ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я была лишь маленькой девочкой лет пяти. Жила в доме только с мамой, про отца и не спрашивала. Была мала, но всё хорошо я понимала. Другие дети всегда кричали: «Хочу к папе!», а мне было всё равно, лишь бы мама была жива и рядом была. Однажды,к нам в дом пришёл мужчина. Высокий, в шляпе, рыжеватый шатен. Стояла я за маминой спиной. И разговор их слышала ясно. - Зачем звала меня? - Поговорить хотела. - И о чём будет идти разговор? - Это твоя дочь...- толкнула в спину вперёд к нему меня. Глаза этого человека округлились. - Та ты, что-то путаешь стервочка.- с дрожью в голосе сказал он. - Вовсе нет! - Ну,так. То так и быть.- он сел на корточки и протянул мне руку,- Ну, привет дочур... - Не нужен мне отец,- пробормотата я. Реакции матери я не видала. Я лишь пошла прочь в дом, и стукнула за собой дверью. Прошло девять лет. - Девушка,лет четырнадцати. Чёрный мотоцикл. Рыжий цвет волос, синяя джинсовая куртка, чёрные брюки. Направляется в сторону домов по Шифолд стрит. Повторяю она направляется в сторону Шифолд стрит.- слышны слова патрульного на мотоцикле. - Тц...-тцыкнула повернувшись в сторону копа,(всё же это Америка дорогуша),- вот противный. Вот прицепился же. Ускоряю скорость, сворачиваю во дворы соседей. Быстро прячу мотоцикл в кустах, перелезаю через ограду в свой двор. Тихонько захожу через чёрный вход в свой дом. - Туф...-выдыхаю,- мама наверное спит, всё же одиннадцать ночи...- шепчу сама себе. Тихо подхожу к холодильнику за прохладной колой чтоб успокоить себя, но тут «бац», включается свет. - Где ты была Ширла?- стояла возле дверей моя мама. Брюнетка, зеленоглазая, в домашнем халатике. Ах, да. Забыла рассказать про себя. Я Ширла Редемека. Мне четырнадцать и я конечно ещё школьница. Рыжеволосая, зеленоглазая девушка. Волосы в данный момент мои собраны в хвост, и коротковатые волосы "болтались" так сказать и свисали на лицо. Одета в белую майку, сверху синяя джинсовая курточка, чёрные брюки и синие кеды. Серьги с английской застежкой на ушах, три кольца на пальцах: одно на среднем пальце левой руки, и два на среднем и указательным пальце правой. Кулон на шее, татуировка хной на пояснице. - С друзьями на мотоциклах гоняла. - Ширла, прекрати ты уже гонять на мотоциклах, мала ты ещё для этого. - Ой, да ладно тебе, мам. Не беспокойся, ты ж знаешь, что без шлема я не езжу. - Иди спать уже.- улыбнулась мне мама, ведь она меня прекрасно понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.