ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения читательницы с Диаболиками)

Настройки текста
29 Июля

Хорошая девочка Оля, А чем же она хороша?, Да тем, что прекрасна снаружи И тем, что прекрасна душа. Добрая, славная, милая, Как говорят сейчас — НЯША, Ты будешь очень счастливая, Пусть жизнь будет полная чаша. Смело иди ты по жизни, И на вершины взбирайся, У тебя все получится, точно, Просто всем и всегда улыбайся! P.S.:твоя писательница:3

***

Все суетятся, бегают, украшают большой зал. А почему? Конечно, я всех припахала, потому, что у одной читательницы сегодня День Рождения. - Ширла, умеешь же ты заставить всех помогать.- подошла ко мне Юи улыбаясь. - Ну, я думала, что согласятся только отец, Рейджи и Райто, ну...возможно и Карла...но остальны-ы-ые...-наклонив голову в бок и взявшись рукой за подбородок произнесла я. - Да, ладно тебе. Эта девушка ведь твоя подруга.- обняла меня она. - Ну, да...- улыбнулась я. - Эй, Ширла...-раздался голос Субару. - Да, Субару.- повернулась я к нему. - Столько роз хватит?- показывает большой букет из красных и белых роз. - Конечно.- улыбнулась я,- Спасибо за помощь Субару. Обхватив руками его шею, обняла, и подарила лёгкий поцелуй в щеку. - Ну, ну...Ширла. Не смущай мальчика...- раздался нежный голос у меня за спиной, к которому я развернулась лицом,- Хм....Ширла? Может величать тебя как Авторша-сама? Или Райта-сан? - Ну-ну-ну....Ревнивая_Обожора_ не пали кантору! Хм, или ТЕБЯ величать Руки-сан?- ухмыльнулась я. Ах, да... Ревницая_Обжора_... Моя дорогая подруга и писательница из "Фикбука" или "Книги Фанфиков" которую я величаю Руки-сан. Невысокая девушка с длинными фиолетовыми волосами и карими глазами. Юбка пышная, выше колен цвета малинового. Широкий ремень на юбке черного цвета. Кофта в три четверти руку, с открытым декольте, цвета серебряный кулон в виде сердца. Черные босоножки закрытые на замке. - Руки-сан?- появился возле меня Руки-кун, чем и напугал меня, что я вскрикнула.- Хм, я напугал тебя Ширла-чан?- ухмыльнулся он, положив руку мне на талию. - Руку убрал, извращенец недоделанный...- прошипела я. - Руки-кун!- обратилась к нему Ревнивая_Обжора_, - Не составите мне компанию в этот прекрасный вечер?- извращенски улыбнулась она. - Я не против.- ответил он. - Руки-сан, дорогая, ты меня порой пугаешь... - Не боись, забыла? Я его противоположность.- подмигнула она мне. - Ну, тогда я могу быть спокойна.- улыбнулась я. Спустя пару часов, мы все могли с лёгкостью выдохнуть, ведь всё было готово.

***

Вот и этот вечер. Музыка слышна везде. Такая резкая, но не звонкая. Огромный зал. В этом зале расставлены круглые столы. А в середине зала как обычно пусто. На одном из больших столов стоял большой торт. Зал был очень большим и широким. Вроде дворец семьи Сакамаки мрачный, но этот зал напоминал на свет , среди темных туч. Пол был покрыт белым кафелем с бордовыми узорами. Стены были в гранатовом оттенке, но выглядели светлыми. Были много окон в этом зале, но они были закрытыми длинными, шелковыми шторами. На потолке висела хрустальная люстра, которая своим светом освещала всю комнату. На всё же подсвечники со свечами были зажжены тоже. Мне очень понравилась обстановка моего для рождения перед моим отъездом, по этому я решила подарить похожий вечер и Оле. Да, мою подругу зовут Оля, и я очень рада, что могу подарить очаровательный, сказочный вечер своей подруге. Но, заставлять её одеть бальное платье я не собиралась. И в простой одежде удобнее. Я же осталась в том, в чём была с утра. Фиолетовое платье длиной до колен. Фиолетовая часть разделена на две части, а по середине немного покороче - белая ткань с рюшиками. Высокие, выше колен, лёгкие сапоги на высоком каблуке тоже фиолетово-белые. - Она должна уже скоро прийти...- смотря на часы, произнесла я. - Может, пойдём я, ты и Рейджи, и если, что встретим её у входа?- обратился ко мне Райто, взяв за руку. - Хорошая идея.- отозвался Рейджи. Мы отправились к входным дверям в особняк. - Ах, да...Рейджи ты ведь её пара на этот вечер да?- обратилась я к нему. - Да. - Не в обиду сказано...Но ты там смотри...Не смей кусать её.- нахмурилась я. - Ты же знаешь, я исполню всё, что ты попросишь.- незаметно, для Райто, положил он свою ладонь мне на ягодицы... Ругать его при Райто не хотелось, а то без ссоры не обошлось бы. Решила уж дотерпеть. Выйдя из особняка я сразу увидела эту, мою дорогую, мелкую и худую тушку. Оля: коротко стриженая, сакуроволосая девушка с светло карими глазами. Одета в лёгкую белую рубашку с красный бантом, юбка клеточка цветов: светло зелёный, темно зелёный, белый и красный. Браслет на правой руке красного цвета и красные балетки. - Оля-чан!- крикнула я ей. - Ширла-чан!- крикнула она мне в ответ, и побежала ко мне. Я конечно, тоже не стояла как столб. Я побежала к ней. Легко обнявшись, я взяла её за руку и потянула к особняку. - Думаю ты знаешь кто это.- обратилась я к ней. - Да... Добрый вечер.- улыбнулась она. - На сегодняшний вечер, твоя пара Рейджи. - Пара? Зачем? - А танцевать ты будешь, с собственной тенью?

***

Мы направились к залу где будет проходить торжество. Перед самими дверями я закрыла руками глаза Оли. Дверь распахнулась, и я её мелкими шажками провела во внутрь. Открыв ей глаза, все мы закричали: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! По её лицу, я поняла, что она была очень рада. Пиршество, танцы...всё ей было по нраву, ведь в конце вечера, когда все устали и прилегли на диванах, она тихо прошептала мне: "Спасибо".

***

С днём рождения Оля, спасибо тебе за то, что ты есть!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.