ID работы: 3701986

Учитель по Обмену

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
От лица Росса Алина нависла над моим уже возбужденным дружком. Я уже ожидал, что она возьмет его в свой ротик и начнет делать плавные движения, но место это она меня резко схватила за руку и приковала наручниками к кровати. Она оделась взяла мой бумажник и пошла при этот кокетливо и очень эротично прикусив губу. А мне сейчас все кажется сексуальным, ведь я уже полностью возбужден, бля вот сучка малолетняя. Я так пролежал час вся моя возбужденность прошла. И вдруг я услышал как в дверном проёме слышен голос Райка. Он открыл мою дверь и как увидел меня начал ржать. -Не ржи, а лучше помоги мне. -Росс ты тупой или как? Ключики лежат прямо рядом с тобой. -БЛЯ!!!!! Вот я её найду и я не знаю что с ней сделаю ведь я же за ней должен следить мне её мама звонит каждый день в 5 вечера и она хочет слышать голос дочери. -Росс Росс не кипятись, съезди в клуб отдохни. А я тебя прикрою. Я послушался совета брата и отправился в ближайший ночной клуб. Так как время уже 9 вечера. От лица Алины. Когда я вышла из дома Линчей я сразу же позвонила своей подруге Насте. Она как раз здесь учится и она единственная кому я доверяю и верю. -Ало, Насть ты сейчас где? -О Алина как я рада тебя слышать. Я дома, а что? -А можно я пока у тебя поживу. -Ох да конечно. Я тебе сейчас адрес вышлю. Я поехала к ней. Когда я к ней приехала, то она что-то готовила. -АААААА Настя как я тебя давно не видела -Настя только не вопи!!! Я к тебе приехала не затем чтоб развлекаться. -Опапа, а зачем? Я приехала сюда учить английский. А знаешь кто мой учитель? -Ну кто же? Наверное какой-нибудь затюканный старикан! -Да нет! Сам Росс Линч. -Аааааа ты их видела. Ты с ними общалась? -Да. Хочешь я тебя с Райком познакомлю? -Ты шутишь конечно да!!! Так мне надо одеться по приличней. -Ладно я пока позвоню. Я позвонила телефон взяла Райдел. -Ало Райдел я у подруги скажи Россу и Райку пусть едут в клуб. -Окей. Когда Настя переоделась. То мы направились в клуб!!! После третей рюмки виски мой разум отуманен. Мы с Настей целых пол часа не можем в толпе найти Росса и Райка. — Ну и где эти они? Спросила подруга. Настя более менее трезво оценивала ситуацию. — Не знаю. Давай танцевать!!! И я потащила её на танцпол. Зажигали как могли и где спустя минут 15 меня кто-то схватил и потащил в сторону туалетов. Там было темно, ноя разглядела кто это. От увиденного я была в полнейшем шоке. Это был не кто иной как....... Это был не кто иной как Росс Шор Линч. Увидев мое удивлённое и слегка испуганное лицо он ухмыльнулся. — Что не ожидала детка. Мой апельсинчик. Он по тянулся за поцелуем, но я увернулась. Росс настаивал на поцелуе ноя уворачивалась, тогда он очень больно схватил меня за подборок и очень грязно и грубо поцеловал. Я хотела вырваться и убежать. Шор угадал мои намерения и полностью вжал в стену своим телом, а по бокам закрыл ход руками. После своих действий он сказал: — Мы ведь ещё не закончили… Это он не сказал, а прошипел. — Пусти!!! — Теперь мой черёд поиграть. Ты ведь бросила меня на кровати тварь малолетняя! — Ублюдок, тварь, мразь и т.д. Из меня всё лились и лились оскорбления. Но он не стал высушивать дальше и дал мне хорошую пощёчину. Щека очень сильно болела и не вольно скатилась слеза. А дальше я потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.