ID работы: 3701848

Как всё могло быть...ИЛИ очередная переделка сестёр гримм

Джен
G
Завершён
16
автор
Contest Lady соавтор
yosotsuyoi бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они теперь в пределах барэра.

Настройки текста
      Поезд медленно двигался в ночи. Из окна вагона были видны горы, освещаемые белым лунным светом. В вагонах горел свет, но люди спали. И только в дальнем вагоне всё было наоборот. Во тьме можно было различить пять сонных фигур, засыпающих под успокаивающее мурлыканье котенка. Все сидели тихо и неподвижно, хоть сон давно прошел. Они подъезжали к Ферипорт-Лэндингу.       Поезд остановился. В такой глуши не вышел никто, только беззвучные тени спрыгнули на платформу.       Дафна несла на руках котёнка. Джек, Питер и Пак несли их вещи. У Сабрины была сумка со всеми магическими предметами. Они шли по станции и молчали. Скоро кое-какие сооружения сменились деревьями.       Вдруг Пак остановился.       - Дальше наверное вы сами, нам пора возвращаться.       Питер и Джек просто кивнули, соглашаясь с ним.       Дафна долго прощалась с героями любимых сказок, а Сабрина и Пак просто посмотрели друг на друга и одновременно кивнули.       Вскоре три тени не спеша шли назад к станции. Дафна пыталась не плакать, уткнулась в спящего на руках котёнка. Сабрина шла рядом с ней, погруженная в свои мысли. Для неё всё было как-то не так. Она не думала, что новые друзья их так быстро бросят. Хотя с чего им оставаться тут? Они помогли им только потому, что знали их бабушку. В голове Сабрины была куча мыслей, но они не успокаивали, они расстраивали её. Ей было грустно, от чего - не знала. В голове проплывало много мыслей, среди которых был… НЕТ, СТОП! Что с ней, о чём она думает?!       (Надеюсь вы догадались, кто был среди её мыслей.)       Она подняла голову к небу. Оно было тёмным, усеянным звёздами. Дальше шли высокие ели, дремучий лес и непроглядная темнота.       Но что ЭТО? …       Сабрина остановилась, схватив руку сестры. Из тени вышло ОНО. Под два метра ростом, похожее на гигантскую гориллу, с вязкой массой вместо шерсти, огромным ртом и святящимися желтыми глазами, которые и увидела Сабрина. Это был Горбинт. Чудовище зарычало, оскалив свои острые зубы, и начало медленно наступать на сестёр.

***

      Питер и Джек шли впереди, о чем-то грустно переговариваясь. Пак плёлся сзади, о чём-то думая.       У него на душе было неспокойно. В голове то и дело всплывал образ Сабрины.       Он встряхнул головой, пытаясь прогнать навязчивые, тревожные мысли.       Джек и Питер замедлили ход, а когда шли втроём, посмотрели на Пака. Волосы взъерошены, взгляд грустный. Совсем не такой, как тогда, когда рядом была Саб…       И тут раздался крик.

***

      Это чудище впитывало магию всех волшебных предметов, которые случайно выпали из рюкзака. Теперь оно надвигалось на Сабрину, за спиной которой стояла её сестра.       На землю капала кровь. Она вытекала из глубоких царапин от когтей на щеке блондинки.       Горбинт уже поднял лапу с острыми когтями, как вдруг что-то подхватило сестер вверх. В то время как чудище, протаранив дерево, дико зарычало… и вдруг, превратившись в лёд, рассыпалось на много мелких кусочков. За ними стоял Джек (Джек Холод). Через мгновение он взлетел. Оказавшись высоко в небе со своими друзьями, сказал:       - Думаю, безопасное будет лететь.       - Ты прав, но... - Питер посмотрел на Пака.       - Я знаю! - Огрызнулся тот, держа на руках Сабрину.       Сабрина в ЭТО время была без сознания (ОПЯТЬ!!!). И они на всей скорости полетели к дому Рельды Гримм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.