же он второй раз будет играть именно мне. Интересно, что он там написал? Не про меня ли? Ну, а вдруг?! Мне было бы очень приятно.
— Эта песня такая же мрачная, как и все остальные, — поставил он меня перед фактом. Хорошо, запомнил.
— Я даже не удивлен.
— Давай на пол сядем? Мне так удобней играть.
— Волнуешься?
— Зачем?
— Ну я бы волновался, играя перед своим парнем.
— Поэтому и не волнуюсь, — он слегка улыбнулся и пошел в угол за гитарой.
— О чем песня? — поинтересовался я.
— Да что ж ты такой нетерпеливый!
— Ну, интересно, знаешь ли!
Фрэнк ничего не ответил, взял гитару, сел на пол и слегка улыбнулся мне.
— Готов?
— А ты?
— Джи, заткнись, — смеясь, говорит Фрэнк, и проводит медиатором по струнам.
Он сделал глубокий вдох, готовясь петь, а я замер в ожидании.
Every time I end up breaking you
You change into
Something worth keeping
Хм-м, а начало мне уже нравится. Откуда у него такие умные мысли?
Every time Iʼm close to saving you
You grow into
A sin worth believing
Тут он немного сбился, слегка улыбнулся, не посмотрев на меня, и продолжил играть.
Youʼre everything I ever wanted but
Itʼs never enough
Youʼre never enough
Да, определенно, я уже люблю эту песню.
Все это время я смотрел на Фрэнка, слушал его голос. Не ангел ли он случаем? Уж слишком прекрасен. Он так эмоционально сыграл куплет, я им восхищаюсь. Затем он сделал небольшую паузу — видимо, сейчас будет припев.
I hate you when youʼre gone.
I hate you turn me on.
I hate the way I need you when
I donʼt know where you are.
I love it even more
When I find you on the floor.
I know you think you hate me
But I will always hate you more.
Я снова затерялся в своем космосе, на своей планете, потому что это было слишком прекрасно. Его игра на гитаре была прекрасна, было прекрасно его пение, было прекрасно то, как он морщил свою мордашку.
Round and round and…
Он снова сделал небольшую паузу и в это раз посмотрел на меня и улыбнулся.
I never knew until I got a taste.
Iʼm so ashamed
Of what I did to you.
Сейчас у меня одна мысль в голове: он делает музыку, он делает музыку, черт побери! Я бы так не смог.
I hate you when youʼre gone.
I hate you turn me on.
I hate the way I need you when
I donʼt know where you are.
I love it even more
When I find you on the floor.
I know you think you hate me
But I will always hate you more.
Теперь у меня вертится другое: почему он так ненавидит? Откуда столько злости?
Фрэнк спел припев еще 2 раза и остановился.
— Джи, ну как? — я вообще сначала понять не мог, что он со мной разговаривает, потому что я все еще был в своем космосе.
— Пой для меня вечно, не останавливайся, — о боже, я что это в слух сказал?!
— Хах, приятно, конечно, но на вечно меня не хватит.
— Откуда столько злости? Кого ты так ненавидишь? — на прямую решил спросить я.
— Себя.
— Что?!
— Да, частенько причем. Просто прихожу домой с мыслью, что я живу не своей жизнью, мне противно, что притворяюсь перед другими, якобы я тот, кто всё время тусуется…
— Но со мной-то ты не притворяешься, — сказал я, не дав ему договорить.
— С тобой да. Но я про то, кем был до того, как мы стали хорошо общаться. Да и вообще я написал её тогда, когда ушел от тебя с детской площадки.
— Так, значит, она про меня?
— В какой-то степени да, я сам еще не знаю, — а вот сейчас у меня смешанные чувства. Он меня тогда ненавидел или что? Теперь песня кажется какой-то непонятной и загадочной.
— В любом случае, она мне понравилось. Ты как всегда прекрасен, Фрэнки, — ни в том, ни в другом я не соврал. Я улыбнулся ему, а он мне в ответ. — И еще вопросик.
— Какой?
— Откуда столько умных мыслей в песнях?
— Не знаю, может, много читаю.
— Та-а-а-ак, что еще я о тебе не знаю? — от много читает? Почему я не знаю?
— Ой, брось, как будто это какой-то большой секрет.
— Но я хочу знать о тебе всё!
— Джи, а как же загадка и интрига? Так же не весело.
— Тебе только повеселится!
— Конечно, — убрав гитару в сторону, он коснулся моих губ, встал на ноги и вышел из комнаты.
Примечания:
Sick Puppies – I Hate You