ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Яркие лучи пытались пробраться сквозь занавески в комнату. Я это поняла по нескольким лучам спадавшим мне на лицо. Я приподнялась на правом локте, и слегка потёрла глаза. Открыв глаза, я убедилась в своих догадках... Уже утро. Я почувствовала, как чья-то тяжелая рука лягла мне на талию, повалила обратно но кровать и прижала к себе. - Чего так рано подорвалась, сучечка.- прозвенел весёлый, игривый голосок Райто позади меня. Его холодное дыхание обжигало мою шею. А холодные губы коснулись затылка. - Я же просила...не называй меня так.

POV Автор

Он убрал свою руку с её талии. Ширла развернулась к нему лицом. По его глазам было видно, что он давно не спал. Что он лежал и наблюдал за её спокойным, дремлющим телом. - Ты красивая когда спишь...- улыбнулся вампир. - Я так поняла, ты давно не спишь.

End POV Автор

Рейджи очень бы злился, если мы опоздали на завтрак. По этому, мы "поспешили" быстро одеться. Пришлось одеть короткие чёрные лосины и тунику красного цвета. Ну и туфли на каблуке - 5 сантиметров. На голове полный - БАРДАК. Ну, да ладно...успею причесаться. Райто надел только брюки... Хм...

POV Автор

- Эй, это твоё!- с этими словами, Ширла, бросила ему на голову его рубашку. - Ах, ты ж. Райто скинул рубашку с головы, и быстро поднялся. Он подбежал к девушке которая в это время защищается руками, пытаясь помешать вампиру схватить её. С улыбками и смехом, они падают на кровать.

End POV Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.