ID работы: 370170

Останься со мной

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
--------------------------------------------------------------------------------- Коноха. Дом Наруто Узумаки. Солнце освещает маленький, но довольно уютный домик. По всему помещению медленно распространяется запах заваренной лапши. Из угла в угол носится голубоглазый блондин, собирая фантики, этикетки, пустые коробки и прочий мусор. -Ааа не успеваю. Скоро придет Сакура-чан, а у меня такой бардак,- повторял, бегая по комнате Наруто. По помещению пронесся глухой стук в дверь. -О нет. Не успел, она уже пришла,- с разочарованием протянул парень, как вдруг внезапно влетевший в окно черный маленький дракон ,вошел в тело блондина, отчего тот потерял сознание. ---------------------------------------------------------------------------------- Логово Орочимару. Мрачное помещение, пугающие коридоры, запах сырой земли и среди всей этой ужасающей атмосферы, необщительный сексуальный брюнет - Учиха Саске. Он медленно движется по направлению к общей комнате, лишь изредка оборачиваясь на звук шороха за спиной. -Мне это надоело!- разнесся голос Саске по коридору,- что тебе нужно от меня, Карин. Сзади парня показалась довольно странная особа с алыми, словно кровь волосами. Красные глаза закрывали стеклянные очки. Одета девушка была в серый жилет, застегнутый на одну пуговицу и коротенькие черные шорты. Услышав голос Учихи, она вышла из-за угла поворота и, соблазнительно поправив очки, произнесла. -О,Саске, какая встреча! И куда же ты направляешься? -Не надо прикидываться, Карин. Зачем ты следила за мной? - все так же невозмутимо произнес брюнет. На щеках девушки появился кокетливый румянец и, медленно подойдя к Учихе, она заключила парня в крепкие объятия. Саске от неожиданности застыл на месте, но через несколько секунд пришел в себя и высвободился из цепкой хватки красноволосой напарницы. Карин поднесла палец к губам и полу шепотом произнесла. -Ну Саске, почему ты такой холодный? Не стоит отпираться! -Отстань от меня! - скорее отстраненно, чем властно приказал Учиха и, отправился вглубь, казалось бесконечного коридора. "Эх, опять неудача! Ну, ничего. Ты будешь моим Учиха Саске и никак иначе. " Из раздумий девушку вывел глухой стук, доносящийся из глубины чернеющего коридора. Она побежала на звук и, поплутав по бесконечным лабиринтам убежища, отыскала источник шума. За последним поворотом, который прошла Карин , на полу лежал Саске, а около него вился черный дракон . Девушка подбежала к Учихе и проверила пульс. -Что с ним? - спросил подтянувшийся на шум синеволосый парень. Голубые глаза, умеренное телосложение, акульи зубы,за спиной висит внушительных размеров меч. -Жив. Просто без сознания,- ответила Карин и тут же перевела взгляд на летающего рядом дракона. -Что это, Суйгецу? -спросила она у голубоглазого паренька. -Ты про что? -Я про этого дракона. Похоже, он состоит из чакры. -Но я ничего не вижу. Видимо у тебя начались галлюцинации. -Ей я не сошла сума. -Ага! как же!- буркнул себе под нос Суйгецу. К его огромному несчастью Карин обладала прекрасным слухом и поэтому, услышав слова подтверждающие оскорбление, недавно выдвинутое ей парнем, с размаху ударила юношу по челюсти. Тот пошатнулся, но вскоре восстановил равновесие и злым взглядом посмотрел на девицу. Та все старалась привести в чувства брюнета, но он все так и лежал неподвижно на холодном полу. Дракон, привлекший внимание Карин, описал несколько кругов вокруг Саске и вошел в его тело, от чего Учиха содрогнулся. Спустя несколько минут брюнет все же пришел в себя. Томным усталым взглядом он смотрел на нависающую над ним девушку. Когда картинка сфокусировалась, и парень смог разглядеть находящихся рядом с ним людей, он быстро вскочил на ноги и принял боевую стойку. - Успокойся, это мы. Узнал?- медленно, но внятно произнес Суйгецу . -Еще бы не узнал. Вы приспешники Орочимару. А ну отвечайте где Саске, иначе я заставлю вас это сделать,- произнес юноша, но на пол реплики остановился, пораженный грубостью своего голоса. Карин и Суйгецу стояли в глубочайшем шоке. То, что сейчас творилось посередине коридора привлекло внимание Кабуто, и он выйдя из мед.кабинета, направился к эпицентру криков. Тем временем напарники Саске старались разобраться в сложившейся ситуации. -Слушай ,Карин, а может он того....сума сошел? - прошептал на ухо девушке, акуленок. -Не говори глупостей. Это же Учиха Саске,- буркнула в ответ она, хотя в своих раздумьях пришла к такому же выводу. -Что за шум? - спросил подошедший юноша. Белые волосы средней длины завязаны в хвост, на носу расположились большие круглые очки. Одет парень был в фиолетовый костюм. -Кабуто-сан с Саске что- то не так! - вопила испуганная Карин. Тем временем брюнет смотрел с интересом на свои руки, затем его взгляд перенесся на одежду, а потом последовал громкий крик. -Какого хрена!- орал парень с перепуганным выражение лица. Три ниндзя, стоящие напротив, пребывали в глубочайшем шоке. -Обычно из Саске приходится вытягивать слово за словом, а тут...эм....-Суйгецу замолчал, удивленно взглянув на бегающего в поисках зеркала брюнета. -Хм довольно странное явление. Думаю нам нужно осмотреть его, - сделал вывод Кабуто и, не дожидаясь одобрения остальных, ударил Саске по сонной артерии. Тот не успев среагировать, мигом отключился. -Нет здесь точно что-то не то. Отнесите его в палату, - сказал медик и направился вглубь коридора. -Да,- ответили Карин и Суйгецу, поднимая с пола Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.