ID работы: 3701848

Как всё могло быть...ИЛИ очередная переделка сестёр гримм

Джен
G
Завершён
16
автор
Contest Lady соавтор
yosotsuyoi бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 или спосибо Арина за волшебний потзатильник!Без тебя этот фанф мои внуки дописывали бы !!!

Настройки текста
      Хаос...Разруха...Перья...Ну и попадёт же детям от Рельды!       После их переезда прошла от силы неделя. Всё бы ничего, если бы выше упомянутая хозяйка дома выражалась более конкретно.       Потому что: "Я хочу, чтобы Вы вели себя, как дома. Вы и так довольно долго были лишены детства." Звучит как-то неоднозначно. Каждый понял это, как хотел и теперь отлично себя чувствует в шкафу, холодильнике или с супом на голове, кто-то прячется от блондинки с выше упомянутым супом... В общем, вееесееелооо!!!       О! Бри достигла цели. И эта "цель" теперь прячется под люстрой.       - А ну слезай, получеловек-полувентилятор!       - НЕЕЕА! Пока мадам не придёт, тут будет безопа...       Увы, эту пламенную речь совершенно бессовестно перебил кроссовок.       И теперь уже Пак, со следом от подошвы на всю физиономию, летает за Сабриной и совершенно случайно перевернул вышеупомянутый шкаф. Оттуда со звонкими ругательствами выпал Питер.       Вдруг шум прекратился. Давайте помянем вышеупомянутых ребят, потому что домой вернулась Рельда Гримм. ........................................................................ Детям, душевно больным и людям с плохой психикой: . Просьба - удалиться от экрана ........................................................................       Прошла ещё неделя их жизни. От Рельды шарахаться еще не перестали, так что всё, вроде, тихо.       Тихо и Скучно! Эта ядерная смесь усыпляет инстинкт самосохранения. И первым делом он заснул у...       Сабрина никак не могла заснуть. Уже вторую ночь она мучалась от бессонницы. Внезапно что-то за окном привлекло её внимание. И, конечно, просто обязательно ей надо было туда пойти и посмотреть, что это ходит под окнами посреди ночи, когда по улицам ходят всякие чудища!!! Извините. Накипело. Итак, она вылезла в окно в одной майке и шортах. Это в Нью-Йорке зима как зима, а тут и Джек не управился, снег за десять минут тает.       Итак, на земле остались следы, (Ну вот скажите, Вы бы стали идти по следам 89 размера с когтями 20 см?!) и Сабрина, не задумываясь, (ну кто бы сомневался?!) пошла вперёд.       Пройдя всего пару минут, она оказалась довольно далеко от дома. Лес вокруг казался каким-то неживым. Из тени деревьев на неё смотрели два светящихся глаза...

***

      Ветер свистел в ушах, а ветви царапали лицо, но эльф всё равно упрямо летел туда, куда пару минут назад скрылась блондинка.       Вдруг - Крик! Вспышка, похожая на небольшой взрыв! Когда Пак прилетел, то увидел лишь... (ИНТРИГА)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.