ID работы: 3701270

Легенда о Молнии

Джен
R
Завершён
4
автор
Ketrin Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый враг 2.

Настройки текста
-"Я тоже хочу с ними!"Вывалился из пещеры лекаря Быстролап. -"Нет!Ты ещё слишком слаб и молод!Терновик и Быстролап зайдите ко мне после нашего собрания.А пока пусть Быстролап поспит,а ты Терновик,помоги Голубоглазке сделать отвар для Синичкиных котят.Они приболели гриппом."Тихо сказала Звёздочка. (Через два часа). -"Эй,соня вставай!Тебя и сто котов не разбудят!Пора идти к Голубой Звёздочке."Мяукал Терновик. Мы побрели через поляну.Быстролап не много прихрамывал,интерес управлял им.И вот наконец пещера предводителя. -"Кто там?А это вы!Так вот я хотела поговорить с вами на счёт тебя Быстролап.Ты уверен что хочешь остаться у нас в племени?Ведь прошла только одна ночь,а у тебя так изранена спина и лапы что ты ели ходишь!Может тебе лучше вернуться домой?"Тихо и неуверенно сказала Голубая Звёздочка. -"НЕТ!НИ ЗА ЧТО!НИ ЗА ГОРЫ МЫШЕЙ!!!Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ,ХОТЬ И ПРОБЫЛ ЗДЕСЬ ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ!НЕТУШКИ,НЕТ,НЕТ!!!"Орал и шипел Бастролап. -"Хей,парень успокойся!Это лишь предложение.Ты можешь просто отказаться и всё!"Стал успокаивать друга Терновик. -"Извините Синяя Звезда."Смущённый собственным безумием промямлил Быстролап. -"Ничего.Это лишь проверка на верность!И ты успешно прошёл её.Теперь ты точно останешься!И давай на ты."Развеселилась Голубая Звёздочка."Тогда я лично буду тренировать тебя и Терновика!" У них просто челюсть отвисла от такого счастья!Нет,ну вы сами посудите вас тренерует предводитель,самый главный кот во всём племени!!! На следующее утро Быстролап и Терновик даже не успев толком позавтракать понеслись к оврагу для тренировок.Но их ждал сюрприз.Вместо Голубой Звёздочки там лежал окровавленный Полосатый. -"Быстро беги за Звёздочкой и Голубоглазкой, а я окажу первую помощь!"Распорядился Быстролап. Так где рана?Где рана?Ах,вот ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ!Что это?!На лице Полосатого не было одного глаза и половины уха.Быстролап сразу нашёл паутинку и начал затыкать кровоточащие раны.В это время он думал:если Полосатый лежит здесь то другие не подолёку.Ведь все коты и котята знают что своего в беде не бросают!Но если это Чернотел,то он был не один.Он привёл стаю городских котов!Это чувствуется в воздухе!Фу,ну и мерзость! -"Где?Где он???"Тараторила Голубоглазка.-"Быстрее понесли его ко мне!Может ещё успеем его спасти!" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.