ID работы: 3701986

Учитель по Обмену

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Мы просто стояли и целовались. Я не знаю что на меня нашло, но мне нравилось. Потом он отходит от меня на шаг и спрашивает: зачем ты убежала, а вдруг бы я не успел к тебе подбежать и что бы было? Я поступила как полная дура и убежала. Я шла вся в слезах и думала зачем я его поцеловала зачем? С этой мыслью я дошла до дома. Я зашла дома ни кого. Конечно они уехали с младшей сестрой на месяц на соревнования. И я дома одна. Я зашла в душ и просто стояла под струями воды и размышляла. Я решила не идти завтра в школу, а просто посижу дома и спокойно подистаю журналы. От лица Росса Я ни понимал почему она убежала? Я не понимал чем ее напугал? Я хотел прийти в школу и разобраться в чем дело. Но я увидел Элла Делу Роки Райка короче всех кого я здесь не хочу видеть. Я спокойно подхожу к ним и спрашиваю что они здесь делают? Они мне отвечают что ц нас здесь концерт. Я просто стою и хочу обматерить всех. Но они меня ударили по плечу и говорят что они пошутили. Я спрашиваю и что они здесь забыли? Делла сказала что она здесь будет учителем музыки. Элл будет вести уроки географии. Роки учитель физры. Райк учитель физики. Прозвенел звонок мы разошлись по кабинетам. Урок должен быть у 10 Б я ждал этого урока со вчерашнего вечера. Я зашел, а класс все встали мне это все надоело. Но я не увидел Алины и я стал искать ее глазами. И я понял что она не пришла и расстроился…Но я не увидел Алины, и я стал искать ее глазами. И я понял, что она не пришла и расстроился. Посадив, класс я решил, вести новые правила на уроке. Первым и самым главным было то, что когда я вхожу, то они не должны вставать, это меня раздражало. Правило им очень даже понравилось. Я решил спросить, кого сегодня нет и почему? Мне ответили что, сегодня, нет Вовы он болеет, гриппом и нет Алины, но мне не объяснили, почему её сегодня нет. Провёл урок я достаточно быстро и весело. Класс у Алины даже не чего, только видно разделение между ними. Дав, им домашние задание и сказав, чтоб они на следующий урок принесли, планшеты или телефон с доступом к WiFi они просто прыгали от радости. После уроков я решил отправиться к Алине домой. Узнав, в журнале её адрес и подобрав, причину моего прихода я отправился, к ней. Доехал я быстро, но вот дом я найти не смог. Крутился я очень долго, но тут я увидел женщину. Я подбежал к ней и спросил, где находится, 34 дом. Она ответила, что она там живет и проводит меня. Мы подошли, к подъезду она открыла дверь, и мы вошли внутрь и тут я столкнулся, ещё с одной проблемой я не знаю, на каком этаже находится, её квартира. Тут я снова увидел ту женщину. -Извините, вы мне не подскажите, на каком этаже находится, 33 квартира.- Спросил я. -Молодой человек вы к кому? — ответили мне. -Я к Алине. Я к не по поводу того что она плохо занимается английским языком и назначить ей дополнительные занятия и я их новый учитель.- Ответил я. -А может надо это обсудить с её мамой. Я её мама, и сколько это будет стоить? — ответила мама Алины. -Может, пройдем к вам в квартиру, тут неудобно обсуждать вопросы. -Ой, что это я, да конечно мы живем на 9 этаже. Мы приехали и пошли к квартире. И из квартиры послышался крик. Мы быстро подбежали к двери начали звонить в звонок и стучать в двери. Нам открыла дверь Алина, и она светилась от счастья. Мама сразу же спросила, что это были за крики. -Мама ты просто не представляешь я только, что выиграла поезду на целых 3 месяца в ЛА!!! -ЧТО, это правда, УРА!!! Их крики чуть не оглушили меня. -Мам, а что тут делает он? — показав пальцем, спросила она. -Ах да чуть не забыла, это ваш учитель со школы он хочет с тобой отдельно позаниматься. -Ну, мама он мне в школе надоел, еще тут будет надоедать. -Так можно прервать ваш разговор? — вставил я. -Нет нельзя! — огрызнулась она -Но я все-таки попробую.- Ответил я — Так и если ты едешь в ЛА, то ты должна знать английский от и до, не так ли? -Ну и что? -Да Алина я тебя одну не отпущу, а у меня работа, так что ты не куда не едешь.- Ответила её мама. -Ну почему сразу же не едет, я от туда приехал и через три дня туда уезжаю, так что она может поехать со мной.- С нахальной улыбкой я посмотрел на Алину. -Ну, а как же дети они опять будут шлындать по школе? — спросила меня мама Алины. -Нет, вы, что у них будут уроки только онлайн, Я в своём кабинете установил WiFi, и мы будем общаться по скайпу. -Ну, это конечно хорошо, но как, же другие уроки она, что их будет пропускать? -Нет моя семья работает в этой же школе и она не пропустить не одного урока ни одной контрольной. Ну так как можно ей поехать? -Ну ладно, а когда у тебя Алина самолет? — Спросила её мама -Самолет у меня через три дня в 7:45 утра.- ответила ей Алина — Прекрасно у нас тоже в 7:45! — я посмотрел на Алину, а она толь и махнула волосами и пошла к себе в комнату. А мы с её мамой пошли на кухню обсуждать вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.