ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
За завтраком, Рейджи сказал, что завтра вечером будет бал. Ох, как для меня это не просто. Уроки танцев, та и с самим Рейджи. Надеюсь я его не подведу... Ах, да. Бал в честь моего дня рождения. Зачем Рейджи это сделал? Как я боюсь... Рейджи просил зайти в большой зал особняка в пол первого дня. Ну, уже время пришло... Стою как дура у дверей, боюсь зайти... Будто в первый раз.

POV Автор

Набрав полные лёгки воздуха, Ширла тяжело выдохнула. Сжала руки в кулаки, и потом распустила. Одной рукой девушка открыла дверь и зашла вовнутрь. Закрыв за собой дверь девушка прошла в просторный, большой зал. Нежные тона комнаты веяли спокойствием. А большая люстра с хрусталя переливалась разными цветами отблёскивая. Несколько картин на стенах, столы на которых находились вазы с цветами. Несколько диванчиков и стульев. Ширла стояла почти в середине зала. Она осматривала всё это и лишь улыбнулась. - Тебе нравится?- раздался голос у неё за спиной. Ширла обернулась. Рейджи стоял от неё на расстоянии трёх метров. - Да.- ответила улыбнувшись. - Тогда начнём?- появился перед ней он. - М-м-м...Рейджи, а... - Я так понимаю, танцевать вальс ты не умеешь? - Не умею... - Ладно я для начала тебе всё объясню...Сначала делаем "Плие", слегка поклонившись.- сказал Рейджи и слегка поклонившись. Ширла посмотрела на него ошарашенным взглядом, за тем поклонилась как подобает "дамам". Рейджи предложил ей руку, тем приглашая на танец. Ширла немного засмущалась , но согласилась , при этом положив свою руку на холодную ладонь Рейджи. Вампир аккуратно взял её руку. Он положил свою правую руку на её талию, при этом она немного вздрогнула. Но лицо её было спокойное. А свободной рукой взяв правую руку Ширлы , положил на свои плечи. В это время откуда -то заиграла очень спокойная мелодия. Девушка не знала как реагировать на эту песню, ведь играла немного как-то слишком спокойно , но было в этой песни какой-то секрет. Все таки завораживающая песня. - Готова? - спросил спокойным голосом. -Да.. Увидев кивок Ширлы , он потянул её к себе максимально близко. Сейчас Ширла стояла на правой стороне Рейджи. Рейджи поставил правую руку на левую лопатку девушки , при этом она вновь немного вздрогнула. Левой свободной рукой он взял правую руку Ширлы , и поставил на свое левое плечо. Теперь он взял левую руку девушки и потянул наверх, в области единую линию с плечом. -Теперь согни руку в локте, и держи спину ровно. Ширла сделала как он сказал. -Отлично. Теперь я тебя научу как двигаться в вальсе. - М...Хорошо. -Сначало : Ты должна считать каждый раз по три удара в такте.На счет раз сделай шаг вперед с правой ноги. На два приставь к правой ноге левую и поднимись на носочки.- сказал Рейджи , показывая как нужно делать. -На счет три опустись на начальный уровень, только не наступи мне на ногу.-сказал он смотря на Ширлу, грозым взглядом.-Сейчас две ноги вместе. Это первая часть движения. Теперь на счет раз сделай шаг левой ногой точно в левую сторону. Увидев, как Ширла старается, слегка улыбнулся. Но Ширла этого не заметила. -На счет два подтяни вторую ногу и поднимись на носочки. Все это делай слитно. И на счет три опустись вниз. Ноги вместе держи. Третья часть.Сделай левой ногой шаг назад на счет раз. На счет два подтяни правую ногу и поднимись на носочки. Опустись вниз на счет три. Ноги опять вместе. И последняя часть движения. Сделай шаг точно в сторону правой ногой на счет раз. Подтяни левую ногу и поднимись на носочки. Делай это слитно. Опустись на первоначальный уровень. Ноги также вместе. Музыка закончила свой ход. Ширла подняла взгляд своих зелёных, как свежая, весенняя трава, глаз в его малиновые глаза. Рейджи слегка нагнулся к её лицу. А его правая рука поднялась с её спины к её шее, а там к голове, перебирая её длинные пряди. - И финальная часть.- прошептал Рейджи и коснулся своими губами - её губ.

End POV Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.