ID работы: 3701796

История друзей

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "начало"

Настройки текста
В Ясный чудный день Нэтси гуляла со своей собакой. На встречу ей летел какой-то понь которова она не разглядела, и решила за ним проследить. Его оказывается звали Флешь, она его узнала. они учились в одном классе. Флешь её заметил и подошёл. -как дела Нэтси? -нечего обычного просто гуляю, а ты что делал? -я тренировался. в Клаудсдейле будет проходить отбор в чудо молнии, и я очень хочу к ним. -ясно я обязательно приду. -но ты же единорог вы не можете стоять на облаках. -у меня есть заколдованный браслет так что жди на отборе. -ок. пока я тренироваться. -пока. Наступил день отбора. Но Нэтси в это время потеряла браслет и негде не могла найти. Ей стало очень грустно. Она вызвала Тьму-это её злая сторона. они были давно знакомы и дружили. хотя Тьма иногда противилась с ней гулять, но всё равно ходила. -ну что с тобой. спросила Тьма. -я не могу найти браслет который мне папа подарил -ну и что с того. я тебе новый сделаю -как? -что тебе нужно от браслета? -крылья -ща сделаем. -ну вот одень. -КРЫЛЬЯ! здорово, спасибо, тьма. -всегда пожалуйста, ну и куда ты намылилась, а -В Клаудсдеил. -что ты там забыла? -я лечу к Флешу я обещала быть на отборе в каманду -в какую ещё команду? -Чудо молний. Я надеюсь что его возьмут будет круто. -ладно полетели. Только я згоняю за Эндер Полей и за Тенью-это злая сторона Поли быстро -ок. На отборе -мы тут не чё не пропустили? -нет, начало. Флешь помахал копытам Нэтси и полетел, он был быстрее всех и попал на отбор. Прошёл месяц, а флеша всё нету и нету. Нэтси расстроилась. С каждым днём она была печальней и печальней. Эндер Поля сидела с ней днями что бы успокоить. Через две недели вернулся Флешь. Больше всего рада была Нэтси. -наконец ты прилетел. ну как там? -всё здорого. я на каникулах два года так что можно наверстать упущенное. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.