ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот и мой долгожданный день. Как я его ждала. Хоть и две "хорошие" девушки, вчера как на зло сломали мне три ногтя, я всё равно счастлива этому дню. Начало лета, воздух достаточно горячий. Ну, единственное, что было у меня из нормальной одежды, Всё те же: белая майка, синяя джинсовая куртка, чёрные брюки, кеды. Как обычно бижутерия при мне... При выходе получила письмо, и свой телефон. - Ширла, можем поговорить?- подбежал ко мне Николас. - Подожди...- ответила на ходу, читала письмо. - От кого письмо? - От мамы. Тут адрес, и билеты на самолёт, и...-радостная улыбка, аж подпрыгиваю на месте,- ключи от моего мотоцикла. - То есть, ты сейчас уедешь...а, что за адрес? - На, посмотри. Но это не адрес где я жила. Понятия не имею где это... POV Николас Это же...адрес тех Сакамаки. Джессика, решила отправить её туда? Ну, нет! Если не скажу сейчас, потом будет уже поздно. End POV Николас - Ну...пожалуй мне пора.-подошла к мотоциклу я. - Стой. - А? Лишь обернулась я в его сторону, как оказалась обнята им. Но...почему? Зачем он так сделал? Ах, да он же хотел что-то сказать... - Николас... - Слушай, что же всё таки ты искала в архиве? - Хотела узнать кто же мой - отец...-ответила я и посмотрела в его золотые глаза. - Ширла,такой один вопрос, только ответь честно... - Говори. - Что если, он был всё время рядом? - Если он был всё время рядом, и молчал, то он настоящий - подлец. Нельзя ведь такое скрывать, от родного человека. POV Николас Я лишь закусил губу, заставив себя замолчать. Кто я такой ей? Как она и сказала - подлец. Карла был прав, надо было раньше ей сказать. Хотя, если и сказал, она не приняла бы моей сущности. - До встречи...-села она на мотоцикл и завела мотор,- Николас.-улыбнулась она мне и уехала. - Шин Тсукинами ты-тряпка.- сказал я сам себе, взявшись за голову. Я стоял и смотрел на уезжавшую в даль Ширлу. End POV Николас - Шин Быстро ехала в аэропорт, ведь я опаздываю на самолёт. Подъехав в самолёту, встретила работников аэропорта. - Вы - Ширла?- спросил один из них. - Да. - Вы опаздываете, идите, мы загоним мотоцикл.-ответили мне кивнув в сторону ступеней. Я быстро побежала, отдала билет и села на свободное место. Интересно, зачем мне лететь чёрт знает куда, если я там не живу? Длительность полёта заняло часов так - пять. Успела спокойно поспать. Услышала слова стюардессы, что скоро садимся на землю. Легко потянувшись я присела нормально. Вот я и...в незнакомом городе. Приключения на жопу, "ау", я знаю вы тут! Ладно, потихоньку поеду по улицам в поисках того, самого адреса. Ездила около двух часов. - Это последний...о тот самый адрес.-поднимаю глаза и вижу - Большой мрачный особняк,- э...и зачем мне сюда надо было приезжать? Ворота распахнулись... POV Автор Магия вне Хогвартса! End POV Автор Проехалась ближе к особняку. - Ну, и мрачно тут...-подхожу к двери,- Ну...Была не была... Решила один раз постучать. А тут дверь приоткрыта. - Хозяева совсем не думают о своей безопасности...-пробурчала я, и тихонько вошла.- Ау, хозяйва. У вас двери почти на распашку открыты. Я прошла немного дальше вдоль стены влево. - Некрасиво вламываться, мелкая сучёнка.- раздался голос. - Что?-ответила я, но тут чьи то руки обхватили меня за талию. - Не вырывайся, хуже ж будет стервочка.- прошептал тот же голос мне на ухо, таким развратным голосом. Меня развернули и прижали к стене. Длинные волосы немного растрепались, а вот нечего было с волос резинку стягивать! Волосы немного на лице мешали разглядеть этого человек, но я ясно, как Божий день, видела зелёные глаза этого парня. Шляпа на его голове... - Вы кто? - Хозяин особняка.-он аккуратно убрал волосы с моего лица, а недоумение сменило его улыбку,- Джессика? - Простите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.