ID работы: 3701744

Привет! Я Любовь

Гет
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      Шарлотта проснулась от звука будильника. Вместе с ней проснулись и её Эмоции. Гнев был недоволен. Он сонно и медленно подошёл к пульту управления и нажал какую-то кнопку, от чего Шарлотта скинула будильник с тумбочки и легла дальше спать. К Гневу весело подскочила Радость. Она мило улыбалась и смотрела на экран.       -Она что, ещё спит?-недовольно, но весело проворчала Радость       Ей никто не ответил. Ну и не надо было. Она сама видела, что подопечная ещё в Стране Грёз. Радость подскочила к пульту управления и нажав какую-то кнопку дернула за рычаг.       Шарлотта радостно подскочила и охваченная непонятным весёлым настроением бросилась одеваться. Она одела темные джинсы и белую кофту и взглянула в зеркало. Смотрелось очень красиво, чего собственно и добивалась Шарлотта. Сегодня первый учебный день. Каникулы кончились. Печально конечно, но есть и плюсы! Например, в их класс переводится много новых учеников. А может среди них будет какой-нибудь симпатичный парень?       Шарлотта хихикнула и схватив рюкзак с учебниками побежала в школу. Она быстро нашла свой класс и побежала к ним. Её лучшая подруга уже ждала её.       -Привет, Шарлотта!-радостно прощебетала она и схватила подругу за руку.       -Привет, Мэдди!-Шарлотта улыбнулась, благодаря Радости.       Девушки пошли в класс, который был заполнен одноклассниками и новыми учениками. Среди них были и парни и девушки. Мэдди затерялась в толпе одноклассников. Шарлотта в недоумении стояла и смотрела по сторонам. Мимо девушки прошёл парень. Он был очень милым. Блондинистые волосы собраны в маленький хвостик, ярко медовые глаза. Шарлотта открыла при и посмотрела на парня. Тот заметил взгляд девушки и улыбнулся подойдя к ней.       -Привет,-дружелюбно шепнул он-я Джек.       -Привет, Джек... Я Шарлотта.       *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОЗГОВОМ ОТДЕЛЕ*       В углу огромного "зала" появилось розовое свечение. Эмоции непонимающе посмотрели в сторону свечения. В розовом облачке появился силуэт. Розовая дымка исчезла. Вместо неё была новая эмоция. У неё была светло-розовая кожа и под её тон ярко-красное платье. Бледно-розовые волосы были очень длинные и собраны в два высоких хвоста       -Эй! Кто ты?-Гнев недовольно прищурился.       -Я Любовь!-Эмоция побежала к другим и начала их обнимать. Гнев был зол.       -Какая ещё "Любовь"???-Он топнул ногой.       -Вы в одиночку не справитесь.       -Справимся! Мы Шарлотту знаем с самого детства!-Гнев оскалился.       Любовь поежилась и опустила голову.       -Ну че вы её обижаете?! Она же новенькая! А это круто!-Радость улыбнулась как можно шире и подскочила к новой подруге.       Любовь улыбнулась и подошла к пульту. Она нажала розовую кнопочку и это отразилось на Шарлотте. Девушка немного покраснела. Страх прижал руки к груди и тяжело вздохнул.       -А ведь правда Любовь говорит,-прошептал он. Любовь посмотрела на него-никому из нас это не под силу... Ни мне, ни Радости, Ни Печали, ни Брезгливости, ни даже тебе, Гнев.       Красная бука обиженно сложил руки на груди и нахмурился. Он был явно огорчён тем, что проиграл спор.       -Ладно... Пускай. Но ты не будешь вмешиваться в наши дела!-Гнев с укором посмотрел на новенькую. Та радостно кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.