ID работы: 370170

Останься со мной

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное безлунное ночное небо нависало над мрачным лесом. Между могучих вековых деревьев раскинулась, словно маленькая капелька света в непроглядной тьме, полянка. На ней, облокотившись о ствол дерева сидела девушка . На вид ей было лет 16. Длинные фиолетовые пряди волос спускались по плечам и доходили до конца талии, дьявольские красные глаза с усмешкой смотрели на разгоравшийся рядом костер, тонкая линия губ расплылась в злорадной улыбке. Черные одежды распластались по сырой земле. -Хи-хи, ну теперь вы побегаете! Это будет интересная игра, а я буду ее зачинщицей! - нарушил ночную тишину голос девушки. Она подняла с земли флакон и бросила его в полыхающий огонь. Сосуд с треском раскололся, и красная жидкость покрыла желтое пламя. На миг костер потух, но через секунду вновь воспылал алыми языками пламени. -Хи хи хи! Посмотрим, как будут развиваться события после этой невинной шуточки! Итак, начнем нашу занимательную игру! - произнесла девица, попутно складывая печати. Руки обвили две черные ленты чакры, которые вмиг превратились в маленьких черных драконов. -Отправляйтесь за их душами! -Имя...имя! - раздался глухой шипящий голос драконов. -Узумаки Наруто! Учиха Саске!- ответила им девушка и в ту же секунду два прекрасных существа взмыли к небу, направляясь в противоположные стороны друг от друга. Красноглазая злорадно засмеялась и скрылась из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.