ID работы: 3701986

Учитель по Обмену

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
от лица Росса: Я уже собрался идти в клуб как Райдел кто-то позвонил из разговора я понял что меня и Райка зовут в клуб. После телефонного звонка она позвала меня и Райка. Я подождал Райка. И вот мы наконец-то едем в клуб да. Райдел всё же не сказала кто позвал, ну ладно мне плевать кто главное я напьюсь и развлек уст на славу! Одаааа мы заходим в клуб и этого не может быть там стоит Алина с какой-то девицей… Я сразу начал отводить Райка в сторону вип зоны стараясь спрятаться. Всё время я наблюдал за ними, Райк увидел мою озабоченность -Эй бро всё в порядке? Ну конечно вечно заботливый братец. Я выпил не мало и что я вижу Алина и кажется её подруга танцуют. Хм… признаться она хорошо танцует. Но всё же я не выдержал и подбежал. -Росс ты куда тут всё веселье только в разгаре!!! Крикнул мне Райк, но я его не слушал. Я быстро схватил Алину за руку и увёл в сторону коридоров. Кажется она меня узнала и была явно испугана. Хаях, но меня это не волнует сейчас был без крайне зол на неё и хотел отомстить за тот случай сегодня днём. Я хотел её поцеловать, но она не дала. Уворачивалась как только не пыталась контакта. Всё же моё терпение не бесконечно и схватив её за подбородок сделал это! Чтобы она не сбежала я перегородил все возможные пути побега. Не нравится крошка? — Мы ведь ещё не закончили… — Пусти!!!  — Теперь мой черёд поиграть. Ты ведь бросила меня на кровати тварь малолетняя! — Ублюдок, тварь, мразь.. Я не дал ей закончить и залепил пощёчину. От боли Алина сморщилась и начала плакать. Что и требовалось ожидать. А дальше потеряла сознание… От лица Алины. Я очнулась уже в знаком доме. У меня сильно болела голова и двоилось в глазах. Я не смогла встать с кровать так так не чувствовала своих ног. Тут в комнату залетает Росс и целует меня. Я решила ответить на поцелуй. -Милая моя любимая моя. Прости меня я не хотел приченить тебе вред или боль. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -Росс что случилось? Почему я не чувствую своих ног? -Ну этого я не знаю ты убери одеяло и поймешь. Я открыла одеяло, а там была коробка конфет и цветы. Я просто была не описуема счастлива. От лица Алины: — Спасибо Росс! Спасибо!!! Я тоже люблю тебя!!! Сказав это я его поцеловала и он ответил на него. — Может сходим куда-нибудь? Предложил Росс с надеждой в глазах. — Ну можно. Только куда? — Сама решай апельсинчик! Как же он меня называет. Апельсинчик… — Можно сначала в кино потом в кафе, в парк и домой. Хорошо? Мой кокосик. Он рассмеялся. -Ок) Тогда пойдём в 18:00. Я сходила быстренько в душ. Мы пошли завтракать. Как оказалось Росс приготовил блинчики. Я достала ждем и начала уплетать блинчики. — Эй подожди меня!!! Говорил нет почти кричал Росс делая две чашки кофе. После завтрака мы дурачились, смотрели телик, потом ему кто-то позвонил. Вернулся Росс через минут 5 и сказал что ему надо уехать по делам и как раз вернётся к 18:00. Он ушёл я не знала чем заняться ведь время было только 14:00. Так я решила посмотреть телик. Взяв всякою вкуснятину и колу плюхнулась на диван. Долго пришлось переключать каналы, но всё же я нашла какой-то фильм. После просмотра я глянула на часы время 16:00!!! Так надо собираться иначе не успею. Одела я (картинка в конце) классно получилось. Сделала причёску мэйк-ап и вуаля я готова. Время без двадцати шесть ладно подожду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.