ID работы: 3701744

Привет! Я Любовь

Гет
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где она?

Настройки текста
      *Следующее утро*       И как всегда звук будильника будит нашу главную героиню и ее Эмоции. Благодаря Любви, Шарлотта проснулась думая о парне. Но сказать честно Любовь эту ночь не спала. Она составляла планы тем для разговора с новеньким. В нем были и разговоры о погоде, и о моде, и о друзьях…, но это все не то. Согласитесь, с парнем о шмотках не поговоришь. О погоде. Пф да это банально! План Любви выглядел так:       »Лучшие темы для разговора погода, мода,животные,друзья, интересы, увлечения…»       Больше ничего на сонную головушку не пришло. В зал, к Любви, пришла сонная Брезгливость. Она чуть поморщилась глядя на Любовь. Ну не любит она розовый цвет…       -Доброе утро! -радостно крикнула розовенькая.       -Утро добрым не бывает, -пробурчал откуда-то издалека Гнев.       -Ты что, спать не ложилась? -спросила Брезгливость ища глазами место, откуда доносится голос красного.       К ним вышли Печаль и Гнев. Печаль грустно осмотрела Любовь и безнадежно упала на пол.       -Ой! А что это с ней? -испуганно вскрикнула Любовь.       -А у нее сил нет, чтобы на твое свечение розовое смотреть! -грубо ответил Гнев.       Брезгливость и Печаль посмотрели на него. Это было уже слишком. Любовь прижала руки к груди и побежала в комнату. Она случайно задела Гнева и выходившую из комнаты Радость. Та с недоумением посмотрела на пробегающую, а вскоре перевела взгляд на Эмоции. Брезгливость все так же стояла и смотрела на Гнева. Да, девочка новенькая, но это не повод ей так хамить. Но сказать вслух Брезгливость не решилась, мало ли, может и ей влететь. Гнев стоял гордо сложив руки на груди, мол: «Малолеткам так и надо!».       *ДЕНЬ В ШКОЛЕ*       Шарлотта сидела на уроке и читала произведение, заданное учителем. Девушка отлично читала. Практически без ошибок. Училась на одни пятерки, ходила на олимпиады, отстаивала честь школы. В общем, была умницей. Рядом сидела ее подруга — Мэдди. Она уж никогда не была лучшей ученицей. Часто прогуливала уроки, находя ловкие отмазки, получала двойки, ссылаясь на то, что не понимает изучаемые темы. Мэдди и Шарлотта такие разные, но несмотря на это они лучшие подруги. Что-то связало их. Шарлотта как раз об этом думала, когда в класс зашла учительница. Крики и шум прекратились. Воцарилась тишина. Их учительницу по литературе — мисс Эддисон вся школа боялась. Это была пожилая женщина с седыми кудрявыми волосами. Одевалась мисс Эддисон очень строго, классическая юбка и блузка смотрелись на ней уродливо и даже смешно. Не говоря уже о писклявом голосе, от которого все время смеялись первоклассники. Мисс Эддисон этого ух как не любила. Всех насмешников она оставляла после уроков и задавала им очень сложные работы.       Как указанно выше, в классе была гробовая тишина, пока голос мисс Эддисон не разрезал ее.       -Итак, ученики. Я обещала вам, что те, кто будет плохо учиться останутся на второй год или будут до скончания школы сидеть на последних партах? Так вот. Стало известно, кто эти «счастливчики».-пока мисс Эддисон разворачивала бумажку Медди наклонилась к уху подруги.       -Интересно, кто эти лохи? -шепнула Мэдди       -Итак…Мисс Мэдделин Клир-от резкого произнесения ее имени Мэдди подскочила.       -Почему я?!       -Вы ужасно учитесь. В вашем аттестате нет ни единой пятерки. О чем я, там даже четверок нет! Это не обсуждается, вы остаетесь на второй год.       Мэдди в порыве грусти и злости выбежала из класса.       -Ну, а с Шарлоттой сядет Джек.       Шарлотта вздрогнула. Джек вздохнул и сел рядом с Шарлоттой.       -Привет-шепнул он ей.       *В МОЗГОВОМ ОТДЕЛЕ*       Эмоции бегали по залам и комнатам ища Любовь. Ее не было нигде, ни в комнатах, ни в зале, ни за полками. Эмоции отчаянно бились в ее поисках, но все тщетно. Она как будто сквозь землю провалилась.       -Ну и где она? -спросил виновато Гнев       Печаль опустила голову и прошептала.       Пропала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.