ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Отправилась я в свою комнату. Если по моему описанию подумаете, что у меня в комнате должен быть без порядок, так на прочие у меня приличная чистота. Пурпурная комната, шкафы: с одеждой, с книгами. Много фотографий моих с мамой, друзьями, и лучшим другом Саймоном. Мы с ним дружим с первого класса. Он брюнет, кареглазый. Вечно ходит в джинсах и то ли в спортивной футболке, то ли в рубашке. Всегда весёлый, добрый. В нашей компании он всегда, когда проблемы, вызывался решат эти проблемы. Ростом он так метр семьдесят пять. (Ах, да. Я ростом метр семьдесят). - Думаю, про меня быстро копы забудут....-запрыгиваю на широкую кровать. Нога на ногу, ноутбук в руках, наушники в ушах. Музыка мой лучший друг сейчас. Но слышу стук в двери входной. Открывает дверь мама. Встаю с кровати, выхожу с комнаты и застывают на лестнице. Слышу разговор. - Не видели вы девушку рыжеволосую, в синей джинсовой курточке, чёрных брюках? У неё ещё был мотоцикл вот этот...- показывает патрульный на чёрный мотоцикл у бордюра. - Тц...-тихо тцыкнула я.- нашёл все же гад.-про шептала сама себе. - А, что вам собственно надо?- ответила моя мама. - Я должен забрать её в участок. - Зачем? - Во-первых она взломала сайт одной компании, во-вторых она сегодня проникла в архив города. В-третьих она гоняла на большой скорости. - Я не... Больше слов матери и патрульного я не слышала. Мои мысли заполонили голову, и прижавшись к стене тихо сдерживала слёзы и истерику. Зачем маме эти беды, я так себя виню, что она узнала про взлом и архив. Она единственный родной мой человек, а я всего лишь не послушная соплячка которая сейчас виновата во всех её страдания которые она не показывает, а держит внутри себя. Я... Должна сдаться. Не стоит прятаться. Стукнув рукой по перилу, спускаюсь вниз. - Ширла...-посмотрела на меня мама. Моё лицо всё мокрое от слёз, подхожу к патрульному. - Прости меня за это...-пытаюсь натянуть улыбку. - Зачем ты...Ширла.- первые слёзы за всю жизнь увиденные мною, слёзы матери. - Я вернусь...-обнимаю за шею маму,- я обещаю. Патрульный кладёт руку легонько на спину и ведёт в машину. Всю дорогу в участок смотрела в окно. Тяжело представить, как там сейчас страдает мама. Я так подвела её. Это моя ошибка и мне за неё отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.