ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста

Всем привет. И так: Да состоится возвращение "легендарного" фанфика хд Состоялся разговор с одноклассницей: Она: - Слушай - Ты чё, страницу на фике удалила? Я: - А что? Она: - Интересно... - Чего так? Я: - решила "облегчить" участь нашим дорогим одноклассникам, да бы они не взирали более сье ужас. Она: - И только?! - Только ради одноклассников? - Серьёзно?! Я: - и себе облегчить жизнь, чтоб не заёбывали... Она: - Совсем читателей не жаль? Отзывов?.. Я: - жаль - но увы я могла бы восстановить профиль, но все фики я там удалила Она: - Блин, не так говорить хотела - Зачем? Тебе действительно так важно их мнение? -Твои читатели, которым нравилось то что ты пишешь значат гораздо меньше чем мы, те кто просто нашёл очередной повод постебаться?... Я: -да мне жаль своих читательниц. - да мне жаль, что я потеряла все оценки и отзывы. - но ненавижу когда меня обсырают плюя прямо в лицо. Она: -Допустим так - Ты что-то исправила тем что удалила профиль? - Думаешь теперь они перестанут? - Думаешь кому-то кроме тебя стало хуже от этого удаления? - Мне жаль.. Я не думала что ты настолько зависима от тех, кто тебя не принимает - Извини пожалуйста, что так нагло ворвалась в твой вечер Я: -Ань, я не зависима от ненависников. - я зависима своим творчеством. - я будто вложила туда душу, а когда слышу - такое в жизни - без причины ноги подкашиваются и начинает ставать плохо. - помнишь день в лицее: астрономия, я отказалась работать и на укр.лите мне было хреново - так вот, эта почему-то из-за "бурных" обсуждений. Она: -Это тебя не оправдывает - Они не ненавидят тебя, а просто ищут повод постебаться - Ты взрослая девочка и должна понимать, что не всем будет нравиться то что ты делаешь, пишешь - Многие просто слушали то что говорилось в классе - И я удивлена, что данный случай остался только в нашем классе Я: -нееееет - он к А- классу перешёл) Она: - Ну, хоть не так феерически... ______________________________________________ В итоге я решила вернуть старое название) Думаю читатели полюбившие этот фанф найдут его и обрадуются возвращению)

С любовью Ваша - Райта-чи)

"Ах, да...мне очень стыдно, что бросила вас...прошу простить меня."- произносит Автор хлопая своими густыми, чёрными ресницами и нервно теребя рыжие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.