ID работы: 3702147

Под угрозой судьбы

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наша школа очень маленькая. Та и находится она в здании жилого, трёхэтажного дома. Тут учатся бедные дети. Потому, что наш район самый бедный, но образование дают очень хорошее. Тут учат не хуже. чем в лучших школах. По большому счёту сюда отправляли родители детей и с богатых семей. Как говорится на "перевоспитание". Ну, или избавится просто от них. Не далеко от школы есть озеро и красивый, зелёный парк. Но, сказать в нашем районе нету ни одного зелёного, красивого дерева - ничего не сказать. У нас около каждого дома есть много: кустарников, цветов и деревьев: вишни, черешни, персика, яблок...та и несколько "Сакур" есть. Хоть тут и живут бедные люди, у некоторых есть довольно хорошие машины.

***

Я Аннабель Лемэн. Мне семнадцать лет. Я шатенка с зелёными глазами. Я слышала, что зелёный цвет глаз - самый редкий. Вот и меня прозвали в школе - Редкий цветочек. У меня спортивное телосложение, я такая в родителей. Довольно стройная, а иногда и называют худой(даже слишком худой). Ростом 170 сантиметров. Я учусь в школе "Надежда". Название школы это не имя, это -смысл школы. Её хотели закрыть, но она единственная у нас. Остальные довольно далеко. У нас в школе, все довольно дружные. Но есть выскочки, которые себя считают "крутыми", и это по большому счёту "богатики". Ах, да... Наш район считается "криминальным". Но, ничего подобного! У нас мирные, добрые люди. Дружные соседи.

***

История заключается в том, что к нам перевёлся новенький - который изменил мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.