ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Отмыв кровь, я осматривала себя в зеркало. Ссадины были мало заметны... Ну, конечно... Грязи нету, как и засохшей крови. Выдохнув, я завернулась в полотенце и направилась в комнату. Я сидела на кровати. Я понимала, что мне практически нечего одеть. Стук в дверь. - Кто там?- слегка подхватилась с места я. - Ширла, это я - Юи. Можно войти? - Юи?- подбежала я к двери,- Можно, хотя...даже нужно.- открыла я дверь, взяв блондинку за руку, быстро затянула её в комнату и закрыла дверь на ключ.-Присаживайся. - Ох, Ширла. Почему ты в полотенце? Почему не в одежде?- присела блондинка на стул. - В том то и проблема. Я попала...в такую ма-а-аленькую аварию.- поморщила нос я, смотря на блондинку. - В аварию? Ширла! Ты цела? Нечего не болит?-начала осматривать меня заботливая девушка, которую знаю всего лишь несчастные несколько дней. - Та я цела, а вот...одежда...-начала бормотать я,- короче, мне нечего носить. - Пустяки какие...После бывших жертвенных невест Сакамаки, осталось много одежды. - Юи, сможешь принести хоть платье. А там потом разберёмся. - Тебе так срочно?- удивлённо посмотрела на меня девушка. - Ну...как сказать?... - Ладно, через пять минут приду. Юи выбежала с комнаты. Думаю, ей не стоит говорить про встречу с Шусё. Но ей доверять можно... Хотя я не знаю точно... - Ширла я пришла.- прозвучал счастливый голос блондинки. Юи принесла мне платье. Мой размер, но...Я некогда не носила платья в стиле "мини". Юбка примерно 20 сантиметров. Ладно, я всё же девушка и должна носить платья... "Первый и последний раз в жизни одеваю платье!"- выругала я себя мысленно. Всё же, это платье, цвета спелой вишни, довольно красивое. Но для меня не привычное. После того, как я поблагодарила Юи, она убежала в магазин. Я и так её задержала, а поручение у неё от Рейджи. - Ну, хоть что-то.- смотря в зеркало произнесла я. Я вышла из комнаты и направилась в комнату Шусё. Интересно, что он хочет от меня. Всё же, от этого лентяя можно ожидать много чего. О, ужас...Ширла...что ты несёшь? Своими глупыми мыслями, заставляю задрожать колени. Вот и его комната. Дверь...как странно открыта. - Шусё...- открывая дверь захожу в комнату. Шусё как всегда лежит в постели. - Долго ты.- протянул зевая он. - Прошу прощения. - Закрой дверь. - Х-хорошо.- сказала я и закрыла за собой дверь. - Подойди.- указал пальцем на кровать. Я решила послушаться. Подошла к кровати и села на край. Когда я присела, он приподнялся. Сидя возле меня, он осматривал меня. Или точнее говоря - оценивал? - Тебе идёт платье. - Спасибо... - Долго собралась быть в нём? - Что? - Раздевайся... - Не стану я этого делать!- от возмущения вскакиваю на ноги. - Хм... Я решила быстро исчезнуть с его поля зрения. Как только я открыла дверь, так Шусё резко закрыл её. Вжимать меня в стенку? О, да...вот этого, я, от такого как он не ожидала. - Раздевайся.-уже приказывает он мне. - Нет!- дерзко отвечаю. - Почему же? Ты же любишь оголять тело... - Что? - Ну, перед Райто и Рейджи. Ты же так поступала... - Ничего подобного! Кто вообще такую клевету разносит? - Так, ты этого не делала?- приподняв бровь, он смотрит мне в глаза. - Я такого, никогда не делала. И делать не собираюсь! - Верю.- сказал он и отпустил меня. - Веришь?- ошарашенным взглядом смотрю на него.- Что это вообще был за спектакль? - Я проверял тебя. - Придурок. - Чего?- с долей раздражения в голосе произносит он. - Нечего людей пугать!- крикнула я и вышла из его комнаты, при этом хлопнув дверью. Да, такого от Шусё ожидать было трудно. Но, проверять... Меня? Ну, нетушки. Я этому...вампирюге ещё припомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.