ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вот и "долгожданный день". С утра братья Сакамаки украшали большой зал. Даже Шусё! Ну. утро было как обычно. Но после завтрака мы пошли готовиться к празднику. Ну, как мы? Парни лишь! Мы с Юи сходили лишь в сад и срезали пару букетов роз.

Pov Автор

А вот и долгожданный Вечер... В особняках Сакамаки сейчас бал. Пришли не мало количество гостей. Музыка слышна везде. Такая резкая, но не звонкая. Огромный зал. В этом зале расставлены круглые столы. А в середине зала пусто. Ведь это место для танцев. Зал был очень большим и широким. Вроде дворец семьи Сакамаки мрачный, но этот зал напоминал на свет , среди темных туч. Пол был покрыт белым кафелем с бордовыми узорами. Стены были в гранатовом оттенке, но выглядели светлыми. Были много окон в этом зале, но они были закрытыми длинными, шелковыми шторами. На потолке висела хрустальная люстра, которая своим светом освещала всю комнату. На всё же подсвечники со свечами были зажжены тоже. Ширла была в своей комнате. К ней зашла Юи.

Юи

Юи выглядела милой. Платье её было длинное,темно синего цвета. Оно ей было свободной, но и с одной стороны обтягивало. Двумя словами: хорошо сидело. Декольте было небольшим вырезом. На левой стороне декольте красовалась бордовая , пышная роза. И ей очень шла роза, которая виднелась на волосах Юи.

Ширла

Платье Ширлы в какой-то степени пышное, но свободное и облегающее. Длина платье не доходя её ног. Верх платье светло- фиолетовый, спуская вниз будто течет как дождь, фиолетовым цветом. Остальное покрыта белоснежным цветом. Рукава и воротник цвета белоснежного, на обе стороны руки, в по середине виднелась коричневая лента, а на ней красная, нежная розочка. На воротнике также. Декольте у нее не очень глубокое, но между воротником открыто. Само платье очень элегантно смотрится. - Юи, я чувствую себя дурой... - Ты прекрасно выглядишь.- улыбнулась блондинка.- Пошли, нас уже Рейджи ждёт. - Хорошо... Девушки спустились в холл. Прошли по тёмному коридору, и дошли до больших дверей возле которых горели в подсвечниках свечи. - Долго же вы дамы...-прозвучал голос Рейджи.

Рейджи

Красивый, элегантный костюм. Рубашка белого цвета. Сверху пиджак, где в левом верхнем кармане виднелась ещё не раскрытая красная роза. На руках белоснежные перчатки. - Прошу прощения Рейджи...-произнесла Юи и скрылась за дверьми где проходит бал. - Добрый вечер...Рейджи.- улыбнувшись произнесла Ширла. - Ширла, ты сегодня красивее обычного...-улыбнулся вечно строгий вампир. Улыбка? Да, улыбка. Улыбку на лице вечно строгого вампира, можно было лицезреть не часто. Ширле удалось первой лицезреть это. - Рэйджи, тебе идёт улыбка...- произнесла рыжеволосая. - Вы готовы, мисс?- подал руку он ей. Ширла кивнула и согласилась , при этом положив свою руку на ладонь Рейджи. Открылась дверь. Ширла и Рейджи вошли в зал. Музыка затихла. Все присутствующие смотрели на них. Рейджи отпустил руку девушки и представил её гостям. После чего, все начали хлопать со словами поздравления. "У меня...впервые такое - День Рождения"- улыбаясь подумала Ширла. Музыка снова зазвучала. Были слышны мягкие ноты скрипки. Пройдя дальше в зал, Ширла увидела играющего на скрипке Шусё.

Шусё

Бело-оранжевая рубашка. Фрак с высокой горловиной черного цвета. Две тонкие цепи. На нижней прицеплена белая роза. Белоснежные перчатки как у Рейджи. В дали, было видно стоящих и улыбающихся влюблённых "голубков". Аято и Юи.

Аято

Тоже фрак с высокой горловиной черного цвета. Рубашка красного цвета. Белоснежные перчатки. В другом конце комнаты, возле сладостей можно было заметить Канато. В его рубашке 18-19 Века. И Фиолетового цвета брюки и пиджак. И как всегда держав при себе Тедди. - С Днём Рождения.- прошептал знакомый голос молодого альбиноса. В руки вручили ей белую розу. Обернувшись Ширла никого не застала. Только посмотрев в сторону окна, она встретилась с алыми глазами улыбающегося Субару.

Субару

Белая аккуратная рубашка. Черные брюки и пиджак. В правом верхнем кармане виднелась белая роза. Ширла подошла к вазе с красными розами. Она вставила белую розу в этот кровавый букет. И букет набрал загадочный смысл. Чьи-то руки обхватили, игривыми пальцами талию девушки. Подбородок коснулся её плеча, а нежный голос прозвенел ласковым: - С Днём Рождения, Моя Любимая.- произнёс голос выделяя предпоследнее слово. - Спасибо, Райто.- улыбнувшись произнесла девушка и развернулось лицом к дорогому ей человеку. Лёгким поцелуем Райто коснулся её губ.

Райто

Белая рубашка... Черные брюки... Белые перчатки... Райто распрощался с возлюбленной и направился к роялю. Райто и Шусё исполняли дуэтом музыку. Субару же пел. К Ширле подошёл Аято и предложил станцевать. Немного злясь она согласилась(из-за взгляда Рейджи). Танец набирал свой оборот. Часть зала для танцев была заполнена грацеозно танцующими парами. Девушка слегка злостно смотрела на партнёра по танцу. - Тебя что-то смущает? - Не смущает, а раздражает! - М-м-м...меня мучает один вопрос. - И какой же? - Почему ты тогда не сдохла? - Ты пригласил меня на танец чтоб спросить это? Аято, лучше иди пригласи Юи.- сказала Ширла и хотел уйти но её руку сильно сжали.- Ай! - Уйдёшь сейчас, о тебе плохо подумают. Ты хочешь слушать морали от Рейджи?- приподняв бровь произнёс он. - Ладно...Я останусь.- злым взглядом посмотрела она на него. Танец продолжал свой ход. Изредка Райто поглядывал на Ширлу, а затем обратно возвращал взор на клавиши рояля. - Мои...братья, просили меня кое, что сделать... - И, что же? Аято слегка оскалился. - Они просили.... - Что? - Извини меня Ширла за произошедшее... Злой взгляд девушки сменился на удивлённый и мягкий. Зрачки сузились. - Ты только, что извинился?-переспросила она его. - Да. Ну, так ты простила Великого Меня? Девушка кивнула. После танца, Райто подошёл к Ширле и взяв её за руку потащил к открым дверям, которые вели в сад. Там, стоя возле фонтана, среди цветов, и под яркой луной, они одарили друг друга страстным поцелуем.

End Pov Автор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.