ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Уже два месяца прошло с того случая. Всё это время меня не куда не отпускали одной. Сегодня я уговорила Субару позаниматься со мной фехтованием. Как у меня только получилось его уговорить? Сама себе поражаюсь. Всё время он: или сидит в своей комнате, или безмолвно бродит по особняку, или сидит в саду. POV Автор Ширла вышла на задний двор особняка. Осмотрев местность: цветы, клумбы, каменная лестница, коротая, спускается в главный сад. Стоп, на, что там устремился взор Ширлы? На ступеньках сидел альбинос и смотрел в сторону сада. Осмотрев его, девушка наткнулась взглядом на две шпаги в его руке. Девушка улыбнулась. Ширла быстрым шагом подошла к вампиру. Он казался таким загадочным и интересным в этот момент. Она присела рядом с ним и упёрлась подбородком об плечо вампира. Он не отреагировал… - Давно тут сидишь?- спокойно спросила девушка. От неожиданности, вампир подпрыгнул на месте. - Упс…-поморщила она носиком.- Я тебя напугала? Прости. - Тихо ты… - Прости, прости, прости. - Ладно.- поднялся на ноги Субару,- бери.- протянул рукоятку шпаги ей. Редемека поднялась на ноги. Они спустились по ступенькам в низ и встали друг напротив друга. - Ты хоть умеешь…? - Не умела, не просила бы.- перебила его Ширла. - Ну чтож, приступим? - вампир вытащил свою шпагу и рассек воздух перед собой, взмахнув рукой. Ширла сделала то же самое, ухмыльнувшись. - Я тебе не проиграю. - а-ля "я деловая колбаса" промолвила девушка. - Ну посмотрим, посмотрим. - Субару и спокойствие две несовместимые вещи, но сегодня, видимо, он решил сделать исключение. Первой напала девушка. Раздался режущий слух скрежет лезвий досягаемый комнат особняка. Ширла сделала выпад и отвела левую руку назад, так как удержать равновесие таким способом было гораздо легче. Субару успешно блокировал ее удары и кажется, совсем не напрягался. Это немного взбесило рыжую и она сделала еще несколько ударов, но уже более резких. Увернувшись, вампир забрался на перила ступенек. Девушка, не медля, сделала то же самое, только теперь равновесие хромали, да и младший Сакамаки перешел в наступление. Парня, кажется, совсем не волновало то, что его подруга может упасть. Наконец-то Ширла смогла сдержать шпагу противника. Она перенесла вес на оружие, заставляя Субару сделать пару шагов назад. Удар. Еще удар. Рыжеволосая, спрыгнув на землю, почувствовала себя намного уверенней. Еще несколько атак и шпаги скрестились, издавая скрежет. - Ну сейчас я тебе покажу. - Редемека приблизилась лицом к парню. - Пока этого не заметил. - парировал тот. Вампир сделал пару шагов к девушке, атакуя. Усталость рыжей давала о себе знать, но она не обращала внимания и только крепче сжала шпагу. Воспользовавшись тем, что девушка отвлеклась, вампир выбил шпагу из рук Ширлы и приставил острее к ее горлу. - ~Ах~ - Хорошо бьёшься. Но запомни, против вампира все твои старания четны.- убрал шпагу от её горла он и направился за второй шпагой, которая улетела куда-то в сторону. Ширла кивнула. Забрав вторую шпагу, Субару подошёл к Ширле. Жестом предложил ей свою руку, тем приглашая её последовать за ним. Ширла согласилась на его предложение. Они поднялись по ступенькам. Ширла присела на ступеньки, а Субару ступенькой ниже. - А ты смелая... - Почему? - Ты первая напала в бою...-Субару увёл взгляд в сторону и улыбнулся. "Он улыбнулся? Какое редкое явление."-подумала Ширла. - В этом твоя необыкновенность... Субару прилёг головой на её колени. - Субару... - Помолчи.- поднялся с её колен вампир. Обхватив ладонями щёки девушки, вампир притянул её лицо к своему. Уста сошлись в жестком, требовательном поцелуе. Приподнявшись и не отрываясь от поцелуя, Субару заставил Ширлу лечь на землю, а сам завис с верху. Субару отстранился от её уст. Он откатил уголок(как откатив, резко отодвинув в сторону и оторвав при этом пару пуговиц) её рубашки. - Субару?-взглянула в его глаза девушка - Прости, я голоден.-отвёл взгляд в сторону,на его лице красовался вид вины. - Ничего. Мог бы и просто сказать об этом. Альбинос был ошарашен. Она так спокойно это сказала. И так нежно смотрела на него. Вампир нагнулся к ключицам и вонзил клыки. End POV Автор Мы провели в саду ещё около двух часов. Затем вернулись в особняк. Как только мы вошли в особняк нас встретил обеспокоенный Канато. - Канато? Что-то произошло?- спросила я его. - Сестрица... Ах, да. С Канато мы сдружились очень хорошо. Из-за этого, он называет меня сестрой. - Пошлите. Канато взял меня за руку и потянул куда-то. По началу, мы с Субару не могли понять, куда он нас ведёт Но потом мы подошли к двери в прихожую. (От туда доносились чьи-то крики и громкие ругания.) Тут то Канато и остановился. - Только...-сказал он и повернулся ко мне.- Пообещай, что не уедешь... Я не понимала о чём он. Я подошла к двери и открыла её. Аято и Рейджи стоят и пытаются выставить какого-то парня из дома. А тот же, что-то крича требует. Но резко этот парень устремил взгляд на меня, и улыбнулся. - Ширла!- выкрикнул он моё имя. Аято и Рейджи опустили этого "шумного" парня. Тот подбежал ко мне и обнял. Этот парень брюнет, волосы длинной до лопаток, при этом собраны в хвост. Глаза цвета спелого каштана. Одетый в рубашку, по верх неё джинсовая куртка. В джинсах и кедах. - Ширла...-произнёс парень нежно обнимая меня и вдыхая мой запах. - Пр-ростите...-оттолкнула его от себя я,- мы знакомы? - Как же так? Это же я! Саймон! Я начала вглядываться в него. И в правду. Это всё тот же Саймон... Мой дорогой Саймон. - Сай? Ты? - Кто же ещё? Не сдерживая радости, я подошла к нему и обняла его за шею. Рейджи с недоумением и лёгкой раздраженностью смотрел на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.