ID работы: 3701848

Как всё могло быть...ИЛИ очередная переделка сестёр гримм

Джен
G
Завершён
16
автор
Contest Lady соавтор
yosotsuyoi бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магия VS Чувства

Настройки текста
      Ветер свистел в ушах, а ветви царапали лицо, но эльф всё равно упрямо летел туда, куда пару минут назад скрылась блондинка.       Вдруг - Крик! Вспышка, похожая на небольшой взрыв! Когда Пак прилетел, то увидел лишь...       То увидел лишь кучку пепла...

***

      Дом Гриммов стоял на ушах.       Все бегали, выискивая что-то в дневниках.       Царила паника.

***

      Сабрина Гримм лежала на диване в гостиной дома Гриммов. В её голове всплывали последнее моменты до отключки.       * Горбинт приближался, Бри хотела убежать, но что-то не давало ей этого сделать. Вдруг она почувствовала, что всё вокруг неё наэлектризовалось. Вспышка света. И всё*       Она открыла глаза. В комнате никого не было, только на антресоли книжного шкафа сидел Пак.       Сидел и, видимо, дремал. Он не отходил от Сабрины с того момента, как принёс её в дом Гриммов.       Сабрина не заметила, как уулыбнулас, смотря на эльфа. Поскольку было раннее утро, и все в доме спали, Бри отправилась в свою комнату. Сказывалась бессонница и пребывание в отключке: глаза закрывались, а голова кружилась. В таком состоянии блондинка добралась до комнаты. Переступая порог, она споткнулась обо что-то в темноте и уже зажмурилась, собиралась почувствовать боль от столкновения с полом, но...       Открыв глаза, она обнаружила, что зависла в 10 сантиметрах над ковром родной комнаты. От неожиданности подалась назад и почувствовала, что совершенно ровно и медленно возвращается в вертикальное положение. В шоке добрела до кровати (хоть тут без приключений:) и уснула.

***

Семья Гриммов встала и "как обычно" спокойно пошла на завтрак. История, рассказанная Паком за завтраком, повергла всех в шок.       Честно говоря, Пак, проснувшись и не увидев Бри, ОЧЕНЬ испугался, но, найдя её в комнате, светящейся синим цветом, более-менее успокоился, о чём и рассказал остальным, умолчав лишь о страхе за Блондинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.