ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1, второй части

Настройки текста
Прошло два года. Я стала известной бизнес-леди. Моя компания занимается отелями. Я взяла отпуск и отправилась в один город, для проверки работников своего отеля. Но...это тот город, где я прожила два месяца. И узнала очень много для себя. Город где я обрела новых друзей, знакомых и...возлюбленного. *** Снова эти двери. Спустя два года, я совсем не забыла всё, что происходило в этом особняке. Тут наверное никогда, ничего не меняется. Видимо, лишь у меня перемены в жизни. Наверное, глупо, с моей стороны, смотрится. Сидеть в машине, около получаса. Не выходить, а просто сидеть и перебирать воспоминания. Хотя. с одной стороны, какой будет смысл куда идти? Вдруг, они забыли меня...та и вообще про моё существование. А с другой стороны, я, как называет меня Карла, "принцесса" рода прародителей, не проявлю честь как представительница рода Тсукинами и не навещу дом Сакамаки? Карла бы назвал это абсурдом и впихнул в их дом меня и без моего согласия. Но, каков будет смысл если Сакамаки будут не рады моей персоне? ~Хах~, если бы я это сказала или при отце, или при Карле, те бы недовольно покосились на меня и прочитали мне "короткую" лекцию. Чёрт. зачем я вообще сюда приехала? Нет! Ширла, хватит лишних мыслей! POV Автор Девушка дала указание своему водителю, ехать к элитной школе «Рётэй». В надежде, что они ещё там. Быстро подъехав к воротам, девушка выскользнула с кабины лимузина. Разузнав, что все Сакамаки и Комори сейчас в одном классе, Ширла обрадовалась. Звонка на урок ещё не было. По этому она подошла к дверям кабинета. Заглянув туда, она увидела что все Сакамаки и Юи сидят и что-то обсуждают. Она открыла дверь, на чей звук и они обернулись. В кабинет вошла девушка: Слегка короткие волосы до плеч, всё те же рыжие волосы. Одета: в красное, облегающее платье длинной до колен; чёрный пиджак с закатными рукавами до локтей; в туфлях чёрного цвета на шпильке. Они поднялись с места. - Здраствуйте...- сказала Ширла. - Ширла?- произнесли пятеро из Сакамаки и Комори. - Ты вернулась...- произнёс Райто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.