ID работы: 3701986

Учитель по Обмену

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу свой класс! — с такими словами я вылетаю из школы и бегу куда глядят глаза. Потом я останавливаюсь и просто иду слушаю музыку и погружаюсь в мысли. Немного пред истории наш класс делится на две группы. Группа крутых и группа лузеров. Угадайте в какой я? Зачислили меня туда ещё в первом классе из-за того что внешностью я не блестела. Но за 9 то лет я очень сильно изменилась ноя всё равно там и осталась. И ещё одна причина в том что на учёбу мне всегда было плевать. И от того страдал большей части английский так как за 9 лет сменилось учителей 1000 не меньше. Держались максимум месяц. Но завучи сообщили что на второе полугодие 10 класса и до конца 11 класса нам пригласили учителя с ЛА. Но мы усмехнулись и как всегда не поверили. Но вернемся к моменту моего побега. Я как всегда сидела за партой и просто тупо рисовала чем я и занималась все уроки. Тут ко мне подошёл Даниил (та ещё скотина) и выхватывает тетрадь и начинает ржать и подходить ко всем и показывать и те тоже ржали как кони. и они наткнулись на рисунки R5 и Росса и как начнут ржать ещё сильней и орут «Что это за придурки! . я просто не выдержала выхватила тетрадь и убежала вся в слезах. В своём классе я одна люблю Группу R5 и меня ни кто не понимают. Так закончился день в школе. А завтра ещё и рано вставать к первой смене и потом еще и допка. Просто зашибись денёк будет! Опять это грёбоное утро. Так не хотелось вставать и идти на уроки. Первые уроки были английский, алгебра, русский, химия, физика, история, биология и физ-ра. Я с неохотой пошла в школу. И зашла в класс прямо перед звонком, села за свою любимую последнюю парту и стала слушать музыку. В класс зашел учитель, все встали. Я встала и положила наушники в сумку достала тетрадь с учебником. На меня странно смотрели мои подруги Саша Мира Настя и что-то пытались объяснить, но я их не понимала и понимать не хотела. Тут учитель начал знакомиться с нами и стал спрашивать по списку. Хотя я вторая по списку, но я стояла последния, но мне все равно. И тут я заметила что учителю очень трудно говорить по русски. Было видно что он не от сюда родом. Но на лицо я не смотрела так как я рисовала. А рисовала я R5 и было видно что неплохо получается. Я стала слушать что говорят мои одноклассники. Они все хвастывались тут очередь дошла до меня я подняла голову и увидела знакомые черты лица, улыбку этот учитель был жестоко похож на Росса Линча из R5 я откинула эту мысыль. Я сказала что играю на гитаре рисую и всё. Он хотел начать рассказывать про себя, но тут прозвинел звонок и отправились на следуюшие уроки. Но мне не довала покоя мысыль что учитель похож на Росса. Просто всем. Я так погрузилась в эту мысыль что не заметила что прошло семь уроков. Когда я пришла домой то сразу же села в интернет и начала листать ленту новостей и самой главной новостью была ЧТО R5 ПРИЕХАЛИ В МОСКВУ И ЗАВТРА БУДЕТ КОНЦЕРТ!!!!!!!!! Я не верила своим глазам это просто не доходило до моих мозгов. Как? Я забыло про все уроки я быстро купила билет через интернет и начала искать одежду в чём я пойду и я понила что концерт сразу после допки и у меня началась паника что одеть да так чтоб однакласники не заметили куда я пошла.Ну вот утро. Но меня радует одно что после всех мучений в школе я пойду на концерт любимой группы и получу автограф!!! И да я забыла сказать так как у нас английского почти ни когда не было то наши «любимые» завучи сделали что бы английский был каждый божий день. И вот я прихожу в школу ко мне подлетают Ира и Мира начинают спрашивать что я буду делать вечером? Ну я сказала что еду к бабушке. Конечно я не могла сказать правду они бы опять начили говорить чтоб я не ходила зачем мне это, надо слушать то что слушают другии. Но как нам говорил учитель общества мы личность что хотим то и делаем. вот прошли эти четыре урока ада (алгебра, русский, немецкий, история) и сейчас должен быть английский. Я зашла в кабинет села за свою любимую последнею парту. Тут заходит учитель и нам надо вставать и здороваться. Ну обряд мы сделали и сели и вдруг он начинает нас рассаживать и у меня началась паника что я навсегда расстанусь со своей любимой партой. Я сидела как на иголка, с кем меня посадят? И вот всех рассадили и осталась одна я. Я вздохнула, но тут он назвал мое имя и показал на первую парту прямо перед ним. Я с неохотой поплилась и села и посмотрела на него и увидела что на вид ему 17 18 лет, карие глаза в которых так и хотелось пропасть, и очень просто очень красивые блондинистые волосы так и хотелось пустить туда руки и поцеловать его в губы, Но моим мечтаниям пришол конец. Прозвинел звонок и я оторвалась от него и заметила что пришло смс от мамы и там говорилось что я могу уйти с последних 2 уроков в парикмахерскую, но если я не пойду на допку то она мне запритит всё что можно и что нельзя. Я просто обожаю свою маму! Я быстрей побежала в парикмахерскую и прибежала домй и там у меня начались трудности что мне одеть на концерт и решила остановиться на черных джинсах и футболки с логотипом R5 ну и с собой взяла туфли на каблуке и пошла в школу, но я пойду только на первый урок и все, а там я взяла справку что мне надо в больницу. Я зошла в класс и все на меня стали очень странно смотреть и я понила в чём дело так как прическа макияж и одежда начили меня выдавать, Но я не обратила внимания и пошла села на своё новое место и тут зашол учитель я вся на нервах я не понимаю в чём дело что мне так не по себе. И я заметила что и он не просто так одет на нем были кеды рваные джинсы футболка. Так и не скажешь что это учитель И вот он начал объяснять тему и тут у меня резко позвонил телефон. (песня внизу), Я чуть со стула не упала и резко полезла в сумку. Учитель с пошлой улыбкой посмотрел на меня. И сердце резко начало биться и одбивать какой-то ритм Но тут на моё спасение прозвинел звонок и самоя первая вылетела из кабинета и побежала ловить такси. И вот я на концерте любимой группы ору как не нормальная я понимаю что могу делать все что захочу и тут я понимаю что кто-то на меня смотрит и пронзает своим взгядом и я начинаю смотреть кто же это и понимаю что этот взгляд со сцены и вижу что мой кумир не сводит с меня глаз это Росс и мне стало не много не по себе. И вот закончился концерт и все бегут за автографами. Я встала в самый конец очереди и вот после всех моих мучения я стою уже рядом со своими кумирами я просто этому не верю. И тут я подхожу за автографом мне расписались все кроме Росса я понимая что стаю рядом с ним и тену ему листок, но резко поднимает глаза и смотрит на меня я не поняла в чем дело и потом он говорит: Алина 49 школа 10 Б класс? Я стою в ступоре и не чо не понимаю, но он продолжает: Я ваш учитель англиского. Я просто не чего не сказала и убежала. Я не понимаю что я делаю почему я убегаю? Но тут меня кто хватает и прижимает к себе и я понила что меня спасли если бы меня не спали то я бы уже летала над облаками. Но кто мой спаситель? Я посмотрела в глаза и узнала Росса. Я хотела вырваться, но мне это не удавалось. Он произнес: И что ты даже спасибо не скажешь? Я не знаю зачем я это сделала, но я его поцеловала. И сказала: Это сойдет за ответ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.