ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7, второй части

Настройки текста

Чего дрожишь? Страшно? Знаю, я ужасен... Но ты не знаешь насколько мести вкус прекрасен... С ним сравним лишь крови вкус твоей... Он перебил чувство мести моей... На место мести пришло другое чувство... И там, где так долго было пусто... Застучало сердце... Медленно, но все же... Это на меня вовсе не похоже... Ты меня поменяла... В лучшую сторону, поверь... Ты открыла ту самую давно забытую дверь, За которой пряталось сердце мое... Но, теперь, думаю, оно уже твое...

***

Нанами и Юи пошли выбирать свадебное платье. А Аято, Канато и Субару выбирать свадебные "прикиды". Шусё, Рейджи и Райто с утра я не видела в особняке. Чего-то как-то пусто.

***

Я вышла в сад. Срезав пару роз я направилась обратно в особняк. Я решила заменить букет в гостиной, на свежий. Я была в светло-черных шортах. А по верх нежно-розоая футболка. На декольте были белые кружева. На ногах черные чулки. Обута в чёрные балетки. Вдруг, чьи-то руки обвили мою талию. С начала я подумала, что это Райто. Ведь только он так делал. Но когда я повернулась лицом, то это был - Рейджи. - Рейджи? - Кто же ещё может быть?- поправил очки на переносице он, -Кроме меня некого нет в особняке. - А-а...Шусё и Райто? - Шусё и Райто, по просьбе отца уехали с ним в другой город. На важные переговоры. - Я думала, что на переговоры всегда ездишь ты. Ведь ты умнее... - Ничего. За-то у меня появилась прекрасная возможность. - Возможность? И снова - резко и дерзко мои губы накрыты поцелуем. Я себя не понимаю... Почему я уже второй раз отвечаю взаимностью? Рейджи повалил меня на ближайший диван. - Рэйджи-сан, не стоит.- резко отстранила я его от себя. - С какой стати ты мне указываешь?- начал злится вампир. - Во-первых лишние телодвижения, во-вторых...-закинула левую ногу ему на поясницу, чего он не ожидал,-...ты же джентльмен и аристократ, не порть свою честь. Вампир в ступоре. Выпрямляется, помогает мне встать и исчезает. Надо же... Сработало?

***

Через часа полтора мне стало очень скучно. Я решила зайти в кабинет Рейджи и попросить пару книг. - Рейджи...- вошла без стука я. Но никого я не застала...- Вот так всегда. Я вошла в глубь комнаты, и найдя нужную мне цель - книжный шкаф, я направилась в его сторону, но... - Что ты тут забыла? - О, Рейджи. Я хотела попросить у тебя пару книг почитать...та тебя не застала. - Хм...Ну, иди выбирай книги...- приподняв бровь сказал он. - Спасибо...- улыбаюсь и попутно по целую в щеку. Я разворачиваюсь в сторону шкафа. Но он хватает за запястье и валит спиной на стол скидывая записи на пол. Зависнув на до мной аккуратно сняв очки, убрал в сторону. Я просто смотрю ошеломленными глазами на него. - Не только ты, можешь шантажировать пошлостями.- улыбнулся Рэйджи. Он наклонился ко мне и целует. Снова подаюсь страсти и закрываю глаза. Обхватываю руками его шею. Руки Рейджи всегда покоятся на лопатках. Большего он себе не позволял. Но сейчас... Обхватив меня руками, он переместился в спальню. В этот момент мы безмолвно смотрели друг другу в глаза. От такой тишины я смогла услышать учащённое, от возбуждения, дыхание Рейджи. Наверное, моё тело сдалось и решило отдаться. Ведь я даже не сделала попытки сбежать. - Рейджи, может не стоит? - Я не собираюсь спрашивать твоего разрешения. Я просто возьму тебя. Прямо сейчас,- трясь пахом о мою промежность, с моих уст он сорвал легких стон.

POV Автор

Отдавшись искушению... Она просто терпела в одно время и наслаждалась. Она спокойно позволила себя раздеть. Рейджи разделся и сам, после чего резко вошёл в неё. Руки девушки сжимали всё сильнее простыню при новом толчке. Кричать от боли? Нет, это не репертуаре Ширлы. С её уст, скрывались лишь блаженные, для слуха партнёра, стоны. Дыхание участилось у обоих.

POV Рейджи

На меня это мало похоже. Но я дал волю чувствам желания. Я встал, и подал ей руку, помогая встать. Она приняла, в надежде, что уйдёт... Это было видно по её действиям. Какая наивная... Присел на кровать, тянув её за собой лёг спиной. - Ты думала, что уже все?- ухмыльнулся я. Я увидел по её глазам, что она окончательно сдалась. Я положил руки ей на попу. Я стал водить руками по ее телу, заостряя внимание на груди. За тем отстранился и медленно опустил её на моё имущество. Мне нравилось как она стонала. Как плавно выгибалась. Мне понравилось её тело. И меня одарило желание всегда видеть её обнажённой. Но в этот миг меня осенило, что я стаю похожим на Райто. Хотя, мне плевать. Главное она сейчас со мной. И она лишь моя. Закончив и тяжело дыша, упала мне на грудь. Сейчас, она не похожа на прежнюю. Приподнявшись на локтях, приблизилась к моим губам и поцеловала.

***

Она лежит рядом, В одной постели, под одним одеялом. Слегка вздрогнула по смотря мне в глаза. - Чего дрожишь? Страшно? Знаю, я ужасен... Знаю, я сделал запрещённое... - Ты любишь меня, ответь?! - Люблю, всей моей душой.

End POV Рейджи

End POV Автор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.