ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

POV Автор

Вот и закончился прекрасный бал. Ширла вернулась в свою комнату, дабы переодеться с балльного платья в простое. Чёрное платье... Слегка прозрачное. С длинными прозрачными рукавами. Длинное, с маленьким вырезом с низу(для удобного хождения). Переодевшись, девушка вышла из особняка к Сакамаки и Комори которые стояли у ворот и провожали гостей. - Ширла!-радостно и удивлённо произнесла Комори.-Ты переоделась? - Да, решила переодеться, да бы не запачкать бальное платье.-улыбнулась рыжеволосая. Рейджи смотрел то на Ширлу то на Райто, которые смотрели друг другу в глаза и без слов общались. Что-то внутри него вспыхнуло от ненависти. - Ширла!-слегка грубо произнёс Рейджи. - Да... - Как сильно ты будешь ненавидеть одного из нас, узнав один секрет...правду!?-спросил не мешкаясь он. - Какой секрет? Какая правда? Рейджи взглянул на Райто. Слегка ухмыльнувшись брату, произнёс: - Райто, твой отец! Внутри Ширлы всё перевернулось. Глаза наливались слезами ненависти и горя. Ноги подкосились, она упала на колени. Райто пал перед Ширлой на колени. Сколько он раз не повторял слов: "Не слушай его!", Ширла продолжала смотреть вниз и молчать. - Райто, это правда?-спросила она и не дождавшись ответа добавила:- Т-ты...ц-целовал м-меня. Я от-тдалась тебе...Ты обесчестил меня...та и ещё ты мне ОТЕЦ? - Райто не является тебе отцом!-прозвенел властный голос. Ширла подняла голову. -Вы? Перед ребятами стоял мужчина. Тот же, которого Ширла видела разговаривающего с Николасом, перед днём её выпуска. - Карла...-прикрыв рот руками, произнесла Юи. - Тсукинами...-прошипели все из Сакамаки... - Николас?- разглядывая фигуру стоящего возле Карлы парня, произнесла Ширла и поднялась на ноги. Парень развернулся... В это же время зрачки Ширлы сузились. - Что ты здесь делаешь? - Прости меня, Ширла... - За, что?- произнесла Ширла. Она подошла к нему ближе и обняла. - За ложь.-грустно произнёс он. Девушка отстранилась и посмотрела в лицо ему. - Ширла, я не Николас, и некогда им не был. Моё имя Шин - Шин Тсукинами. И я твой биологический отец. Рыжеволосая ошарашенно смотрела на него. Она делала каждую секунду шаг назад. - Лгуны...-произнесла она,- НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!-крикнула Ширла и бросилась прочь к особняку. Все думали, что она всего лишь замкнётся у себя в комнате. Но девушка,хоть и в платье, села на мотоцикл и погнала прочь с особняка. Все в след кричали ей, с просьбой остановится. Но она их не слышала. Она вновь решила испытать судьбу. Она закрыла глаза. Она рассуждала о всём, что происходило минуту назад. В это время все кинулись за ней. Они бежали в сторону, что и она. Но тут...обрыв встретил их. Не далеко от обрыва в море, был виден мотоцикл девушки. В момент когда было два метра от обрыва. она подняла голову. Она поняла, что это её последние минуты. Когда мотоцикл "ехал" уже без земли под колёсами, Ширла быстро встала, и оттолкнувшись от сидения отпрыгнула в сторону. Байк полетел с бешеной скоростью вниз, и раньше, чем она встретился с морем. Она летела вниз спиной. Лишь прикрыла лицо руками. С бешеной силой, тело девушки соприкоснулось с водой. Никто бы не смог всё равно её спасти. Они лишь кинулись на пляж. Упав на колени, Райто лишь держался руками за голову. Впервые, у него проступили слёзы. - Это...конец?-прошептала Юи. - Она б не выжила.- ответил Карла. - Замолчите!-крикнул Шин и направился к воде. - Стой!- схватил Карла его за рукав, - Она не выжила бы от такого удара, тем более спиной! Какой смысл прыгать за ней в воду? - Забыл? Она моя дочь! И к тому же, в неё в жилах течёт моя кровь - КРОВЬ ВАМПИРА! ОНА ВЫЖИЛА, Я ВЕРЮ В ЭТО!- повысил голос Шин и отшвырнув руку брата, бросился в солёную жидкость.

End POV Автор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.