ID работы: 3701270

Легенда о Молнии

Джен
R
Завершён
4
автор
Ketrin Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый враг 3 или путешествие.

Настройки текста
-"Голубая Звёздочка!Когда я оставался здесь с Полосатым я унюхал запах городских котов."Сказал Быстролап. -"Нет,это не городские коты!Это племя Тьмы так пахнет.Лисье дерьмо!Я убью этого предателя сама!"Шипела Звёздочка. -"Голубая Звёздочка,я тут по рассуждал,если Полосатый здесь,то и другие не по далёку!Ведь они бы не бросили своего!"Посвящал он предводителя в свои мысли. -"Значит вы с Терновиком и Горкой разыщете их."Уже более спокойно сказала Голубая Звёздочка.-"Вы выйдете прямо сейчас!" Быстролап сообщил друзьям что, да как и они понеслись в лес. -"Ты уверен что стоит идти к змеиной горке?"Волновалась Горка.-"Ведь там много опасностей!" -"Поэтому они 99 процентов там!"Спорил с Горкой Терновик. -"Ребята стойте!Мне плохо.Что это?БЕЖИМ!!!"Заорал Быстролап. И они понеслись во всю прыть вперёд.В неизведанном направлении.Вдруг сзади раздался рёв: -"Глупцы!Вам всё равно не убежать!А ты,Быстролап поплатишься за моё ухо!"Орал Чернотел.-"Я бы ещё вчера прикончил тебя,если бы не твой лисий талант!" -"Так вот почему ты заставил нас бежать."Ели говорил запыхавшийся Терновик. -"Ничего!Потерпи ещё не много!"Успокоил друга Быстролап.-"Мы спрячемся в доме моего друга Генри!" -"Да!Точно!Чернотел не зайдёт на территорию двуногих!"Просияла Горка. -"Но нам придётся пробыть там несколько дней!"Предупредил друзей Быстролап.-"Эй!Генри!Быстрее!!!Дай нам пройти!Ну вот теперь мы в безопасности." -"Т-твой д-друг СОБАКА?!"Завопили Терновик с Горкой. -"Он добрый!Так что не волнуйтесь!" И так,рассказав всю историю от побега из дома до погони они наконец уселись,а Горка повалилась в сон.Быстролап и Терновик не смотря на всю опасность вышли из будки Генри и пошли добывать еду.Поймав трёх кроликов и одну мышь они возвращались домой и увидели Чернотела стоявшего прямо перед ними.Время показать свои навыки пришло! Чернотел прыгнул на Терновика,но тот успел отскочить и ударить его по больному уху.Поскольку Чернотел был почти самый сильный воин в лесу (на первом месте Огнегрив) ударил юнного оруженосца задними ногами так что тот отлетел и со всей силы ударился в дерево. -"Я не смогу больше сражаться Быстролап!Он убьёт тебя одного уходи!"Простонал Терновик. -"Нет!Я отстаю честь и силу Молниеносного племени!"Сказал Быстролап и в прыжке полоснул Чернотела когтями по морде.Тот упал и Быстролап с невиданной силой прыгнул на него и принялся рвать когтями тонкую кожу на животе Чернотела.Брызнул фонтан крови и с победным кличем Быстролап вонзил свои зубы ему в глотку!Оказывается всё это видела Горка и бежала за подмогой.На её просьбу прибежали:Синеглазка,Валун(довольно сильный воин),Златолистка,Голубая Звёздочка и даже Бандитка и Огнегрив!Они были изранены,а Бандитка сильно хромала.Увидев бездыханное тело Чернотела у всех отвисла челюсть и даже у Терновика,который находился не в лучшем состоянии.Тут прибежал Генри и все коты и кошки опасно зашипели,но Быстролап,Терновик и Горка вступились за него. -"Он спас нас от Чернотела!И вообще если бы не он,вы бы нашли наши останки на змеиной горке!"Завопил Быстролап.-"Но,объясните мне как вы спаслись и что с Полосатым?" -"Полосатый в порядке но,теперь его имя Пират!А мы спаслись так:естественно все знают что я сильнее Чернотела,но тот привёл целую банду диких изгоев из племени Тьмы.Они всех нас отделили друг от друга и нам с Бандиткой пришлось получше,чем бедному Пирату.Они погнали нас в лес а,Пирата оставили на Чернотела.Мы не знаем что бы было если бы не подоспевший вовремя Валун!Он помог разогнать их.Потом он рассказал что случилось, и я понял что пора спасать вас,котятки.И тут прибежала Горка и начала звать на помощь.Мы прибежали сюда,ну а,дальше вы знаете!Спасибо тебе Генри,что сохранил их.Мы у тебя в вечном долгу!Не надо смущаться!Ты ведь и в правду это заслужил.Ладно!Хватит нам болтать!Пойдёмте в лагерь!" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.