ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11, второй части

Настройки текста

Не буду один больше Буду лишь ко всем ближе Буду кричать громче Может быть кто услышит. А на душе слякоть Сердца в груди обломки. Когда ее нет рядом Небо опять в тучах Может быть так и надо.

***

POV Автор

- Чего же ты прогнал её?- скрестив руки на груди, старший с Муками облокотился об дубовый стол. - Это моё дело, Руки. И какого хрена ты вообще к ней пристаёшь, та и все остальные?- нахмурился Райто. - А тебе никто не сказал? - Что? - Трое твоих братьев, включая и тебя, Коу, я и её дядя – Карла до конца этого месяца могут бороться за возможность стать её мужем. Кто первый поймает в свой капкан эту девушку, кто по её мнению будет достоин её, тот и женится на ней.- Ухмыльнувшись, разъяснил Руки. Райто просто сидел, сжав руки в кулаки от злости. - Не позволю… - прошипел сквозь зубы шляпник,- …никто не будет владеть Ширлой, кроме меня. Она лишь – МОЯ. - А это уже не тебе решать. Пока тебя не было, её лапал и целовал Шусё в гараже. Пока тебя не было, её в постель затянул Рейджи. Пусть это будет догадкой, но возможно её уже и целовал Карла, пока вы все скучали по ней сидя в своём особняке два года.- Сказал Руки, и отвернулся от Райто в направлении окна. Сакамаки разозлился. Он сорвался с места. Развернувши за плечо старшего с Муками, врезал кулаком тому в лицо. - ~Хах~, да я тебя разозлил?- посмотрел Руки в лицо разозлившегося Райто, - Да-а…Ты разозлился. Можешь волноваться за свою дорогую возлюбленную. У меня и Коу есть один план, и мы всё равно воплотим его в жизнь. Эта девчушка не будет носить фамилию вашего клана. Вам не позволим, как и мы, так и Тсукинами Карла. - Много болтаешь. Руки оградил его насмешкой и исчез. Ещё долго Райто ходил по особняку, злостно шипя на всё и вся, ведь Ширла ему дорога. И он не собирался её с кем-то делить. Не с кем либо, только с возможными их совместными детьми. Да, Райто об этом давно мечтает. Быть с любимой, и их детьми. Много раз за прошедшие два года он ловил себя на этой мысли и много раз представлял дочь или сына похожих на них. Но из-за разлуки его окутывала грусть, ведь он впервые кого-то истинно полюбил.

End POV Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.