ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

POV Автор

Море поглотило невинное тело. Тонны воды давило с большой силой. Солёная вода заполняла лёгкие. Душа Ширлы не знала, что делать. С одной стороны - бороться за жизнь. С другой - уйти за пределы человеческой жизни. Её душа стояла в саду, заполненного белыми цветами. Две дороги перед ней. Какую выбрать? - Я...мертва? - Ширла...-раздался знакомый,нежный и такой дорогой голос за спиной. Ширла обернулась. Перед ней стояла её дорогая мама... В белом платье. Родные сердцу черты лица, родные сердцу глаза. Джессика казалась для Ширлы ангелом-хранителем. - Мама...-прошептала девушка и кинулась в объятья матери. Они слегка кружились при объятии. - Я так скучаю по тебе, моя маленькая... - Но...ты же не мертва? Не мертва, ведь так мама? - Ширла я... - Забери, забери меня прошу...везде...вокруг меня одна ложь. Все лгут. Мне некому верить...-прижалась ещё сильнее к матери она. - Раскрой глаза... - Что? Ширла обернулась. Они стояли на дороге жизни. В этот миг, Джессика отпустила дочь. - Тебе есть кому верить... - Но...кому? - Дыши...!

End POV Автор

Воздух охватывает мои лёгкие. Я открыла глаза. Начала переводить дыхание, попутно глотала побольше воздуха. Расплывчатость и мутность перед глазами исчезала, и я почти могла разглядеть всё вокруг. Встретившись взглядом с рядом сидевшим Шином, я накинулась на него. Я сидела сверху на нём, а мои руки сжали его шею. В этот момент я ненавидела всех. Незнаю почему... Возможно из-за того, что Шин больше всех мне врал? - Ширла, отпусти его!-кричали все мне, но я не отпускала. Слёзы предательски катились по щёкам. - Ненавижу, я просто ненавижу тебя!- кричала я. - Почему?- спокойной спросил Шин, что очень удивило меня. - Почему? Твои слова наполнены ложью! Во-первых, ты соврал о своём имени тогда. Во-вторых, я доверяла тебе все эти незначительные года! В-третьих, я не верю, что ты мой отец! Не верю! Слышишь? Докажи! - Фотография... - Что? - Во внутреннем кармане... Я ослабила хватку. Во внутреннем кармане его куртки я нашла фотографию. Взглянув на неё слёзы, с большой силой, предательски текли. - Это твоя мама, когда была беременна тобой...Тогда был... - Восьмой месяц...-улыбнувшись произнесла я.-Дома...есть эта же фотография...но обрезанная. На фотографии были Шин и моя мама. То есть, я была неправа. И в правду...мне есть кому доверять. Я дала Шину возможность присесть, после чего, я прижалась к нему дав волю чувствам. - Прости...я ошибалась! Прости меня... Я почувствовала как его рука гладила меня по голове, а другая обняла. - Я люблю тебя и твою маму. - Не думай, он ушёл не по своей воле. У нас были важные дела.- дополнил Карла взглянув на Сакамаки. Голос... Голос Карлы мне был знаком... С детства... - Карла,- я взглянула на него,- сними шарф, и покажи лицо. Пожалуйста. Недолго помолчав, он снял шарф. Его лицо... Оно мне очень знакомо... Конечно... - Это же ты...-произнесла в слух я. - О чём ты?- с долей волнения произнёс Карла. - Это же ты спас меня, когда меня чуть не сбила машина? - Карла? - Да...я...-произнёс твёрдо он. - Но... - Когда мне было пять. Я с мамой пошла в детское кафе...Там были её знакомые...Мой мяч улетел на дорогу, где ездили машины. Мама не знала об этом, я решила быстро вернуть его. Но, из неоткуда появилась машина, которая ехала на большой скорости...Я лишь прикрыла глаза, почувствовала лёгкий толчок, а когда открыла глаза, я была не на дороге. А на руках у Карлы. Не знаю почему, я тогда потянулась к его волосам, при этом оттянула этот же шарф- указала на шарф я,- тогда я увидела его лицо. Я тогда так и не поблагодарила тебя за это...

POV Автор

Не долго длился их разговор. Шин сказал, что забирает Ширлу обратно... И, что вещи его дочери пусть передадут или через Юи или через Карлу. Ибо Сакамаки он не доверяет. Быстро попрощавшись, они отправились в сторону аэропорта. Ширла ещё несколько раз одарила прощальным взглядом новых друзей. "Прощай моя: лже-дочь...и моя возлюбленная."-пронеслось в голове Райто. Вернувшись в родной город, Ширла и Шин узнали. что Джессика уже как год померла. Увы, одна наследственная болезнь от матери Джессике передалась. Она умерла достаточно ещё молодой. Но она переписала дом на Ширлу. Ширла сходила в паспортный стол и сменила фамилию, на фамилию отца. Что очень да и обрадовало Шина, когда она вернулась домой. Шин отказался от роскоши, которую предлагал им Карла. Из одной правдивой истории, Ширла узнала, что с рождения она должна была бы быть невестой Карлы. Но её мама была против, по этому эта затея была закрыта за тысячами замками.

End POV Автор

От Автора: Вот и окончен рассказ. Всем спасибо, что читали меня. Жду отзывов. И всё равно каких)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.