ID работы: 3701270

Легенда о Молнии

Джен
R
Завершён
4
автор
Ketrin Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве это возможно?

Настройки текста
-"Молния,ты ведь знаешь что после посвящения мы должны стоять на посту всю ночь?"Спросил Терновый Воин. -"Но,мне надо к Голубоглазке!Я еле хожу!"Заволновался Молния. -"Ты хочешь пропустить самый важный пост в жизни?!" -"Ладно я быстро схожу к ней и прибегу как новенький!" У лекаря: -"Ты должен охранять сегодня лагерь как котёнка в детской!Он вернётся."Сказала Голубоглазка. -"Кто?!Чернотел?Не смеши мои усы!Он мёртв!"Захохотал Молния. -"Нет.Это был не он!Я видела видение!!!" -"Ладно...Я буду осторожен."Серьёзно сказал Молния.-"В любом случае- спасибо за предупреждение!" Ночью на посту: -"Голубоглазка сказала что он вернётся."Сказал другу Молния.-"Она видела видение что тогда,это был не он. -"Хм...Ну ладно.Но,Лисье дерьмо это он!!!" На входе в лагерь стоял Чернотел. -"О!Котёнка посвятили в воители!Хорошо что я это не пропустил.А как же ты бегаешь?"Сказал Чернотел и рванул из лагеря. Молния побежал за ним.Но, он не учёл одного-ЛОВУШКА.Со всех сторон к нему подходили коты из банды Чернотела. -"Давай я тебе кое что расскажу.Это был мой брат-Смерть.Он ушёл так же глупо как и ты!"Злорадствовал Чернотел. -Я умру но,умру достойно!"Сказал Молния и прыгнул на самого сильного кота.А сделал это потому что,сзади того кота стояло дерево!И все коты прыгнули на него а,он на дерево.И все от самого худого до самого сильного кота прыгнули и вцепились в морду сильному дикарю!После завязалась драка между котами а, Молния скрылся. -"Это был Чернотел!"Вопил он вбежав в лагерь. Но никто уже не спал из-за Тернового Воина.Коты просто не верили ему и поэтому не шли на помощь Молнии.Но увидев Молнию в таком состоянии ночью больше ни кто не спал. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.