ID работы: 3701848

Как всё могло быть...ИЛИ очередная переделка сестёр гримм

Джен
G
Завершён
16
автор
Contest Lady соавтор
yosotsuyoi бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжий Гамбургер и Горбинти...

Настройки текста
Примечания:
      Они летели над ночным Нью-Йорком. Внизу проплывали огни небоскрёбов. Сабрина не могла прийти в себя.       - Да, вид отсюда суперский... - Сказал Пак.       Сабрина как будто очнулась. Она была в полнейшем ступоре, особенно после того, как увидела за спиной блондина крылья и почувствовала магию.       - Ты кто?..       - Король Эльфов и Фей.       Глаза Сабрины стали размером с десятиэтажку, которая пронеслась где-то внизу.       - Это, - Пак указал на своих друзей, - Питер Пен, Джек Холод.       Сабрина повернула голову и увидела, как вышесказанные персонажи весело летят, держа за руки Дафну, и тоже объясняли своё сказочное происхождение.       В глазах Сабрины вдруг потемнело...

***

      - Сабрина! Сабрина, очнись!       Голос Дафны звучал где-то далеко. Потом в сознание Сабрины начал проникать тусклый свет. Когда она открыла глаза, поняла, что находится на вокзале. Рядом сидела Дафна и играла с рыжим котёнком.       - Что случилось? - Спросила Сабрина.       - Ты отключилась, и Пак всю дорогу нес тебя на руках! Сейчас он с Питером и Джеком пошли за едой. А я с Гамом, - она указала на котёнка, - решили остаться с тобой.       Сабрина взяла котёнка на руки. Он замурчал, смотря на неё жёлто-зелеными глазами.       - Почему Гам?       - Потому что когда я его нашла, он ел гамбургер, - ответила Дафна. - Но, по-моему, это имя ему не нравится.       Котёнок согласно мяукнул.       - Ничего, мы придумаем ему имя.       В этот момент вернулись Пак, Питер и Джек. Они принесли немного еды. После того, как компания подкрепилась, они начали ждать поезд. Через двадцать минут Питер, Джек и Дафна спали на соседней лавочке. А Сабрина и Пак сидели молча недалеко от них. Сабрина играла с Котёнком, стараясь отвлечься от грустных мыслей.       - Слушай, а что ты знаешь о магии, сказках... Ферипорт-Лендинге? - Спросил Сабрину Пак.       - Ну... То, что у меня есть волшебная палочка, ты знаешь, кто такие вечножители - я тоже в курсе... А причём здесь Ферипорт-Лендинг?       Далее следует история про Алую Руку, темную организацию, которая терроризирует Ферипорт, подсылая ужасных тварей - Горбинтов. Они отбирают жизненную магию у вечножителей и передают её Мастеру - Зерцало.       - Откуда ты столько знаешь? - Спросила Сабрина.       - Я когда-то встречал Рельду Гримм. Она помогала моей матери, когда один из Горбинтов как то пробрался в Нью-Йорк. Я проболтался, что рано или поздно сбегу, и она сказала, что всегда поможет, если будет нужно.       В этот момент подошёл поезд. Они разбудили остальных и пробрались в последний, пустой вагон. Вскоре все уснули с надеждами на завтрашний день. Дафна и Сабрина надеялись увидеть бабушку, Джек и Пит - найти приключения на... пусть будет на голову. О чём думал Пак остаётся загадкой.       (Но все мы знаем, что думал он о Сабрине 😊😍😵)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.