ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16, второй части

Настройки текста

он холодный, он такой холодный - на его ресницах снег не тает. у природы нет плохой погоды, но его природа непростая.

***

Глухой звук удара тела об стену. Оба парня оказались спиной у стены, а Девушка стояла со сломанным стулом в руках. С уголка её губ была небольшая струя крови,что текла с её раны на губе. - Совсем...с ума сошли?!- кое-как отдышавшись произнесла.- на слабое место решили давить?! Руки лишь встал и обтрусил одежду:- все во лишь пытались расположить тебя к себе...- таким же спокойным лицом смотрел на Ширлу той,но возле его головы,в стену,улетела оставшаяся часть от стула,и шепки полетели в низ,на голову отключившегося Коу. - Придурки!- рыкнула девушка и побыстрее постаралась уйти с того места. Бежав по коридору,девушка не смотрела вперёд, а смотрела себе под ноги. Девушка врезалась в кого-то, и тот человек положил ладони Ширле на плечи. Она лишь приговорила "Простите", и пыталась обойти,но её держали за плечи и знакомый голос проговорил " стой." Гирла подняла голову и наткнулась взглядом с взглядом собеседника,которым оказался Райто. - Что произошло? Ты исчезла и я это почувствовал. Ушёл от остальных и пошёл искать тебя...-с волнением в глазах смотрел тот на неё. Девушка была чуть потрепанна. Волосы растепаны слегка, платье в местах порвано, кровь текла с губы.. Из-за её вида,вампир стал задавать больше задавать вопросов, на,что Шмрла лишь молчала. Опускалась глаза. Уволила взгляд. Лишь качала головой. За тем обняла того за шею и утенулась в его плечо носом,а с глаз потекли слёзы. Вампир обнял девушку за талию рукой,за тем взял на руки. - Прошу,не задавай более вопросов, я хочу домой...-прошептала та обнимая сильнее. Райто вздохнул,- Хорошо, расскажешь,как будешь готова или если захочешь. Девушка кивнула. Вампир отнес её обратно в поместье и без лишних вопросов принёс в комнату. Присев на кровать,Ширла обняла того за талию и уткнулась в его живот. - Ну,вот...сейчас вновь заплачешь,верно?- присел тот рядом и обнял её. Стал поправлять её волосы,- я ведь рядом. - Знаю,- девушка вытерла мокрое лицо от слёз и посмотрела на того. - Тогда.. Давай сбежим от всех подальше?- погладил тот по щеке девушки. - Правда? Ты хочешь этого?- удивлённо смотрела на того. - Конечно.- усмехнулся тот и обнял крепко девушку.

**за дверью комнаты**

За дверью комнаты Ширлы стоял Карла,облокотившись об стену молча слушая. "Збежать вздумали?"- подумал тот,- " ну я вам устрою побег,что она сама бросит этого,второсотного вампира, и прибежит ко мне..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.