ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джессика? Он назвал имя моей мамы. Но откуда он знает её? Хотя это может быть из-за причины моего приезда сюда. Но почему он назвал меня так, ведь я далеко не похожа на свою мать. Хотя я провела три года в тюрьме и из четырнадцатилетней девочки - переросла в семнадцатилетнюю девушку. POV Райто Джессика, что она забыла тут? Такая же как и тогда, но её волосы - рыжие. Стоп. Рыжие? Она же... End POV Райто - Я Ширла...-робко сказала я. POV Райто Ширла... Та маленькая девочка 12 лет назад... Никто не должен узнать кем она мне приходиться, даже она сама. Но...сейчас когда смотрю на неё я не чувствую привязанности как к - родному человеку, как к - дочери. Почему же, она мне совсем кажется чужой. Откинь в мысли в сторону - идиот. Я - вампир, она - жертва. End POV Райто POV Автор Он облокотился руками об стену, закрывая всё пути на отступления, почти вжимая Ширлу в стену. Одной рукой Райто провёл по её щеке, спускаясь вниз. Положил руку на бедро отодвинул "ту часть тела" от стены и его рука проскользнула и лягла на ягодицы. End POV Автор Разозлившись начинаю рычать и шипеть. - Убери руку!- рычу я. - Не шуми...-сказал он мне и решил так сказать "успокоить" мой пыл - впившись в мои губы. Недовольно начинаю воротить головой, чтоб он отстал, Но он убрал руку с ягодиц и схватил за горло, наверное мол чтоб я не двигала головой. Плакать я не буду от этого, устала плакать вечно когда домогаются. Решила замахнуться и ударить меж ног, но он среагировал и схватил меня за левую поднятую коленку, выше поднял ногу, и просто держал её. Я ударила кулаком ему в живот, а ему хоть бы хны! Стоит спокойно, боли не чувствует. Та кто же он такой? То же чувство, что и с Карлосом в ночь перед его выпуском. Почему парни думают, что им всё позволено? - Райто, что за ужасные манеры встречи гостей?- послышался чей-то голос. Шляпник, так назову его, отстранился от меня и лишь застыл. - Райто как всегда - присваивает новые игрушки себе. - послышался ещё один голос. - Ну, вы и шумные. Дайте хоть ему получить свою собственную игрушку. - послышался третий голос. - Та, что тут чёрт побери происходит? - не выдержала я, и оттолкнута шляпника от себя, да бы забрать свою ногу назад. Ибо этот гад держал сильно. - Некрасиво поступаешь стервочка.- прошипел он на меня, вставая на ноги. - Позвольте девушка, пройти с нами. - появился из не откуда высокий, темноволосый парень в очках. Пришлось согласиться, ибо я не понимаю, что тут происходит, и зачем маме надо было отправлять сюда. Мы прошли в большую гостиную. Ну, этот особняк и старинный. Вижу тут некогда нечего не меняется. Я присела на диван, возле меня устроился этот шляпник. В кресле возле нас сидел красноволосый(рыжеволосый) парень, с галстуком наперекосяк на шее, который наверное в плотную привязан. На другом диванчике лежал блондинистый парень в наушниках. Возле красноволосого(рыжеватого) парня в кресле стоял мальчик, что ли, фиолетововолосый с мишкой. Возле меня присела какая-то блондинистая девушка, с заколками-цветочками. Тот же темноволосый парень стоял возле стола, не далеко от меня с девушкой и шляпником. К нему подошел пепельноволосый высокий парень. - Я так понимаю, все в сборе...- произнёс шляпник. - Кто вы такая, и что вы тут делаете?- обратился ко мне темноволосый. - Я Ширла Редемека. Мне семнадцать, и что я тут делаю самой интересно. А точнее говоря, зачем я тут. Я сидела в тюрьме из-за одного идиота-бизнесмена три года, сегодня меня выпустили. Мне передали письмо от мамы с вашим адресом, и билетами сюда. - Можно поинтересоваться, кто ваша мать, и как она выглядит?- задал вопрос тот же парень. - Моя мать - Джессика Редемека, она брюнетка с зелёными - как у меня глазами. Ей уже тридцать семь, на сколько я помню. POV Райто Вот бы, они уже не помнили Джесс. End POV Райто - Ну, ладно. Не припоминаю такую женщину. - Как много разговоров...-пробурчал блондин. - Хорошо. Теперь мы знаем почему вы тут.- вздохнул темноволосый, - Позвольте представиться. Это- Шусё Сакамаки, первый сын. Я - Рейджи Сакамаки, второй сын. Это - Райто Сакамаки, третий сын. Это - Канато Сакамаки, четвёртый сын. Это - Аято Сакамаки, пятый сын. А это - Субару Сакамаки, шестой сын. И Юи Комори - невеста Аято. - Я так понимаю...я тут на долго.- вздохнула я. - О, я вижу наша гостья ещё не знает кто мы такие...-сказал Канато. - И не стоит пока, что.- сказала Юи, от чего мне стало страшно находиться тут, - Главное ещё одна человеческая душа тут. Ещё одна человеческая душа? О-о-о-о, мне уже немного страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.