ID работы: 3701270

Легенда о Молнии

Джен
R
Завершён
4
автор
Ketrin Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может это любовь?

Настройки текста
После бессонной ночи Молния пошёл охотиться в лес вместе со своим верным другом-Терновым Воином. -"За нами кто-то следит."Прошептал Молния.-"Это кошка и она прямо позади нас!" Повернувшись,он увидел кошку удивительной красы:чёрная шерсть,янтарные глаза и милое пятно на лапке.Но,она угрожающе мотала хвостом. -"Она прекрасна!"Прошептал Молния.-"Кто ты? И что делаешь на нашей территории?" -"У меня нет имени но,меня выкинули двуногие.А вы кто?"Ответила незнакомка. -"Меня зовут Молния а,это Терновый Воин.Мы из Молниеносного племени.Если наш предводитель разрешит,то ты сможешь туда попасть!" -"О я слышала о таких племенах!Это моя мечта!Вступить в племя."Ликовала кошка. -"Я тоже мечтал!Да я не родился здесь но,я не жалею что убежал от этих двуногих!Я тут очень рад!" -"Ребятки,вы заболтались!Пойдёмте лучше к Голубой Звёздочке и всё спросим."Прервал мирную беседу Терновый Воин. В лагере: -"Голубая Звёздочка!Можно принять эту кошку в наше племя?Нет он не изгой!Её выкинули двуногие.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Как зовут?Но,у неё нет имени!Хорошо.Сегодня вечером.И ещё раз спасибо!"Ликовал и радовался Молния.-"Сегодня вечером ты получишь новое имя!Это отлично!Пойдём я тебя со всеми познакомлю." Вечером: -"Коты и кошки способные добывать пищу для себя и своих собратьев подойдите к Скале Вердикта и послушайте вашего предводителя!Сегодня к нам присоединится ещё одна кошка!У неё не было имени но, с этого дня её имя-Пятнышко!Так примите её с миром!" -"Ещё одна домашняя киска?!Давайте ещё двуногих с собаками приведём!"Завопил кто-то. -"Нам нужны войны!Особенно тогда,когда умер Огнегрив."Невесело но,уверенно сказала Звёздочка. Через год Терновый Воин влюбился в кошку Лимонку и у них появились детки,Пират стал старейшиной и радовал маленьких котят рассказами о своём прошлом,а Молния и Пятнышко полюбили друг друга,и Ягодка завидовала Пятнышке и копила месть ведь она была тайно влюблена в Молнию и была дочерью Чернотела. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.