ID работы: 3701848

Как всё могло быть...ИЛИ очередная переделка сестёр гримм

Джен
G
Завершён
16
автор
Contest Lady соавтор
yosotsuyoi бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таких сестёр вы ещё не видели ;)

Настройки текста
      Знакомьтесь, это сёстры Гримм.       Вы скажете, что такого не может быть и покрутите пальцем у виска, но это так. Эта блондинка с кастетом на руке, от которой все шарахаются — Сабрина. Хотя Дафна такая, какой вы привыкли её видеть - весёлая, жизнерадостная и читает сказки, хотя и не верит в них...       Характер Сабрины как всегда оставляет желать лучшего, но она верит в сказки, хоть никому и не говорит об этом.       Полночь. Сейчас начнётся самое интересное!!! А именно - то, что происходит каждую ночь :       Сабрина достала из-под подушки ... Волшебную палочку!!! Она вышла в коридор и поднялась на крышу. Дул ветер, и она, накинув капюшон, направила волшебную палочку в витрину небольшого магазинчика через дорогу. Охранник, читавший газету, мирно захрапел. Блондинка спустилась по пожарной лестнице и, перебежав улицу, вошла внутрь.       Нельзя сказать, что воровство нравилось Сабрине, но другого выбора не было. Им с Дафной денег не давали.       *- У вас итак всё есть, - говорила надзирательница Мисс Смерт.*       Но деньги нужны были не на новую одежду или что-то подобное, совсем нет. Сабрина знала о бабушке и хотела найти её, Дафне нужна семья, и Сабрина не отказалась бы от дома.       (Так жить нельзя... Ничего, вырасту и всё верну. Главное - уехать отсюда...)       Но её размышления прервал шорох за окном. Она отошла от кассы, из которой доставала деньги, подошла к витрине и почувствовала присутствие магии - знакомое покалывание по всему телу. Сабрина насторожилась... Вдруг послышалась полицейская сирена, и за угол прошмыгнуло три тени... * * *       В отделении полиции Нью-Йорка Сабрину знали в лицо. На этот раз её грозились посадить на 15 суток, и она всерьез занервничала, ведь порошок забвения закончился ещё в прошлый раз. Дверь в кабинет, куда привели блондинку, со скрипом открылась и на пороге появился старый полицейский. Мистера Макентаера Сабрина знала давно, он был добрым и не раз выручал её.       - Сабрина,-начал он.-Ты же должна понимать, что это не шутки. Я не могу вечно закрывать глаза на твои выходки. В последнее время мне и без тебя забот хватает...       Его слова сильно встревожили Брину. У неё появилось дурное предчувствие.       - Что-то случилось? - спросила она.       Мистер Макентаер тяжело вздохнул.       - В нашем районе помимо тебя промышляет ещё кто-то. Банда. Их никак не получается поймать... Но не забивай себе голову, скоро за тобой придет мисс Смерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.