ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2, второй части

Настройки текста

***

Я скучаю за тобой Не пойму что со мной Эти мысли о тебе Не дают покоя мне!

***

POV Автор

После встречи, Сакамаки совсем забыли про уроки. Рейджи предложил проехать в особняк.

В особняке

- Так, ты теперь Ширла Редемека - бизнес-леди!- сказала Юи сидя на диванчике возле Ширлы. - Увы, и ах, я не Редемека теперь... - Подожди, что?- произнесла удивлённо Комори. - Глупый вопрос Юи...-прошипел Шу. - Та и я уже не человек...-улыбнулась девушка. - ЧТО?!- вскрикнули все хором. - Я, когда была убита горем, что умерла мама...попросила отца, сделать меня вампиром... Понимаю, очень глупо, но...Я питалась лишь их кровью иногда. Но сейчас у меня вампирское-воздержание... - Госпожа Ширла, вас ожидают в саду.- вошёл дворецкий особняка и исчез. - Ох...мне пора.- поднялась она с места,- До скорого.-улыбнулась на прощанье. Девушка вышла в сад. Она сидела на скамейке, в ожидании Карл-Хайнца. Лёгкий, блаженный ветерок перебирал её рыжие пряди волос. На секунду, она прикрыла глаза и наслаждалась. От такой лёгкости на лице Ширлы мелькнула улыбка. - ~М-м-м~, что за милая кошечка тут сидит?- прервал её отдых чей-то "сладкий" голос. Открыв глаза и повернувшись в сторону звука(в левую сторону), девушка встретилась с взглядом светло голубых очей. Глаза парня казались светлой, спокойной рекой в которой хотелось утонуть. Но Ширлу остановила одна мысль, когда это она успела ТАК заинтересоваться незнакомым юношей?! Девушка отвела в сторону взгляд и поняла в чём подвох его "очаровательного" взгляда. Белокурый парень с маленьким хвостиком на голове, завязанным розовой резинкой смотрел на неё. Одежда поп-звезды на нём. Он понял, что она его раскусила. - Хм, Нэко-чан, быстро же ты поняла в чём дело...-промурлыкал юноша. - Тут и долго понимать нечего! - Коу, снова ты за своё!- раздался более властный, строгий голос(с правой стороны). - ~Оу~, Руки-кун, и ты здесь?- весело ответил Коу. Ширла подняла взгляд. Возле неё стоял высокий, темноволосый парень, сероглазый.. Спортивного телосложения. Одетый в свободную рубашку, которая была одета поверх чёрных брюк. Чёрный галстук который свободно висел, на уровне ниже ключиц. Взгляд был грозным. Но когда их взгляды встретились, его взгляд изменился на "слегка" удивлённый, но в то же время твёрдый и похотливый. - А...эм...- в недопонимании "произнесла" девушка. - Эй, ты кто такая?- твёрдо произнёс темноволосый. - Я - Тсукинами Ширла! - ~М-м-м~, так Нэко-чан одна из прародителей?- пролепетал Коу подсев ближе и обняв её за плечи. - Эй, руки убрал!- вскочила на ноги девушка. - Фигура прекрасная, впрочем как и внешность. Интересно, как я ты...во всех смыслах?!- присев на лавочку возле Коу, произнёс Руки смотря на Ширлу. - Нэко-чан, может развлечёмся?- поднялся на ноги Коу и подошёл в плотную, спереди, к девушке при этом обняв её за талию. - Что? - Не бойся, некто не узнает.- нежно произнёс Руки и подойдя сзади, обнял тоже её за талию, прижавшись своим "имуществом" к попке Ширлы. - Эй, извращенцы, отвалите!- возмутилась Ширла и пыталась выбраться с оков. Но с их оков выбраться не возможно. Так как они оба держат её с двух сторон. Но с каждой её попыткой сбежать, прижимаются ближе. - Мальчики, как не культурно!- прозвенел знакомый голос. Повернувшись в сторону звука, Ширла встретилась с взглядом Карл-Хайнца. В этот же момент, руки парней расцепились и отпустили девушку. - Они тебя напугали, моя дорогая?- спросил Карл подойдя ближе. - Увы, да...-покосила взгляд она на них. - Идём. Твои родные уже прибыли. Карл-Хайнц привёл Ширлу в беседку, где за большим, прямоугольным столом сидели её отец и дядя. Ширла присела на лавочку, рядом с отцом, а Карл сел напротив них. - И так, о чём будет разговор?- начал Карл. - Карла, хочет жениться на Ширле. Но, я знаю, про её чувства к одному из ваших сыновей.- ответил Шин.- Думаю, будет разумно, если вы представите Ширлу вашей новой жертвенной несете, как её одну "жертву". - То есть, она поживёт и выберет с кем быть: с одним из мои сыновей или с Карлой... - Да, вы правы. - Тогда, на всё срок : три месяца. Её выбор: или один из Шусё, Рейджи, Райто и Субару; или один из Руки и Коу; или...Карла. - Какой абсурд...-прошептала Ширла. - Увы, таковы законы.- ответил Карл.

End POV Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.