ID работы: 3701848

Как всё могло быть...ИЛИ очередная переделка сестёр гримм

Джен
G
Завершён
16
автор
Contest Lady соавтор
yosotsuyoi бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не зли меня...

Настройки текста
      Под утро весь детдом уже стоял на ушах. Новость о том, что Сабрину задержала полиция, облетела здание за минут 15. (Это, кстати, не рекорд!)       На обед она не пошла. Но когда проходила мимо столовой, дети буквально разбегались во все стороны. Блондинка незаметно прошмыгнула на крышу. Солнце палило во всю, Сабрина сидела на краю крыши, смотря на город, и вдруг она снова почувствовала магию где-то совсем близко. Блондинка хотела узнать, откуда она идёт… Но шум с внутреннего двора отвлек её, и она спустилась обратно. * * *       Брина спускалась по пожарной лестнице и вдруг заметила знакомую компанию. Это были Фред, Янина, Телфес, и Ромига. Они никогда не замечали Сабрину, а Брина не замечала их. Но сегодня всё явно пошло иначе. Они переглянулись и направились к блондинке, которая уже слезла с лестницы и шла в тени деревьев.       — Эй, одноклеточная! — крикнул Фред. (В этот момент за окнами начали собираться дети)       — Слышала, тебя в полицию забрали?! — сказала Ромига.       — Жаль, не в психушку! — Поддержал Телфес.       Вся компашка разразилась злобным смехом. Сабрина остановилась. Что-то не так, они всегда боялись её… Ну конечно!       В голове Брины всплыли вчерашние слова Надзирательницы: «Ещё одна выходка, и вы с сестрой отправитесь жить на улицу!» И так они решили, что вот так вот просто избавятся от неё? Ну-ну…       Сабрина резко развернулась. (В окне появилось встревоженное лицо Дафны. Она переживала за здоровье тех ребят. И, честно сказать, не зря.) На лице Сабрины появилась ухмылка. * * *       Когда огни машины скорой помощи скрылись за углом, Мисс Смерт негодующе посмотрела на Сабрину, которая прекрасно понимала, что следующие полтора часа её ждут ужасные пытки нотациями. * * *       325…326…327…       -Ты меня поняла?!!!       — 328… Ой. Вы что-то сказали, Мисс Смерт?       — Ты вообще меня слушала?!!! — Вспылила смотрительница.       — Честно? НЕТ!..       — И как это называть? У Фреда сотрясение мозга!       — Единственное доказательство, что он у него есть.       — ЧТОО?       — Я просто не рассчитала свою силу! Я надеялась на пару переломов, но этот результат меня вполне устраивает!       — С тобой одни проблемы! Но думаю, наказание послужит тебе уроком, — от улыбки Мисс Смерт у Сабрины по коже поползли мурашки… Нет, СЛОНЫ!!!       Мисс Смерт часто наказывала её, но все оборачивалось наказанием для самого детдома. Когда блондинка должна была почистить всю картошку в столовой, то еще дня 3 все мучались несварением. А потоп в котельной полностью решил проблему наказания Сабрины. Но если после всего этого Мисс Смерт приготовила для неё наказание… Тут явно что-то не так. И это пугает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.