ID работы: 3701986

Учитель по Обмену

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
От лица Алины: Когда я оделась то спустилась вниз. Там меня уже ждал Росс. Он был одет в желтую футболку с каким-то рисунком в рваные джинсы и кеды. -А мы с тобой классно подходим друг к другу.- Он улыбнулся и посмотрел на кеды с футболкой. -Ага! Желтый мой любимый цвет с детства.- Я спустилась с лестницы и подошла к Россу ближе. -Может поедем? — Он спросил меня и протянул руку. Мы подошли к машине он усадил меня на передние сидение и сел за руль. -Эмммммм можно задать вопрос? -Да конечно задавай! _И давно у тебя появились права? Ты ни где не писал что у тебя появились права! — Я испугалась. Так как мы фанаты знаем все о своих кумирах, но про права ни кто не говорил! -Вот держи! Мои права.- Он протянул мне карточку и на ней был Росс и это были права. СТОП! Дата! — Росс ты получил права две недели назад? -ДА! И ты моя первая пассажирка! — Он посмотрел на меня и резко нажал на газ. Это страшно. Росс гнал так как будто за ним гонятся копы! -Росс можно помедленней. Мне страшно ехать с тобой. Росс затормозил машину. И так мы ехали где-то час. Я осматривала город, но потом мы остановились возле одного большого здания. -Апельсин, посиди в машине, Я скоро приду.- Он вышел из машины и направился во внутрь — Через минут пять пришел Росс и поехали обратно домой. Я так и не поняла зачем я ездила с ним. Он обещал сходить в парк, а мы просто покатались. -Апельсинчик мы приехали! — Он открыл дверь и жестом руки показал что я могу поднять свой зад и пойти домой. -Хорошо! Кокосик я пошла к себе. -Эй стой! Как ты меня назвала? Кокос! — Он резко меня развернул к себе и посмотрел мне в глаза. -А что тебе не нравится? Я же апельсин Значит ты кокос я же говорила что ты теперь кокос раз я апельсин! -Он посмотрел на меня очень очень странно. -Ну тогда ладно! — он резко схватил меня и потащил в дом.Он занес меня к себе в спальню и бросил на кровать. Я хотела сбежать, но у меня не чего не вышло он опять меня схватил бросил на кровать, но на этот раз он закрыл дверь на ключ. -Росс что ты хочешь сделать со мной? — Я смотрела на него с испуганным взглядом. -Я тебе не сделаю не чего плохого.- Он сел на кровать.- Меня к тебе тянет с непонятной силой. Я хочу тебя! — Он посмотрел на меня нежным взглядом. Я не чего не сказала я тупо взяла и поцеловала его. Так нежно как я могу. Мы так целовались минут 10. не меньше. -Это значит да? -Да Росс! Я тоже хочу тебя, но………. -Что но? -Росс я девственница! И я как нормальная девушка боюсь.- Он подсел ко мене и прошептал на ушко чтоб я не боялась. Я доверилась Россу. Он нежно поцеловал меня в шею и начал спускаться ниже. Я резко оторвала Росса от себя, посмотрела на него и резко сдернула с него футболку. Какой все-таки у него классный торс! Росс пошло посмотрел на меня. И я поняла что он хочет сделать. Он снял с меня футболку, а затем на пол полетел лифчик. И я начала смущаться. -Алина не надо меня стеснятся. Ты очень красивая! Он нежно прихлынул к моей груди и начал своим языком лизать мне соски. Мне становились очень просто ОЧЕНЬ хорошо. Росс все так же продолжал полизовать мои соски, но вскоре он начал и посасывать. Я начала потихоньку постанывать. Я поняла что Россу это уже все надоело и что он вскоре не выдержит и снимет с меня джинсы. Я решила не терзать Росса и сама сняла с себя шорты. Росс посмотрел на меня и легким движением руки снял с меня и трусики я полностью лежала голая. Росс снял с себя джинсы и остался в одних розовых боксерках. Он посмотрел на меня с взглядом типо: Можно я полежу твой клитор. Я только кивнула головой. Он дотронулся своим языком мой клитор, как по телу пробежали тысячу мурашек. Он начал лизать все быстрее и быстрее о начал использовать уже свой палец. Я уже не могла сдерживать и начала потихоньку постанывать. Я резко перевернула Росса на спину и сняла его боксерки. Его дружок уже возбудился. Росс смотрел на меня и хотел чтоб я…………
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.