ID работы: 3701270

Легенда о Молнии

Джен
R
Завершён
4
автор
Ketrin Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не трогай её!

Настройки текста
И вот Ягодка тайно встретившись с отцом задумала погубить Пятнышко. -"Молния!Иди сюда!"Кричала Ягодка.-"Нам нужно поговорить." -"Чего тебе надо?!"Ответил Молния и Пятнышко в один голос. -"Я сильная,красивая и грациозная,а она какая-то бродяжка!Чем я не лучше?" -"Да вот в тебе мозгов то,мало!" Ягодка скривила рот в усмешке и села перед Молнией. -Мой отец,как ты знаешь Чернотел и если ты не полюбишь меня то он,убьёт её!"Всё ещё криво улыбаясь ответила Ягодка. Молния оторопел.Всё это время он видел в ней кого-то,но не знал кого!Это был заклятый враг племени-Чернотел!Гнев и бессилие виделись в его глазах. -"Нет!Я даже обломок когтя не дам за тебя!Ты не тронешь её!Или я лично убью тебя!" Рассвирипевшая Ягодка готова была прыгнуть и вонзить свои когти в горло Молнии.Лишь жалкая любовь мешала её сделать это.Молния и Пятнышко пошли к Звёздочке с рассказом о злобных планах Ягодки,но Голубая Звёздочка захохотала в ответ:"Она всего навсего оруженосец,а Чернотел вряд ли чем-то поможет ей!Он за всю свою жизнь ничего для неё не сделал!"С грустью и презрением они поплелись в воинскую палатку.Ночью Молния проснулся от бессонницы и увидел что ни Пятнышка,ни Ягодки нет!С бешеным мявом он выскочил на поляну и помчался к выходу.Вывалившиеся из палаток коты ни чего не поняли и лишь испуганно глядели ему в след."Лишь бы я успел,лишь бы я успел найти их!"Проносилось в его голове."Они не могли уйти далеко!Луна ещё низко!"Но поиски были тщетны.Ни следа.Даже запаха нет!Это какая-то магия!Они что,сквозь землю провалились?!Но тут Молния проснулся.Приятный аромат Пятнышка щекотал его ноздри.Это был сон?!Но где же Ягодка?Разбудив кошку Молния рассказал о своём сне и предложил не спать.Опасность не исчезла и с приходом Ягодки.От неё пахло Чернотелом!Да,да Чернотелом!Он закрыл собой Пятнышко и заорал что было сил.Перепуганные соплеменники вскочили и почувствовав до тошноты знакомый запах Чернотела приняли боевую стойку и зашипели.Ягодка вскочила и тут же успокоившись сказала:"Папаша заводи!"И в палатку к котам вскочила стая бродяг и городских котов во главе с Чернотелом!Естественно уже нельзя было победить!Девять воинов,шесть оруженосцев да лекарь против пятидесяти бродяг!У Молнии сразу промелькнуло в голове что надо спасать котят,старейшин и королев!Он заорал:"Оруженосцы!Выводите из лагеря слабых!Войны в атаку!!!"И началось бешеное сражение между племенем и стаей Чернотела.А всё из-за любви поганой Ягодки!Но стоп!Чернотел пошёл на это ни ради дочери,а ради власти!!!Но ход его мыслей прервал отчаянный вополь Пятнышка!На неё прыгнул Чернотел собственной персоной!Не помня себя от ужаса Молния свалил его и яростно драл его живот когтями!Но кто он по сравнению с самым сильным воином леса?Чернотел тут же повалил его и запустил когти ему в горло.Молния почувствовал адскую боль,но она тут же исчезла.Он очутился на небесах.У самого звёздного племени! он увидел сражение с низу.Не ужели предки допустили такое?!Тут к нему подошёл Огнегрив: -"Но мне рано умирать!Я должен помочь племени!"Всхлипывая простонал Молния. -"Ты родился здесь,Молния!В этом племени.У тебя был редкий дар.Дар трёх жизней.Он бывает лишь у избранных.Если тебя убить три раза и это сделает одно и тоже существо то эта сила перейдёт к нему.Чернотел попытался сделать это и ты уже терял одну жизнь.Ты это не помнишь,ведь ты только родился тогда!Что бы спасти,мы отдали тебя кошке Ванильке.В доме двуногих тебе было бы безопасней оставаться!Мы решили забрать тебя тогда,когда ты подрастёшь.И через шесть лун мы пришли за тобой.Ты ведь помнишь тот день?Но Чернотел на этом не остановился.Он ждал тот момент и вёл себя так тихо и спокойно что мы подумали он исправился!Но нет...Ты вырос и тебе надо это знать.Прощай!" Молния опять потерял сознание.Он лежал посреди палатки и сражение продолжалось.Но здесь уже было племя Воды!Вскочив Молния подбежал к Чернотелу и полоснул когтями по боку. Чернотел понял что случилось и прыгнул на Молнию.Но тот не спал!Вместо того чтоб отпрыгнуть в сторону он выставил когти и одну лапу вонзил в переносицу врага,а другую в глотку.Противник отчаянно извивался.Тут его движения прекратились-он мёртв!После он ещё сразился с парой котов.Те же с визгом убежали.Молния увидел что палатка и поляна вся завалена трупами врагов и самое жуткое трупами товарищей.Среди них лежало бездыханное тело Пятнышка.Солёные слёзы фантаном брызнули из его глаз.В последний раз вдохнул исчезающий и дурманящий запах кошки.Её не вернуть.К нему подошёл Терновый Воин и понимающе посмотрел на возлюбленную Молнии. -"Мне жаль,но Ягодка и Чернотел мертвы!Они больше не потревожат наше племя."Пробормотал Терновый Воин. -"И Пятнышко ушла с ними." Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.