ID работы: 3701986

Учитель по Обмену

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Алина: Когда мне позвонили, и сказали, что я выиграла, поездку в ЛА, то моему счастью не было пределу. И я не сдержалась и закричала что есть мочи. И тут же я услышала стуки в дверь и звонки. Я открыла дверь и сразу же увидела маму, и начала рассказывать её. Она обрадовалась, и мы с ней уже вместе закричали. Но тут я увидела, Росса и мне захотелось, уйти подальше мне сразу, же вспомнился наш поцелуй. Я спросила, что он тут делает? И дальше я начала выслушивать всякую фигню. Но как я услышала, что я могу не куда не поехать, то мне захотелось закричать, но Росс объяснил маме, что он может поехать со мной ему все равно туда надо, как и мне через три дня и в, то, же самоё время. Мама согласилась. Росс посмотрел на меня с улыбкой, а я только махнула волосами и пошла к себе в комнату, собирать, вещи. А они направились к кухне о чём-то разговаривать. Я посмотрела в свой шкаф и решила собрать вещи вечером, когда Росс уйдёт, а пока что я поиграю на гитаре и соберусь с мыслями. Играла я очень долго, что не заметила, как в мою комнату вошел Росс и смотрел на меня. Я отвлеклась от игры на гитаре и посмотрела на него. -И что ты тут забыл? — Спросила я. -Твоя мама ушла и она сказала что мне с тобой надо поговорить о поездке.- Ответил Росс и сел рядом со мной. -А когда мы на «ты» перешли, а? — Спросила я и встала с дивана и направилась к двери. -Нам с тобой надо поговорить.- Ответил Росс и схватил меня за руку и повернул к себе лицом. -Нам с тобой не о чем говорить.- И вырвала свою руку и пошла на кухню -Стой!!! — Крикнул он мне и побежал за мной на кухню. Я пришла на кухню и решила заварить себе чай. -Ты чай будешь или тебе кофе заварить? — Спросила я его. -Кофе, и видишь ты сама на «ты» перешла.- С ухмылкой ответил он. -Ладно, забей на это. И как там насчет поездки? — Ответила я и улыбнулась -Ты вещи, собрала? -Нет, я потом вечером или завтра соберу.- Ответила я. И тут зазвонил телефон. Я взяла телефон и это звонит мама. -Да мама, что случилось? -Алина я тут в командировку на неделю уезжаю. -Когда ты уезжаешь? -Сегодня, в 5 вечера. -Мам, что ты меня не сможешь проводить на самолёт? -Да, прости меня. Да доча ещё кое-что ты можешь эти три дня у друзей переночевать? — Ладно, мама, но у кого мне переночевать. -Не знаю, позвони подружкам у них переночуй. -Ладно, мама до вечера пока. Я положила трубку и начала думать, у кого мне эти три дня переночевать. -О чем задумалась? — Спросил Росс и прервал меня от мыслей. -Да так не о чем, не обращай внимание. -Ну скажииии, пожалуйста! — сказал Росс и состроил щенячью мордашку. -Ты совсем на учителя не смахиваешь.- Хотела я уйти с темы и завести другой разговор. -Да я вообще не похож на учителя, эй, стоп не уходи с темы, так о чем ты задумалась? -Да просто мама уезжает на неделю в командировку и не сможет меня проводить, да ещё она сказала, чтоб я у кого-нибудь переночевала. -Так в чём проблема, ты можешь у нас переночевать в отеле у Дели как раз есть свободная кровать, и она будет рада соседке. -Нет я у друзей переночую. И я пошла обзванивать друзей. Через пять минут я вышла и спросила -Что ты там говорил на счет отеля? Он мне не чего не ответил, а просто улыбнулся. от Лица Росса. Когда Алина пришла на кухню и спросила, что там, насечет, отеля, то я не чего не ответил, а просто улыбнулся. -Что лыбишься я же серьёзно спрашиваю. -Но ты ведь ответила, что ты у друзей переночуешь, не так ли. -Да нет у меня друзей. Кто-то трубку не берёт, у кого-то нет места, а другие в задницу послали. -Да, у тебя друзья нахалы и хамы. -Ну, это я и без тебя знала. Ну и как насчет отеля? Спросила она и присела ко мне за стол. -Да, а ты можешь дать свой сотик, а то мой сел. -Ок, держи, только долго не разговаривай, у меня деньги заканчиваются. Я взял телефон и набрал номер Райдел. Она очень долго не брала телефон, и я стал нервничать. Но вскоре она взяла. -Алло, а это кто? -Привет, это Росс. -Росс, ты с кого номера звонишь? -Я звоню с номера одной моей подруги и да может она три дня пожить вместе с тобой в номере. -Ладно, если тебе это так надо, то да. -Спасибо! -Только объясни кто она? -Ладно, но давай потом, ок? -Хорошо Росс позвони, когда вы поедете. -Ок. Я переговорил с Райдел и отдал телефон Алине. Она его взяла и спросила: -Ну как я могу пожить с Райдел? -Возможно, да и возможно, нет. -Росс не говори загадками. Да или нет? -Я скажу, если ты ответишь, на мой вопрос. -Хорошо. -Почему ты убежала? -Когда? -Вчера вечером. -Ну……а давай потом это обсудим -Почему, объясни. -Ну, ты не поймешь. -Я постараюсь понять -Давай я вещи соберу, и в отеле я тебе все расскажу. -Ладно, но с вещами я тебе помогу. -Хорошо. Но ты не приставай со своими глупыми вопросами. -Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.