ID работы: 370170

Останься со мной

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тем временем в Конохе. Дом Узумаки Наруто. -Ей, очнись, очнись! - кричала розоволосая девушка, тряся за плечи блондина. Спустя 5 минут усердной тряски, Наруто открыл глаза. Потирая ушибленную голову, парень сел и внимательно осмотрел помещение. Затем взгляд блондина направился к сидящей рядом куноичи. -Сакура?!- отстраняясь от девушки, удивленно спросил парень. - Наруто с тобой все в порядке? Что произошло? -Наруто?! Почему ты...- прервав фразу на половине, блондин подбежал к зеркалу и внимательно рассмотрел себя: волосы пшеничного цвета подняты в неаккуратную прическу, ясно голубые глаза, по три полосы на щеках, и нелепый оранжевый костюм. -Что за...- прокричал парень, но взяв себя в руки, вовремя остановился. -Что-то не так, Наруто? - поинтересовалась Сакура. Юноша взглянул на нее, затем вновь перевел взгляд на отражение. -Сакура, что здесь происходит?! -Ты о чем? -Почему я выгляжу как он? Почему я выгляжу как Наруто? Сакура непонимающе смотрела на друга, пока тот нервно шагая по комнате, старался понять, в чем дело. -Я тебя не понимаю. Объясни что случилось? - спустя пять минут напряженного молчания, задала вопрос куноичи. -Если бы я знал,- шепнул себе под нос парень,- послушай Сакура,- уже чуть громче - я сам не знаю как это произошло, но поверь мне.... -Что произошло? - прервав рассказ, спросила Харуно. -Я Учиха Саске,- на выдохе выдал блондин. Такое заявление повергло девушку в глубочайший шок. -Хих, отличная шутка, Наруто. - спустя минуту, расхохоталась Сакура. -Эм...я серьезно. Я действительно Саске. Розоволосая куноичи удивленно посмотрела на парня. Серьезное выражение лица, руки в карманах и полные безразличия глаза. «А ведь и правда характером похож»- думала девушка. Так и не сумев разобраться, Харуно решила проверить. -Скажи, Саске, если ты действительно Учиха, то должен знать историю клана, верно? Расскажи и тогда я поверю! -Я не обязан перед тобой отчитываться, - буркнул Наруто ака Саске и направился к выходу. «И все же это правда Саске» - пронеслась пугающая мысль в голове у девушки. Она смотрела в сторону уходящего парня, все еще размышляя о случившемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.