ID работы: 3701796

История друзей

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "новые друзья"

Настройки текста
Они все впятером пошли гулять и веселится. Через 3 часа стало скучно они пошли в кафе, там седели еще 3 пони. Наши герои сели рядом что бы познакомится. -привет. сказала я -прив. сказали пони -а что вы делаете тут? вы новенькие в городе да? -да меня зовут Рики Хастер его Смерчь, а ее белла. -приятно познакомится меня зовут Нэтси это Эндер поля и тень, тьма и Флешь. -а можете показать свой город? -да конечно пошлите. Вот так они и познакомились. Сейчас они пойдут в парк потом в музей, и на последок в клаудсдеил. -Ну вот мы и в парке. -тут здорово! -Агааааа! Смерч и Флешь подружились. И чуть-чуть отстали от нас. Мы их звали. Но они не откликались. -девчонки, а где пацаны? -незн. -что делать? -ни чё Флешь всё знает, но кроме леса. я надеюсь что они туда не забрели. -в какой ещё лес? -вечно зелёный. -я знаю кое что об этом "Вечно зелёном" лесе. -ну, не томи мы переживаем. -в вечно зелёном лесе живут разные существа которые очень опасны. И даже пацаны сними не справятся. -А если они в Клаудсдейли. -не думаю. -пошлите в лес Они дошли до леса и им стало очень страшно, но хотя мальчиков там и не было. Пацаны увидев девочек подкрались и напугали их. -аааааааа!!! -угага!! -аааа, что вы придумали. Вы нас до смерти напугали. -ну простите, а что вы хатели сделать? -мы вас потеряли и думали что вы в вечно зелёном лесу. -вы что збрендели. я бы его туда не повёл. -ладно, но больше так не пугайте. -ок -пошлите назад, домой. -пошлите. Дома. -ладно спокойной ночи -спокойной ночи. Но это не было спокойной ночью. Лес проснулся. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.