ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6, второй части

Настройки текста

Один выбор Может изменить тебя Один выбор Может разрушить тебя Один выбор Определит твое будущее

***

Прошла неделя как я снова тут. Я думаю мы перегнули палку с издевательствами. Ведь когда каждый из: Шусё, Рейджи, Райто и Субару подходили ко мне и при ней то флиртовали, то целовали, то лапали; Она это видела и убегала со слезами на глазах. Последние два дня, она сидит у себя в комнате и не выходит.

***

Я сижу в саду, в беседке. Перелистываю очередную страницу книги. - Дорогая моя, чего же вы сидите одна?- раздался голос отца шестерых Сакамаки. - Тоуго?-закрыла я книгу и взглянула на второго короля вампиров.- Да, просто...в одиночестве хорошо читается. - Понимаю.- присел он на лавочку возле меня. - Есть какие-то новости? - Да, и увы...не в вашу пользу. - Что такое?- занервничала я. - Карла понизил срок твоего решения до одного месяца. Как ты понимаешь, Ширла, не мне это решать... - То есть, и отец согласен?- без надежды и уверенности в голосе просила я. - Наверное - да. - Не прощу...не прощу Карле...-взялась я за голову,- Ладно...забудем о этой проблеме...Тоуго...-взглянула я на него,- Что случилось с Шусё? Почему он стал таким...прямолинейным. Говорит то, что на уме...да и пошлости...Я в первые его таким вижу. - Все...Они все изменились после твоего уезда. Кто-то в лучшею сторону, кто-то в сторону которую не возможно признать и понять...Для одного моего сына - ты друг. Для ещё одного - сестра. А для остальных четырёх - предмет обожания. Думаю, за столь короткий срок ты не определишься. - Определюсь...Ещё два года назад определилась...Я люблю Райто, и я своё мнение не изменю. - Но я знаю проблему, которая помешает твоему счастью...Это Карла, твой дядя, я прав? - Да. Он не отступит. Он не позволит мне выйти за кого-то постороннего кроме самого - его. Мой выбор для него пустое место. Тогда - зачем вообще всё это? Мне неприятна эта затея, из-за этого...я одарила себя надеждой, что смогу выйти за того - кого люблю. Я лишь обезнадёжила себя, теперь страдаю. Для меня это пытка! Не понимаю...почему Карле так трудно найти девушку - подходящую ему? - Может он её нашел? В - тебе. - Вздор...Но, если и так...Я его племянница... - Ничего, запретная любовь у вампиров принята. - Что? - К примеру Райто. - Причем тут Райто? Я вас не понимаю... - Когда ему исполнилось и человеческих и вампирских - 17 лет. Он попал под о-очень плохое влияние своей матери. Да, соглашусь...она была женщина красивая, довольно имела сногсшибательные формы тела... - Ближе к делу... - Хорошо. Его мать затащила собственного сына в постель. Со временем, он вжился в роль её любовника. Та и смотрел на неё уже не как на мать, а как на - женщину. - Но, я не хочу так участи.- поднялась на ноги я.- Я за нормальный брак, а не за противозаконный.

***

<right><i>Хоть я и за нормальный брак - с согласием обеих сторон. Но, кто меня послушает? Я верю в чувства Карлы ко мне. Отрицать не буду, я их принимаю. Но, люблю я другого... Та и не хочу быть женой - собственного дяди.</
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.